FonDrakes писал(а):Elena Koshechka
Не обращай внимания, на этом форуме 90% критиканов. Я стал реже заходить и ввязываться в чужие абсолютно бессмысленные споры. Когда-нибудь и тебе это надоест.
В Новочеке одни быдлоклыбы? Хотели хорошее заведение? Нате вам ПРАДА, ПЕРВЫЙ. Дорого? Добро пожаловать ко мне в Кристалл
Алёнка писал(а):там уж 100% не будет малолеток в юбках-поясах с попуасским окрасом
Будет. Может и не малолеток, но в мини-юбках будут. В строгих костюмах, в рестораны
Встал вопрос, а были ли в наших клубах за последние два года хотя бы половина обсуждающих в этой теме?
Быдло... не быдло... Это всё такие нереальные ярлыки на людях. Отврата вызывют больше те кто их вешает, а не люди с ограниченным культурным развитием. Те кто "кажутся" вам быдлом в клубе, обычные люди, а в спорт-костюмах уже очень мало кто ходит.
Отдельный пункт за музыку. Повторюсь, те кто "кажутся" вам быдлом в клубе имеют чёткие вкусы на музыку, в очень интересных стилистических направлениях, и просят поставить качественный танцевальный материал. А вот как раз презентабельные приличные люди (не малолетки, не в мини юбках, не в спорт-костюмах) очень любят зажигать под абсолютно бестолковую попсятину.
Замкнутый круг.
ЗЫ Сейчас и меня обольют грязью, как обычно льют на меньшинство в теме. Ну да ладно, раз зашёл в лужу, то готов испачкаться.
ЗЫЫ Варианты наездов:
а) А кого вы считаете критиканами? Аргументы в студию!
б) А что вы называете бессмыленными спорами? Аргументы в студию!
в) А кого ВЫ считаете быдлом? Аргументы в студию!
г) А что ВЫ понимаете под качественным танцевальным материалом/бестолковой попсятиной? Аргументы в студию!
Д) А почему в строгих костюмах в рестораны? Кто и в чём по вашему должен ходить в клубы?
г) Были конечно же в клубах и не раз и не два. За кого вы нас принимаете?
и т.д.
FonDrakes, согласна с Вами. По правде сказать уже надоедает, но не столько спорить сколько читать негатив...ну открылся клуб (хотя он еще не открылся) и пусть существует. Каждый все равно выбирает развлечения по вкусу, В Прадо еще никто не был зато уже массу ярлыков навешали....А давайте откроется, соберемся, устроим сходку и пойдем в Прадо, а потом и выскажем все свое мнение, после личного визита...ну так скажем по факту....

А ткунть, ткнут, так как было было.