Здоровое питание.
- MaxP
- Админ localhost'а
Re: Здоровое питание.
...и в итоге получаю гормональные нарушения, потому что недостаток жиров для женского организма подобен недостатку протеинов в рационе мужчин (естественно, с нормальным сложением).Не ем жирное практически
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Chanel
- Контактная информация:
Ой бли-и-ин!!
А я люблю Макдоналдс))
Но ем его редко)
Я вообще не ем специи. Ничего не приправляю специями.
Лублу оливковое масло. особенно в салат.
Люблю все каши: гречку, овсянку, пшеничную. А также рис.
И, конечно же, мои любимые овощи! Тушёные, свежие, запечёные.
Думаю, что это часть "здоровых" продуктов. Ну и про фрукты не забывать.
Не пью кофе вообще.
Так что на кофе меня не приглашайте

А я люблю Макдоналдс))
Но ем его редко)
Я вообще не ем специи. Ничего не приправляю специями.
Лублу оливковое масло. особенно в салат.
Люблю все каши: гречку, овсянку, пшеничную. А также рис.
И, конечно же, мои любимые овощи! Тушёные, свежие, запечёные.
Думаю, что это часть "здоровых" продуктов. Ну и про фрукты не забывать.
Не пью кофе вообще.
Так что на кофе меня не приглашайте

Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
- modni
- Контактная информация:
Макдональдс вообще не переношу...качество г*...лет 10 назад еще можно было есть, но щас...
Не ем соль, сахар. Салаты не заправляю) так сказать в собственном соку они.
Единственный салат который заправляю это цезарь)
Майонез не ем, кетчуп оч оч редко.
Обожаю еду на пару. Рыбу предпочитаю мясу. Овощи на пару! Каши ем! Ну и фрукты конечно!
Жареную еду не ем.
И бросила пол года назад кофе пить) при чем пила тока варенный.
Сидела на гречневой диете как-то. Есть эффект. Но тяжеловато на ней сидеть...хотя по прошествии 3х дней, я не могла предствить себе как можно есть чтото кроме гречи
думаю вот еще недельку посидеть на ней, прочистить свой организм перед НГ.
Не ем соль, сахар. Салаты не заправляю) так сказать в собственном соку они.
Единственный салат который заправляю это цезарь)
Майонез не ем, кетчуп оч оч редко.
Обожаю еду на пару. Рыбу предпочитаю мясу. Овощи на пару! Каши ем! Ну и фрукты конечно!
Жареную еду не ем.
И бросила пол года назад кофе пить) при чем пила тока варенный.
Сидела на гречневой диете как-то. Есть эффект. Но тяжеловато на ней сидеть...хотя по прошествии 3х дней, я не могла предствить себе как можно есть чтото кроме гречи
думаю вот еще недельку посидеть на ней, прочистить свой организм перед НГ.- timtim
могу сразу заверить людей,увлекающихся майонезом, что настоящий майонез это примерно...
а то что продают на прилавках гипермаркетов и магазинов...эт неизвестно что...
Состав майонеза: высококачественное растительное, лучше всего оливковое масло, яичные желтки, уксус или лимонный сок, горчица и другие приправы.не поленитесь сделайте сами и сравните с любым баночным вариантом...
вообще умиляет наличие в продаже !ведерок! майонеза в продаже...за цену ок. 60-70 руб.
а то что продают на прилавках гипермаркетов и магазинов...эт неизвестно что...
Состав майонеза: высококачественное растительное, лучше всего оливковое масло, яичные желтки, уксус или лимонный сок, горчица и другие приправы.не поленитесь сделайте сами и сравните с любым баночным вариантом...
вообще умиляет наличие в продаже !ведерок! майонеза в продаже...за цену ок. 60-70 руб.

