Александр_М писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты Покрасить если все крыло будет расхождение по цвету 100%
вижу только одну причину - мастер не смог правильно нанести слои или поленился сделать выкрас.
краска заводская, цвет точно такой же, как с завода, учитывая молодость авто и смешной пробег.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Frostt писал(а):Источник цитаты Можно выдавить в 0 системой без покраски удаление вмятин
я в курсе, друзьям раньше многократно выкатывал-вытягивал в ноль, просто влом сейчас самому возиться, тем более занимаюсь уже все свободное время фольцем.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:Dominik писал(а):Источник цитаты тем более тебе 8 дорого
дело не том, дорого или нет, хочу понять адекватность или неадекватность цен.
я вообще могу бесплатно покрасить по каско, просто влом ехать в Ростов сначала на согласование, потом на покраску, потом чтобы забрать и т.д. то есть предпочтительней на месте без лишней суеты, хоть и за деньги.
Отправлено спустя 4 минуты :Dominik писал(а):Источник цитаты я думаю тоета того не стоит
а какое авто стоит? как-то не заметил в Новочеке хоть сколько заметное кол-во авто фактической стоимостью хотя бы несколько млн.руб, в основном сильно ушатанный премиум...
Вопрос адекватности цены 8к, для Новочеркасска адекватен. В Ростове ценник будет 10к+. Конечно можно найти гаражника, который сделает за 5к, но он так же под окрас пустит всё крыло. хотя сейчас некоторые гаражники берут так же как и хорошие сервисы +-8к, но надо понимать, что гаражник юридически не сможет дать не каких гарантий в отличии от сервиса.
Если есть возможность сделать на оффсервисе, то это самое правильное решение, без вложений и можно требовать результат который тебя устроит.
Вопрос не в том, что есть в новочеркасске, крашеное крыло не сильно повлияет на цену вторички рафика.
Мне на на каене, поцарапали заднее крыло и заднюю дверь(пол крыла и пол двери) дед на мотоблоке вёз арматуру и прочий металл и не рассчитал свои габариты, в некоторых местах продрал до металла, машине не было месяца, дилер предлагал только окрас. Сервисы называли цену15-25к за 2 детали. Красить полностью элименты желания не было ибо кузов цел(вмятины нет) повреждена только ЛКП, где то до металла. где то до грунта. В итоге сделали без окраса, локально сами царапины, за 50к. За авто стоимостью под 10м, вложить 50к того стоит, элименты остались некрашены. В процесс не вдавался, но царапину чем то заполняют, какой то состав. потом краска и лак. По времени дней 5, но оно того стоит. Год прошёл, всё идеально.
Поэтому если нет желания реставрировать крыло без окраса целиком, то соглашайся на гарантийный окрас, сделают не хуже сервисов и сэкономишь.