petrovna писал(а):Источник цитаты при разводе не отдали
Рассталась с Д? Переживёшь - ты упёртая.
petrovna писал(а):Источник цитаты Синдром отложенной жизни, слыхали?
Примерно об этом и рву седые пейсы.

petrovna писал(а):Источник цитаты при разводе не отдали
petrovna писал(а):Источник цитаты Синдром отложенной жизни, слыхали?
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты об этом и рву
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Рассталась с Д?
royal_flush писал(а):Батюшки светы! Красота какая! Прямо полна коробочка )) И правда у вас сказано, что сердце у вас вместительноеА коша прямо бабуля у вас уже, дай ей Бог здоровья. Ваших товарищей можно где то глянуть?
Собачуле от клещей, что даете ? А то я симпарику найти не могу. Да и дорогая стала жуть
snega писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Батюшки светы! Красота какая! Прямо полна коробочка )) И правда у вас сказано, что сердце у вас вместительноеА коша прямо бабуля у вас уже, дай ей Бог здоровья. Ваших товарищей можно где то глянуть?
Собачуле от клещей, что даете ? А то я симпарику найти не могу. Да и дорогая стала жуть
Коробочка через край полна, вместительности сердца не хватает. Эти двое дома, ещё куча подопечных есть. Все чистокровные дворяне. Я животных не выбираю и не покупаю, всех толко подбираю. Все были в тяжелых ситуациях. Животные лучше людей. Даже не хочу эту тему обсуждать.
Фотографии пришлю в личку, не хочу чтобы кто бы кто-то давал им оценку на предмет симпатичности. Они мои и я их обожаю.
Собакену от всех паразитов давала недавно таблетку Инспектор квадро.

snega писал(а):Источник цитаты Какой породы Таллер?
royal_flush писал(а):Был покусанный, хвост обрубленный и сломанный в нескольких местах.

snega писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Был покусанный, хвост обрубленный и сломанный в нескольких местах.
Бедненький…
royal_flush писал(а):Источник цитатыsnega писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Был покусанный, хвост обрубленный и сломанный в нескольких местах.
Бедненький…
да, было дело. Зато теперь абсолютно бестыжая и довольная морда. Таскает мои ботинки в сад и закапывает![]()
Недавно ему добыла на рынке кость от черепа коровы. Он ее всем соседям ходил показывал. Кость больше его головы - жуткое зрелище. А этот довольный как порося на помойке.

Liya писал(а):Источник цитаты Катя привет, нашла кошака?
нашла засранца. Он приперся от нижних соседей. Через поле бежал аки заяц. Все нервы мне вытрепал паршивец.