!
- modni
- Контактная информация:
Лиза+, можно..)
Способ приготовления: гречневая крупа не варится, а заливается с вечера крутым кипятком и настаивается в течение ночи. Для этого надо соблюдать обычные пропорции: к стакану гречки добавляется два стакана воды. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку, если вода полностью не впитается крупой, излишки просто слейте и на следующий день добавьте чуть меньше кипящей воды.
Обратите внимание: готовим кашу указанным способом без соли, без сахара, без каких-либо специй, не добавляем в кашу масло.
Едим гречку в любых количествах до шести, семи вечера. За 4-5 часов до сна необходимо отказаться от приема данного блюда.
Кефир
В течение дня можно выпивать до 1 литра обезжиренного 1% кефира. Также разрешается за час до сна выпивать стакан кефира, если Вам будет тяжело переносить чувство голода вечером.
Вода
Ни в коем случае не ограничивайте себя в воде! Простая кипяченая вода или минеральная вода без газов лучше всего.
Кофе, фрукты
Если Вы не можете отказаться от чашечки любимого кофе, можете позволить себе маленькие послабления. Но, помните, кофе должен быть не крепким и без сахара! Также можно пить чай без сахара.
Если Вам будет очень тяжело кушать одну гречку, введите в рацион яблоко или апельсин (1-2 в день)
Способ приготовления: гречневая крупа не варится, а заливается с вечера крутым кипятком и настаивается в течение ночи. Для этого надо соблюдать обычные пропорции: к стакану гречки добавляется два стакана воды. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку, если вода полностью не впитается крупой, излишки просто слейте и на следующий день добавьте чуть меньше кипящей воды.
Обратите внимание: готовим кашу указанным способом без соли, без сахара, без каких-либо специй, не добавляем в кашу масло.
Едим гречку в любых количествах до шести, семи вечера. За 4-5 часов до сна необходимо отказаться от приема данного блюда.
Кефир
В течение дня можно выпивать до 1 литра обезжиренного 1% кефира. Также разрешается за час до сна выпивать стакан кефира, если Вам будет тяжело переносить чувство голода вечером.
Вода
Ни в коем случае не ограничивайте себя в воде! Простая кипяченая вода или минеральная вода без газов лучше всего.
Кофе, фрукты
Если Вы не можете отказаться от чашечки любимого кофе, можете позволить себе маленькие послабления. Но, помните, кофе должен быть не крепким и без сахара! Также можно пить чай без сахара.
Если Вам будет очень тяжело кушать одну гречку, введите в рацион яблоко или апельсин (1-2 в день)
- MaxP
- Админ localhost'а
Хорошее описание, но обязательно нужно добавлять в рацион жирные кислоты - как насыщенные, так и ненасыщеные.
Холестерин также нужен организму, как и все остальные вещества - просто в меньших количествах. А полиненасыщенные жирные ксилоты регулируют обмен веществ и делают много других полезных дел.
Это может быть столовая ложка нерафинированного тыквенного, льняного или оливкового масла перед едой.
Один кефир обеспечить снабжение жиром не в состоянии.
Холестерин также нужен организму, как и все остальные вещества - просто в меньших количествах. А полиненасыщенные жирные ксилоты регулируют обмен веществ и делают много других полезных дел.
Это может быть столовая ложка нерафинированного тыквенного, льняного или оливкового масла перед едой.
Один кефир обеспечить снабжение жиром не в состоянии.
т.+7-918-529-32-26
- timtim
не вижу смысла исключительно вегетарианских диет...
даже элементарно пример -съеденный кусочек печенки вам не навредит...так там и белки и необходимый холестерин и гречка сноснее будет идти
даже элементарно пример -съеденный кусочек печенки вам не навредит...так там и белки и необходимый холестерин и гречка сноснее будет идти
!
- modni
- Контактная информация:
тут громе гречи ничего не предусмотрено. Если только фрукты, и то в малых количествах. эта диета жесткая. и больше 10 дней на ней сидеть нельзя.
Мне вот вполне хватало кефира и 1 яблоко в день.
Мне вот вполне хватало кефира и 1 яблоко в день.
- timtim
а мышцам чем питаться,мозгу?кусочек шоколада и кусочек мяса не помешают...
временный эффект и желудочные расстройства...
голодать тоже нужно правильно,соблюдая биоритм хотя бы..а не с бухты-барахты...с ближайшего понедельника)
лучшая диета:разнообразие рациона, чувство меры, и соблюдение временных промежутков.денек в месяц можно и поголодать,предварительно подготовив организм.
временный эффект и желудочные расстройства...
голодать тоже нужно правильно,соблюдая биоритм хотя бы..а не с бухты-барахты...с ближайшего понедельника)
лучшая диета:разнообразие рациона, чувство меры, и соблюдение временных промежутков.денек в месяц можно и поголодать,предварительно подготовив организм.
!
- modni
- Контактная информация:
еще раз говорю...что она жесткая и сидеть на ней долго нельзя!!!! в силу того что организм лишается многих витаминов на этот период...но недельку посидеть на ней не смертельно, и эффект есть!
-
Лиза+
mondi спасибо!Покушать гречку неделю, это не страшно.Без кофе - это тяжело!Не выпив утром чашку крепкого(!!!) кофе, я не человек.Попробую сдерживаться в пределах разумного (это я о кофе).
- modni
- Контактная информация:
Лиза+, пожалуйста!
раньшу без кофе утро тоже не представляла...но как то мне легко далось его бросить
и теперь нет нужды в нем!
раньшу без кофе утро тоже не представляла...но как то мне легко далось его бросить
и теперь нет нужды в нем!