petrovna писал(а):Источник цитатысорри, что с опозданием, склероз проклятый
Ну не знаю, не знаю...)) Насчет склероза не поспоришь, но вот про опоздание..)))
Домен и первый пользователь зарегистрированы 20 лет назад - 12 марта 2006 года. Вжух - и 20 лет пролетели как один день.
Я не буду долго рассказывать про то, что "форум уже не тот", "раньше было лучше" и другие всем понятные мысли. Главная мысль проста и понятна - мы уже не те и мир вокруг нас совсем другой.
Скажу другое. В своё время форум попал в свою нужную нишу, собрав джек-пот: множество интересных людей, потребность в обмене информацией в рамках города, и мои возможности уделять время всему этому. Так и получился этот форум, а позже более масштабный сайт с другими разделами - и энциклопедия, и каталог, и галерея, и карта... Да, сегодня форумы потеряли актуальность в текущей жизни, у нас у всех за 20 лет жизнь поменялась - появились новые интересы, потребности, обязанности и так далее. Но в нужный момент форум был лично для меня многим. Новые друзья, встречи, новые знакомства, возможность в чем-то сделать наш город лучше - всё это дал мне форум.
Так что - спасибо всем тем, кто пользовался им, кто помогал, кто просто говорил "спасибо", и тем, кто по привычке до сих пор заходит сюда - тоже спасибо!
С днем рождения форума всех!