Осторожно, мошенники!
-
Голь и котики
Осторожно, мошенники!
надо дождаться, когда вообще этот ваш интернет совсем запретят. вот тогда и вернемся к старым добрым временам: карманники, щипачи, форточнкики, грабители в подворотнях, карточные шулера и прочие традиционные ценности
-
Голь и котики
- Frostt
Осторожно, мошенники!
ИВС писал(а):Источник цитаты Скоро телегу заблокируют, мошеники и мошеницы исчезнут.
Надо только немного потерпеть!!!
сами ворота отркываете им, закрыть поиск в тг по своему номеру надо.
Голь и котики писал(а):Источник цитаты надо дождаться, когда вообще этот ваш интернет совсем запретят. вот тогда и вернемся к старым добрым временам: карманники, щипачи, форточнкики, грабители в подворотнях, карточные шулера и прочие традиционные ценности
подожди, скоро вернутся, будет тебе движуха-веселуха если так соскучился

- ИВС
- Семейное положение: в браке
Осторожно, мошенники!
Всешишкин писал(а):не...оне все в макс перебираются !
там таперича гнездовье у них.
Вы как всегда правы. Газета.ру подтверждает полностью!!!
https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/03 ... auth=false
- Smiley777
- Семейное положение: свободен
Осторожно, мошенники!
ИВС писал(а):Источник цитатыВсешишкин писал(а):не...оне все в макс перебираются !
Вы как всегда правы. Газета.ру подтверждает полностью!!!
https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/03 ... auth=false
Скринить такое надо, а то статью уже удалили, так что МАХ теперь вне подозрений

- Frostt
Осторожно, мошенники!
Smiley777 писал(а):Источник цитаты Скринить такое надо, а то статью уже удалили, так что МАХ теперь вне подозрений
гугля помнит фсё, мамонт никуда не исчез!
-
adiagnost
Осторожно, мошенники!
Похоже у мошенников оказались базы Озона. Сегодня звонит один такой, а у меня реально заказ завтра должен прийти. Говорит типа курьер. Давайте на 12. Я говорю, не успею, он типа ну давайте на 14. Говорю хорошо.. А он да всё хорошо, только сейчас придет код с озона, надо ему сказать..
Я после этого говорю, а что-то у тебя акцентик какой-то проглядывает?. Он - я вообще с Грузии. Я говорю грузинский хохол или хохляцкий грузин?. Говорю - на какой адрес? Называет мне Новочек. То есть, базы у них какие-то не полные
- уже почти 4 года как я не в Новочеркасске..
Я после этого говорю, а что-то у тебя акцентик какой-то проглядывает?. Он - я вообще с Грузии. Я говорю грузинский хохол или хохляцкий грузин?. Говорю - на какой адрес? Называет мне Новочек. То есть, базы у них какие-то не полные
- уже почти 4 года как я не в Новочеркасске..- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Осторожно, мошенники!
adiagnost,
Это старая разводка, 100% мошенники. Обычно когда звонят такие "курьеры" я у них спрашиваю трек-номер отправления и после этого они вешают трубку. И да, обычно говорят с акцентом. Кроме того, обычно звонят с иностранных номеров (смотрим код оператора).
Наиболее продвинутые втирают, что трек-номер утрачен (стёрся, оторван и...) и я непременно должен им сообщить код который придёт на телефон.
Это старая разводка, 100% мошенники. Обычно когда звонят такие "курьеры" я у них спрашиваю трек-номер отправления и после этого они вешают трубку. И да, обычно говорят с акцентом. Кроме того, обычно звонят с иностранных номеров (смотрим код оператора).
Наиболее продвинутые втирают, что трек-номер утрачен (стёрся, оторван и...) и я непременно должен им сообщить код который придёт на телефон.
Welcome to Hell
- злобный вирт
Осторожно, мошенники!
Giorgio писал(а):Источник цитаты я непременно должен им сообщить код который придёт на телефон.
Я, как вежливый и воспитанный человек, всегда сообщаю таким людям код, состоящий из трех букв. Быстро сваливают, понимая, что у них полный провал миссии

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

оне все в макс перебираются !