Перекресток на Магнитном (было: "Что строят в пер.Магнитном?", "ОКей на Магнитном")
- kastrakis
Re: Что строят в пер.Магнитном?
По рассказам очевидцев и судя по количеству автотранспорта на стоянке перед магазином, в открывшемся Эльдураде творилось сегодня светопреставление и локальный армагеддец. Граждане гребли, как не в себя 

Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
-
KATERINA
просто в период "ценопада" иногда бывает возможным купить вещи по реальной цене, а не со 150% накруткой.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Opel Astra J
да там цены пиз..ц, телек лыжи стоит 30тыров, а в ДНСе в Ростове такой же 23500, почувствуйте разницу
- seriy kot
- Езжу на: луноходе
- Контактная информация:
Donzone писал(а):да там цены пиз..ц, телек лыжи стоит 30тыров, а в ДНСе в Ростове такой же 23500, почувствуйте разницу
А вы модели сравнивали или на внешний вид определили??? .......даже, если одна буковка не совпадает, это уже другая модель и соответственно другая цена.....Да и производитель какой??? Если в ДНСе калининградская сборка, то он и будет стоить 23500, а если корейская, то это минимум на 10000 дороже))))....Тут много факторов, которые влияют на цены)))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com
seriy kot писал(а):Donzone писал(а):да там цены пиз..ц, телек лыжи стоит 30тыров, а в ДНСе в Ростове такой же 23500, почувствуйте разницу
А вы модели сравнивали или на внешний вид определили??? .......даже, если одна буковка не совпадает, это уже другая модель и соответственно другая цена.....Да и производитель какой??? Если в ДНСе калининградская сборка, то он и будет стоить 23500, а если корейская, то это минимум на 10000 дороже))))....Тут много факторов, которые влияют на цены)))
модель лыжи 32LH5000, и если чё у нас они только российской сборки продаются
-
KATERINA
Donzone
не судите по одному товару. Я воттам фотоаппарат присмотрела fugi за 1999 рублей (ребенку на подарок). Я такого больше негде не видела. А дороже мне просто не нужен, он ( в смысле ребенок) и этому будет рад.
не судите по одному товару. Я воттам фотоаппарат присмотрела fugi за 1999 рублей (ребенку на подарок). Я такого больше негде не видела. А дороже мне просто не нужен, он ( в смысле ребенок) и этому будет рад.
KATERINA писал(а):Donzone
Ну вы меня уж простите, если разница в районе 1000 рублей, это нормально, но когда разница в цене на не дорогую модель телевизора достигает 7000 рублей это уже перебор. А насчёт вашего фотоаппарата, вы смотрели сколько он стоит в других магазинах? Ну или как вариант модель уже давно снята с производства и остатки на складах распродают по бросовым ценам вот на таких вот акциях
- Yuyus
seriy kot писал(а):Helka писал(а):seriy kot писал(а):Почему это мухи дохнут????Магазин, это же не развлекательный центр или там должны клоуны работать, веселить всех???
а вы давно были в Эльдорадо? я была недели 2 назад....в зале кроме меня ходили ещё 2-3 человека и стайка "голодных" продавцов-консультантов..... при таком наборе товаров у них очень всё грустно с покупателями....
качество не очень....
Ну вообще то я работаю в этой компании. В моей темке вроде написаноТолько причем тут качество, если поставщик у всех один?????????????????????????????????????????? И товар все компании закупают в одном месте.
Просто о цене все договариваются по разному)))...А людей нет, потому что, наверное кризис на улице и зарплату еще не получили))) вот сейчас дадут всем зарплату и все всё опять будут покупать)))) ....А может все деньги берегут для открытия второго магазина))) Вдруг там халявы много будет....У нас же все халяву любят)))))
А в каких странах её не любят?
При распродажах даже затаптывают некоторых.
Так что не недо!
- Кандидат
- Анжелика
Были вчера вечером в новом Эльдорадо.Ценопада не заметили. Зато удивило наличие экскалатора при отсутствии возможности спуститься с коляской.
Так что мамочек и инвалидов на креслах они не зовут. Хотя не много потеряют непосетившие.
Кстати, я не противник Эльдорадо в целом. Не раз покупала бытовую технику. Что-то меняла, что-то служит.
Так что мамочек и инвалидов на креслах они не зовут. Хотя не много потеряют непосетившие.Кстати, я не противник Эльдорадо в целом. Не раз покупала бытовую технику. Что-то меняла, что-то служит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
-
Slymas
А мне жалко эльдорастов, стоявших сегодня на Баклановском.
Тут из машины выйдешь и аж мороз по коже пробирает, а они стояли с красными плакатиками вдоль дороги на ветру весь день (может и сейчас стоят там)
Не понимаю смысл действий руководства. Или это провинившиеся сотрудники? Или это методика отбора персонала? Кто дольше всех выстоит, того и возьмем на работу?
