Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
КаteRinka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 13 раз

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение КаteRinka » 15 ноя 2009, 20:49

Девочки, а как у кого получалось, из тех, кто договаривался с врачом заранее...

Вот приспичило вам...врачу позвонили...и он приехал? или как?

Чет страстей понаслушалась...мол, если заранее договориться, то чаще в смену "своего" врача и родишь...как-то подозрительно...
Ну это ессно, все из серии страшилок...но я сейчас неадекват...ээээ...плацента в мозг проросла :P :roll:
И я даже не про наш роддом...а вообще...
зануда

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 15 ноя 2009, 21:25

КаteRinka, я своей звонила на дом в 2 часа ночи))))) Сонный муж сказал что она и так на дежурстве. А так вообще врач говорила, что как "приспичит" - звоните, приеду.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 15 ноя 2009, 21:31

У меня родственница родила раньше срока(договаривалась в Ростове в 5), позвонила врачу, приехала, родила, всё хорошо.

Olli
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olli » 16 ноя 2009, 08:42

Звонили врачу, с кот. договаривались. Спросил про частоту схваток и сказал: "Езжайте в роддом, я скоро подъеду". Часа через полтора-два был на месте. А ещё где-то через 9 я родила.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 ноя 2009, 09:27

Я легла в роддом заранее ( с первым ребенком)... а со вторым я уже так устала, что когда приехала на осмотр к врачу в роддом ( она меня трижды до родов смотрела, трижды дедлала УЗИ) и врач спросила мое настроение - я сказала, хоть сейчас. Она сказала, значит сегодня и родим. Мне прокололи пузырь, через 4 часа я родила :)

Malino4ka

Непрочитанное сообщение Malino4ka » 18 ноя 2009, 00:03

Кстати, мы тоже у нашего с Катериной врача, у Анны Евгеньевны, почти одинаково и рожали! Она спросила: Готова ли я рожать, я ей и сказала что готова! Поэтому мы и родили сразу, не успев толком подняться на второй этаж! Марина, моя подруга у нее 2 апреля рожала, и она попала как раз в смену, а я договорилась что приеду 26 июля на осмотр! И у меня получилось, что в этот же день, через 6 часов после осмотра я родила!

chouchou

Непрочитанное сообщение chouchou » 25 ноя 2009, 00:32

Девченки, многие из вас говорят, что роддом в Новочеркасске - прямо ужас какой. А я стану на его - защиту. Долго меня все отговаривали рожать в Новочеркасске - но по финансовым возможностям в Ростове не могла. Дочку рожала на Октябрьском - кесарево сечение- отсутствие родовой деятельности. Целый месяц лежала в роддоме до родов, но не смогла, и вины врачей в этом не было. Сына рожала в городском - тоже кесарево в 2005 году. Ни с кем заранее не договаривалась и ни за что не платила. Отношение было такое же, как и те кто договаривались. Дети и оба здоровые, без всяких проблем. А подруга оба раза рожала в НИАПЕ - тоже кесарево - приличные деньги платила, примерно в то же время что и я. Так вот у первой дочки вывихнуты шейные позвонки и проблемы с тазобедренным суставом. У второй дочки родовая травма - точный диагноз не помню - признаки эпилепсии - из больниц не вылезают. И еще она рассказывала в то время когда она лежала в роддоме, во время родовой одной из женщин - нога у стола отломалась, и врач вместо родов занимался поломкой стола. А другой знакомой - в 30 недель сказали что у ребенок Даун- и она последние 10 недель ходила в шоке, а родила нормального ребенка. А в 20-ке у знакомой умер ребенок в роддоме, в это же время должна была приехать какая-то комиссия, так ее документы в карточке были подменены - что эта патология была заметна еще во время беременности. Так что везде есть свои минусы.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 25 ноя 2009, 09:22

Malino4ka, можно подумать вы скажете "Вот сегодня хочу родить" - и родите :roll: Это ж не контролируемый процесс... Не спрогнозируешь.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

КаteRinka
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение КаteRinka » 27 ноя 2009, 23:14

Карамелина!

Процесс то неконтролируемый, но если срок позволяет...а иногда и по показаниям, роды стимулируют... %)
зануда

Malino4ka

Непрочитанное сообщение Malino4ka » 06 дек 2009, 19:37

[quote="КаteRinka"]Карамелина!

У меня роды никто не стимулировал, живот хватал почти неделю до родов, но в течении часа похватает и отпускает! Муж мой последнюю неделю был в полнейшем напряжении, снимал видео, как я хожу мучаюсь со схватками, но буквально он брал трубку вызывать скорую, все прекращалось! А когда приехали к врачу, она после осмотра сказала, что я с раскрытием в 3 см могу еще как минимум неделю проходить! А у меня маловодие к тому же, если бы я дольше ходила, то воды начали бы портиться! Мой врач провела "активный осмотр", как она сказала, и сказала оформляться в стационар, мы вместе вышли к моему мужу, и она сказала ему, что сегодня-завтра родим! А получилось, через несколько часов! А пока меня осмотрели и сняли все параметры, у меня начались схватки, пока поднялись на второй этаж, я уже даже на кровать лечь не смогла, я ходила по палате и держалась за живот! Я и не дмала что так быстро рожу!

Chanel
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chanel » 14 дек 2009, 17:16

Оба раза родила в Новочеркасске. В 2005 и в 2008 гг.
Оба раза у Сидоровского.
Никаких проблем не было.
Он говорил звонить хоть ночью, если что.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.

Viky
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение Viky » 14 дек 2009, 19:22

Второго, как и первого рожать в городском роддоме не буду, ибо построен он на месте кладбища :shock: !!!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 14 дек 2009, 19:55

Viky писал(а):ибо построен он на месте кладбища

Ничего подобного. Если не знаете не пугайте других! Поспрашивайте бабушек или... как-то на форуме план города выкладывали очень старый (официальный документ, в отличие от россказней), так кладбище совсем в другой стороне.
Я убеждать Вас ни в чем не буду - если есть уже суеверие, то человека в обратном не переубедишь, но пугать пустыми словами молодых женщин считаю не допустимым.
Знаете чего нужно опасаться? Чихающих и кашляющих в общественном транспорте! А то можно подумать в нашем роддоме прям в родзале разложившиеся трупы 70-летней давности находятся..... вот бред... чес слово.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 14 дек 2009, 20:16

Ничего не могу сказать за роды в новочеке лично, оба раза рожала в ниапе и в восторге, после второго кесарева врач зашел на след. день после операции и сказал" зашил все аккуратненько учти через полгода можно опять рожать, будь аккуратней". А подруги рожали здесь их обеих просто шокировало не столько обращение врачей во время родов, сколько полное равнодушие до и после самих родов. А это на процесс восстановления сказывается не меньше чем помощь во время родов на мой взгляд.
Не порите чушь по поводу кладбища и роддома, они никогда не пересекались, а опасность заключается в стафилококке который имеет место быть, но если покопаться так он почти все роддомах есть и во всех больница.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 16 дек 2009, 10:03

Dark Pearl Ничего подобного лично я сказать не могу о персонале Новочеркасского роддома. Побывала там 2жды в 2006 (на сохранении) в 2007 рожала. Оба раза осталась давольна. Чуть ли не нянчились как с малыми детьми там с пациентками. Атмосфера была дружелюбной и внимания было достаточно во всех нужных смыслах.Вобщем пожаловаться не на что, даже если хорошо подумать:-)
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Родители и дети»