он сказал конечно, у нас если заходят без корзинке ассоциация что хотят что то украсть...дожились блин подумал я...мы не стали ругаться, развернулись и ушли сказав что больше не зайдём...идиотизм какой то...жаль про жалобную книгу забыли...Супермаркет "Арбат"
Супермаркет "Арбат"
Ребята я в ужасе)))заходим на днях с друзьями в арбат,ходим думаем что взять выпить, тут со второго этажа из за стекла раздаётся крик...пошли отсюда,уходите...мы сначала попутали,думаем да ну...с чего бы нам кричали, но крик не умолкает, на нас уже люди вокруг косо смотрят,как на воров каких то, тут вижу того кричащего мужика и пальцем к голове подвожу показываю мол дурак что ли?)))он кричит ну щас я спущусь...щас вам покажу или что то такое))нам прям смешно стало, спускается мужик в белой рубашке,мы спрашиваем что за проблемы, чё раскричался? тут он выдаёт что мы ходим и ничего не покупаем ( в магазине только пару минут были xD )потом добавляет что прежде чем заходить в их блатной универсам нужно брать корзинку, на мой вопрос а если я хочу взять маленький сок с трубочкой мне тоже брать корзинку?
он сказал конечно, у нас если заходят без корзинке ассоциация что хотят что то украсть...дожились блин подумал я...мы не стали ругаться, развернулись и ушли сказав что больше не зайдём...идиотизм какой то...жаль про жалобную книгу забыли...
он сказал конечно, у нас если заходят без корзинке ассоциация что хотят что то украсть...дожились блин подумал я...мы не стали ругаться, развернулись и ушли сказав что больше не зайдём...идиотизм какой то...жаль про жалобную книгу забыли...- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
Re: Супермаркет "Арбат"
Это не Арбатовское заведение, это "Ассорти", они у Арбата арендуют площади.
Но я бы тоже попросил его пойти куда подальше.
Но я бы тоже попросил его пойти куда подальше.
Ни разу такого не было , а если б было послала бы куда подальше
, иногда захожу туда после тренировок что нибудь купить , только цены у них выше чем в других магазинах , но то что вы написалли ни в какие ворота не лезит 
, иногда захожу туда после тренировок что нибудь купить , только цены у них выше чем в других магазинах , но то что вы написалли ни в какие ворота не лезит 
совершенно не воспитанное существо рода человеческого
-
Капелька росы
- Владимир1984
- Контактная информация:
Он мне никогда не нравился честно говоря Арбат! 

Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Все просто! Берешь корзинку, а лучше тележку и надеваешь товарищу на голову! Окружающие поддержат такое начинание!)) А можно устроить гонки на тележках по всему магазину! Формально ничего не нарушая!))) Со словами: "А мы выбираем!")))
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
да ну, нормальное место... зато всегда свежая гастрономия и большой выбор. и уж получше, чем в перекрестке в очереди полтора часа стоять, и уж молчу про магнит с их просроченными продуктами... а то, что получилось, ребят, видимо, какое-то недоразумение, не иначе...скажу честно, за продуктами езжу туда, несмотря на то, что находится ассорти в другом от меня конце города...
а, кстати, что касаемо конкретно арбата - да... у меня тоже был случай неприятный... купили видеокамеру с мужем очень дорогую, в моей сумочке лежала, плюс энная сумма денег, очень приличная, плюс два дорогих мобильника... заходим в канцтовары, кажется. охранник говорит: оставляйте сумку... я: ага, щаз... у меня дорогие вещи. он: я вас не пущу тогда, вдруг вы чего украдете и в сумку положите. я: ну тогда ходи следом и смотри... ну, в общем, был скандал и много мата... брррр....
а, кстати, что касаемо конкретно арбата - да... у меня тоже был случай неприятный... купили видеокамеру с мужем очень дорогую, в моей сумочке лежала, плюс энная сумма денег, очень приличная, плюс два дорогих мобильника... заходим в канцтовары, кажется. охранник говорит: оставляйте сумку... я: ага, щаз... у меня дорогие вещи. он: я вас не пущу тогда, вдруг вы чего украдете и в сумку положите. я: ну тогда ходи следом и смотри... ну, в общем, был скандал и много мата... брррр....
- Ники
Арбат конечно большой магазин, а толку?.....
Ходит по магазину можно часами просто как по музею, даже продавцы редко попадаются, но в итоге ничего не купишь, или дорого или барахло какое-то не нужное. Заходишь туда и сразу видно что хозяева экономят на всем
начиная с поплывшего потолка, весь в разводах, и заканчивая персоналом 
Ходит по магазину можно часами просто как по музею, даже продавцы редко попадаются, но в итоге ничего не купишь, или дорого или барахло какое-то не нужное. Заходишь туда и сразу видно что хозяева экономят на всем
начиная с поплывшего потолка, весь в разводах, и заканчивая персоналом 
- Chanel
- Контактная информация:
Не советую покупать там молоко. У меня несколько раз было прокисшее.
Мы там мясо часто покупаем, овощи, фрукты.
Правда картошка наразвес оставляет желать лучшего. Зато арбузы были вкусные.
Чаи тоже ничего (наразвес).
Всё для приготовления суши в домашних условиях.. Качество хорошее, но в других магазинах дешевле.
Мы там мясо часто покупаем, овощи, фрукты.
Правда картошка наразвес оставляет желать лучшего. Зато арбузы были вкусные.
Чаи тоже ничего (наразвес).
Всё для приготовления суши в домашних условиях.. Качество хорошее, но в других магазинах дешевле.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.