Поиск коллег.
- мike
Поиск коллег.
Друзья-водолазы из спасательной службы каких только историй не рассказывали. В том числе и про извлечение "дегустаторов" из различных бочек, танков, цистерн...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Frostt
Поиск коллег.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Кроме спиртования, в вино добавляли консервант, диоксид серы, который отражался на вкусе вина.
и сейчас добавляют все 100% диоксид серы и спиртоган! Не знаю как на вкус, но осаждал бентонитом так влияет еще как на вкус! Пить вино с привкусом гипса как-то не нравится!
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Поиск коллег.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты А ещё там были насосы которые прогоняли вино, через большие многослойные фильтры. И запах был там очень приятный
Фильтровалка... Святое место ... Туда стекались все потоки вин производимых на заводе.
По разным местам были заныканы стаканчики для "дегустации".
Welcome to Hell
- мike
Поиск коллег.
отзывы от лучших сомелье
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- злобный вирт
Поиск коллег.
В здании ВНИИВиВ на первом этаже был буфет. Там к праздникам сотрудникам продавалась продукция институтского винзавода: "Букет Аксиньи", "Степная роза", "Кумшацкое", "Стременное" и разные другие очень вкусные и абсолютно натуральные напитки.
Когда люди ехали в столицу в командировку выбивать некие фонды, то, как правило, везли с собой набор этих вин. Москвичи их весьма уважали. Я тоже имел возможность покупать это винцо. А ещё раньше, помнится, уснул под столом у одного друга на Дне рождения, мама которого работала на этом винзаводе. Случилось это после непомерного употребления, как сейчас помню, "Степной розы". 
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Поиск коллег.
Giorgio писал(а):Источник цитаты В молодости, после третьего курса механического факультета, я подрабатывал на винзаводе "Геленджик" мотористом
Log63 писал(а):Источник цитаты
Приходилось и мне проходить "практику" на этом заводе.
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Году эдак в 1981-м подрабатывал грузчиком на молзаводе
Голь и котики писал(а):Источник цитаты
Курсе на третьем довелось трудиться на Семикаракорском консервном заводе
Стесняюсь спросить, а ваши дети в юности где-либо трудились?
-
Голь и котики
Поиск коллег.
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а ваши дети в юности где-либо трудились?
Дочь в старшешкольные годы подрабатывала раздачей флаеров.
Когда училась в меде, отработала почти год в ковидном госпитале, в красной зоне, параллельно с учебой.
-
Поиск коллег.
Дочь в старшешкольные годы подрабатывала раздачей флаеров.
Когда училась в меде, отработала почти год в ковидном госпитале, в красной зоне, параллельно с учебой.
А ты крут! Я возможного рождения дочери панически опасался, так и сказал жене - с девочкой в дом не пущу. С пацаном-то попроще: ну, убьют, сядет, сопьётся, сторчится... А с девочкой - ХЗ.
По теме: сын с 14-ти на стройке.
-
Голь и котики
- Дим-дим
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: 2106
Поиск коллег.
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а ваши дети в юности где-либо трудились?
Да, все дети где-то да подрабатывали, но это как говорится - совсем другая история, потому что когда я вот это вспоминаю и рассказываю:
Курсе на третьем довелось трудиться на Семикаракорском консервном заводе
то они всегда слушают с некоторым недоверием - в современном понимании это какие-то нереальные вещи
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
-
Поиск коллег.
Дим-дим писал(а):Источник цитаты в современном понимании это какие-то нереальные вещи
Это - да. Помницца, лет много назад послали меня в Арпачин рубить топорами грунт (другим способам он не поддавался), исправляя ошибки экскаваторщика. Взял троих молокососов с собой. Тепло было, 42 "за бортом" по Цельсию. Ещё и кормить их надо, в перерывах супы варил. Ещё и смотреть, дабы в блудняк какой не влезли. Ничего, справились. Сейчас один из них - директор магазина "Крепеж", другой - директор "Много мебели", третий - арбитражный юрист в РнД.
Как-то так...
слабаки!