royal_flush писал(а):Источник цитатыZhmen писал(а):Источник цитаты Всем привет.
пропустил я встречу как обычно ))), но вы молодцы что собираетесь!.
Поздравляю форум и форумчан с юбилеем.
К лету соберешься?
флешик, это сугубо...
royal_flush писал(а):Источник цитатыZhmen писал(а):Источник цитаты Всем привет.
К лету соберешься?
Всешишкин писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыZhmen писал(а):Источник цитаты Всем привет.
К лету соберешься?
флешик, это сугубо...
уже прошлоroyal_flush писал(а):Источник цитаты К лету соберешься?
Zhmen писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты К лету соберешься?
если вовремя увижу то соберусь обязательно )))
тады должон поспеть. 

petrovna писал(а):Источник цитаты а все ждали пятишку горячительного и автора офигенных похождений
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Стал челом, исповедующим: "Один день - одно дело." Да и то - таких дней пара на неделе.

Zhmen писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты К лету соберешься?
если вовремя увижу то соберусь обязательно )))

Kostya Chief писал(а):Источник цитаты petrovna, вынужден принести максимум извинений за свою, столь не присущую мне, необязательность.
Врать не приучен, приехать - мог, но...
petrovna писал(а):Источник цитатыKostya Chief писал(а):Источник цитаты Стал челом, исповедующим: "Один день - одно дело." Да и то - таких дней пара на неделе.
О! Я член этой же секты![]()
Сделала -молодец!
НЕ сделала - ваще красотка, сиди отдыхай.

royal_flush писал(а):Источник цитаты Научишь
royal_flush писал(а):Источник цитаты Петровна пора открывать тему

Zhmen писал(а):Источник цитаты так до лета то ещё далеко, если сейчас начинать собираться то действительно устану )))
я про то что могу пропустить тему , захожу редко , только когда с компа, если бы беседа в телеге к примеру, то там виднее всё гораздо.
Zhmen писал(а):Источник цитаты если бы беседа в телеге к примеру, то там виднее всё гораздо
petrovna писал(а):Источник цитаты Мы думаем над этим)) если тг к лету сам еще будет жив
Zhmen писал(а):Источник цитатыpetrovna писал(а):Источник цитаты Мы думаем над этим)) если тг к лету сам еще будет жив
да, сегодня ТГ с утра ведёт себя не очень хорошо ))) но всё же работает
ну если что, мои координаты доступны и в тг и в вк.