Тут из машины выйдешь и аж мороз по коже пробирает, а они стояли с красными плакатиками вдоль дороги на ветру весь день (может и сейчас стоят там)
Не понимаю смысл действий руководства. Или это провинившиеся сотрудники? Или это методика отбора персонала? Кто дольше всех выстоит, того и возьмем на работу?
- seriy kot
- Езжу на: луноходе
- Контактная информация:
Slymas писал(а):А мне жалко эльдорастов, стоявших сегодня на Баклановском.
Это были промоутеры, компания которой платят деньги за то, что они стоят и рекламируют.))) А сотрудники работают в магазине. Так что не переживайте за них, они в тепле. Спросите, почему в эльдорадовских куртках?? так эльдорадо им выдало, что бы эффекта большего достигнуть)))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
-
KATERINA
Donzone писал(а): насчёт вашего фотоаппарата, вы смотрели сколько он стоит в других магазинах? Ну или как вариант модель уже давно снята с производства и остатки на складах распродают по бросовым ценам вот на таких вот акциях
Donzone
Зачем говорить то, о чем не имеете представления. Я не понимаю таких людей!
Камера Fujifilm A170 вышла в продажу с августа 2009 года, а цену Вы можете сами посмотреть, воспользовавшись гуглей. А если лень - то цена действительно в эльдородо приятная.
Гарантия 24 месяца, все основные функции есть, ребенок будет доволен. Перед покупкой я обошла все магазины в городе (хотя у нас их практически и нет), так ни в одном я не нашла фотоаппарата дешевле 3000 тыс. Причем я считаю это нормальной ценой. Платить за примитив больше не вижу смысла.
-
stepanych
Заехал сегодня, польстившись плакатами с обещанием невиданных скидок. Нужен был для дочки телефон, присмотрел гнусмас GT-S3650 Corby. Цена в Эльдорадо, как и везде, 6999 руб. Спрашиваю у консультанта, в чем суперскидки? Отвечает, будет скидка 50%, если телефон будет третьим в чеке (ну естественно в порядке убывания цены). Если, говорю, мне ничего больше не надо - никакой скидки не будет, даже 2-3%? Не, ни фига.
Приезжаю домой, за 5 минут нахожу и заказываю в озоне за 6000 рублей ровно, с бесплатной доставкой, оплата по факту, Ростест, все дела. А это почти на 15% ниже, чем в Эльдорадо - немало для такого товара, как мобильник.
Подтверждает тот факт, что реальные скидки в магазинах электроники бывают только тогда, когда петух жареный клюнет - например в прошлом феврале-марте, когда продажи вообще на ноль сошли на почве кризиса и прошедшего НГ. А сейчас только рекламная шумиха беспонтовая.
Приезжаю домой, за 5 минут нахожу и заказываю в озоне за 6000 рублей ровно, с бесплатной доставкой, оплата по факту, Ростест, все дела. А это почти на 15% ниже, чем в Эльдорадо - немало для такого товара, как мобильник.
Подтверждает тот факт, что реальные скидки в магазинах электроники бывают только тогда, когда петух жареный клюнет - например в прошлом феврале-марте, когда продажи вообще на ноль сошли на почве кризиса и прошедшего НГ. А сейчас только рекламная шумиха беспонтовая.
- мike
stepanych
в сезон "высоких продаж" на актуальный товар, когда максимальный спрос, бывают только НАКРУТКИ, скидки бывают на "зависший" товар и(или) в "мертвые" месяцы, никто вам ни перед НГ ни перед 23февраля ни перед 8марта не скинет цену (нет дураков и чем ближе праздник - тем выше цена), вот после праздника - бывает скидка.
в сезон "высоких продаж" на актуальный товар, когда максимальный спрос, бывают только НАКРУТКИ, скидки бывают на "зависший" товар и(или) в "мертвые" месяцы, никто вам ни перед НГ ни перед 23февраля ни перед 8марта не скинет цену (нет дураков и чем ближе праздник - тем выше цена), вот после праздника - бывает скидка.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- LensMaster
- Контактная информация:
Ога... радует скидка в праздники... когда цена, якобы стоявшая до снижения завышена на 30%, а "со скидкой" составяле на 20% дороже чем была.... Т.е. вот мы какие молодцы.. подняли на 30%, потом вам на 10% скидку сделали..
АвтоСтрахование РосГосСтрах и МАКС с 9.00 до 21.00 тел +79043473019

Магазин, это же не развлекательный центр или там должны клоуны работать, веселить всех??? 
Только причем тут качество, если поставщик у всех один?????????????????????????????????????????? И товар все компании закупают в одном месте.
Просто о цене все договариваются по разному)))...А людей нет, потому что, наверное кризис на улице и зарплату еще не получили))) вот сейчас дадут всем зарплату и все всё опять будут покупать)))) ....А может все деньги берегут для открытия второго магазина))) Вдруг там халявы много будет....У нас же все халяву любят)))))