YONSHA писал(а):Кстати пособие после достижения моим ребенком полутора лет мне тоже никто не платил.
это вообще свинство
вот тут точно можно в суд идти...
YONSHA писал(а):Кстати пособие после достижения моим ребенком полутора лет мне тоже никто не платил.
aperchic писал(а):первое-сходите в управление труда на дворцовую и расскажите там о своей проблем
YONSHA писал(а):пособие после достижения моим ребенком полутора лет мне тоже никто не платил.
YONSHA писал(а):Вот полностью с Вами согласна, что работать вряд ли дадут. Поэтому и не спешу бежать в суд.
YONSHA писал(а):Что касается пособия сама об этом только-только узнала. И подробностей не в курсе. Возможно это как-то индивидуально. Собираюсь изучить этот вопрос.
YONSHA писал(а):Нетипичная?Очень даже как оказалось типичная. Мне интернет много рассказал об этом:-)
KATERINA писал(а):YONSHA писал(а):Что касается пособия сама об этом только-только узнала. И подробностей не в курсе. Возможно это как-то индивидуально. Собираюсь изучить этот вопрос.
ну в таком случае я экономист ( поэтому к финансам имею прямое отношение) и скажу Вам, что о таком пособии слышу впервые.... нет есть конечно, же 50 рублей в месяц до 3-х лет на усмотрение администрации - если Вы об этом....

Так вот мне сказали "Ну ты же понимаешь, что твоего места уже по сути нет. Хочешь, иду вот на эту должность с окладом в 2500 тыс." Я сказала, что спасибо-не-надо и спокойно ушла