Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Ой-ли? Особенно на тех перекрёстках. Не корёжат криво-косо-кое-как смонтированные столбики ограды, не выбешивает видимый невооружённым взглядом разнобой по высоте ограждений у любого из восьми входов на пешеходные переходы? Ну, значит, всё ОК, я гоню, дальше платим из налогов тем, которые подписи ставят, принимая эту туфту...
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:Сцуко, почти месяц(Игорь не даст соврать) собираюсь фото косяков по свежим ограждениям сделать, отправить куда повыше. а тут, гляди-кось, людЯм заходит. Наверное, я - лошара, с перманентной паранойей.
С меня лично - пузырёк коньяку любому, кто выложит фото столбика с приложенным уровнем с двух сторон по вертикали, у которого "воздух не убежит", либо фото/видео гидроуровня/линий лазера, подтверждающие одинаковую высоту ограждений слева-справа у любого из входов на пешеходные переходы. Мне этого не трэба - без инструмента видно.
Удалось, помницца, не без помощи Форума, добиться, чтоб тротуары на Ермака "в нитку" загнали, здесь сложнее будет.
От кого-кого, от Вирта уж точно не ожидал такой шляпы.