В районе Новоселовки потерялся рыжий кот. Возраст 5 месяцев, зовут Кузьма. Привезен издалека поэтому еще не адаптировался и боится любых неожиданных звуков и резких движений. Нашедших просьба откликнуться.
телефон: 9034044238 Алексей
Потерялся кот
- мike
Потерялся кот
Ну если не найдется - во дворе на Черемушках с весны болтается бездомный примерно такой же, плюс постарше, но того хрен поймаешь, а подросток ручной.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: в Сейфе
Потерялся кот
Его отбили у стаи бродячих собак, поэтому от очень их боится. Возили сегодня на прививку в ветклинику а когда привезли домой то на улице гавкнула пробегавшая мимо собака так он вырвался из рук вылетел из шлейки и умчался. Как теперь искать даже не представляю. Всего неделя как привезли его из Ставрополя только вроде привык к домашним и такая беда.
- мike
Потерялся кот
Такой возле подъеза тусит. Подкинули пару месяцев назад двух: серая кошка и рыжий кот, ручные, сейчас около 6 месяцев им, если нужно кому - забирайте.
ЗЫ еще 3 штуки мелких с кошкой бегают полудикие.
ЗЫ еще 3 штуки мелких с кошкой бегают полудикие.
Скрытый текст: Показать
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: в Сейфе
Потерялся кот
Сегодня в три часа ночи это чудо само пришло. Сидел под окном спальни и жалобно мякал. С ним вообще все чудно как то.
У нас умер кот в тринадцать лет - почки отказали, лечили, лечили но смогли продлить ему жизнь только на девять месяцев. Кот был очень умный, понимал все что ему скажешь и самое главное выполнял если это не противоречило его пониманиям, ну или бурчал в ответ если не согласен был. Но никогда не бесился не пакостил, в общем был культурным котом и полноправным членом нашей семьи, его утрату мы очень переживали. Вот и решил я поискать кота похожего на нашего бывшего, нашел в Ставрополе, люди отдавали молодого кота найденного во дворе которого загнали собаки к ним под машину. Поехали забирать так ребята что отдавали нам его выехали навстречу, и встретились мы как раз на границе Ростовской области и Ставропольского края. Привезли домой и он сразу занял место где любил лежать наш старый кот. А похож на него так что ветеринар которая лечила нашего кота вообще сказала что поверила в реинкарнацию, говорит что и повадки и даже голос точно такой как у нашего старого Кузьмы. Единственное различие это то что он очень пугливый, ну это поправимо, при должном к нему отношении я думаю пройдет. Вот такие дела.
У нас умер кот в тринадцать лет - почки отказали, лечили, лечили но смогли продлить ему жизнь только на девять месяцев. Кот был очень умный, понимал все что ему скажешь и самое главное выполнял если это не противоречило его пониманиям, ну или бурчал в ответ если не согласен был. Но никогда не бесился не пакостил, в общем был культурным котом и полноправным членом нашей семьи, его утрату мы очень переживали. Вот и решил я поискать кота похожего на нашего бывшего, нашел в Ставрополе, люди отдавали молодого кота найденного во дворе которого загнали собаки к ним под машину. Поехали забирать так ребята что отдавали нам его выехали навстречу, и встретились мы как раз на границе Ростовской области и Ставропольского края. Привезли домой и он сразу занял место где любил лежать наш старый кот. А похож на него так что ветеринар которая лечила нашего кота вообще сказала что поверила в реинкарнацию, говорит что и повадки и даже голос точно такой как у нашего старого Кузьмы. Единственное различие это то что он очень пугливый, ну это поправимо, при должном к нему отношении я думаю пройдет. Вот такие дела.