Фильмы и/или сериалы, которые вы недавно посмотрели

Новинки показа, что посмотреть, премьеры, куда пойти, расписание сеансов Космос

Модератор: Zarkon

trulala888trulala
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение trulala888trulala » 31 мар 2025, 12:11

https://www.kinopoisk.ru/film/1254003/? ... google.com

"Идеальный секрет" - немецкая адаптация итальянских "Идеальных незнакомцев".
Понравился больше оригинала и нашей "Громкой связи", несмотря на то, что эту версию я посмотрела последней и знаю сюжет наизусть.
Однозначно к просмотру.

Frostt
Благодарил (а): 969 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 08 апр 2025, 18:55

Дикие истории / Freaky Tales (2025)
Веселое кино...
phpBB [video]

Актеры: Тодд Шорт, Педро Паскаль, Том Хэнкс, Бен Мендельсон, Джей Эллис, Ю Джи-ён, Джек Чемпион, Мартин, Зак Робертс, LeQuan Antonio Bennett, Мишель Фаррах Хуан, Кейр Гилкрист, Nate Bonner, Shane Camp

Описание: 1987 год. Окленд, штат Калифорния. Истории героев, среди которых — звезда НБА, коррумпированный полицейский, женский рэп-дуэт, юные панки и коллектор, пересекаются самым диким образом.

vulcan
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанное сообщение vulcan » 10 апр 2025, 12:35

Дорога на Вэлвилл (1994) (The Road to Wellville)
"Супружеская пара приезжает в санаторий доктора Келлога, где им приходится пережить все мучения, связанные с его медицинскими постулатами: только вегетарианская пища, никакой сексуальной жизни, бесконечные физические упражнения при помощи различных тренажеров."

хорошее кино! :good: Энтони Хопкинс ещё не стар,но уже великолепен !
Вложения
maxresdefault.jpg
сиськи есть

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 10 апр 2025, 12:48

Аутсорс (сериал 2025)
"В 1996 году накануне принятия Россией моратория на смертную казнь на работу в тюрьме особого назначения выходит новый надзиратель Константин. Встретившись с отцом одной из жертв, Константин понимает, что близкие люди имеют право на исполнение наказания. Заручившись поддержкой коллег, он придумывает новый бизнес ― отдавать исполнение смертной казни на аутсорс. Но очень скоро выясняется, что деньги и справедливость несовместимы. Как только появляется возможность заработать, находятся и люди, готовые поступиться любыми принципами"

о это прям пять! :good:
это как хороший торт у которого вкусная не только верхушка с розочками ) он весь кайфовый как наполеон!
однако, если вам не понравился "слово пацана" наверное не стоит .. смотрите себе свою турцию,видосики про котиков ...
это эпохальное кино
Вложения
AQACBKEUMWx3dhJZniX7aLH8O0XA6g7fyYqn4IKpAfzmzoOhhw0i6aVdP13rp7UxjDgYLLutUJpXHlSOtka8bLlRrvI.jpg
сиськи есть но мало

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 10 апр 2025, 13:09

Новичок
The Amateur, 2025
"Чарльз Хеллер — криптограф ЦРУ, чья жена погибает во время теракта в Лондоне. Однако его начальство затягивает расследование, поэтому Хеллер решает самостоятельно заняться поиском террористов. Так как у него нет необходимых навыков, он шантажирует агентство, чтобы его отправили на специальное обучение."

неплохо для любителей жанра
фактурное лицо главного героя разумеется не может вызывать равнодушие ) актёр классный
сюжет классический .смотреть можно )
Вложения
iRqsXZ3g3d_r-6m92phADlficjjjjTbNrLA_D1x2kkLDo1kpo3GGPljbHaADh6U3Ka_TNrnNCSDEipGXzdw0oiVr.jpg
.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 10 апр 2025, 13:18

Minecraft в кино (2025)
A Minecraft Movie
"Четверо аутсайдеров попадают через таинственный портал в странную кубическую страну чудес. Чтобы вернуться домой, им придется пройти волшебный квест вместе с мастером по имени Стив."

ну наверное для просмотра с детьми ,которые кубаторят ))

Джек Блэк как обычно хорош собой по своему ) ( когда поселился на одну ночь с красивой дамой в одноместном номере ,а она ему- ты классный друг,но нет..)

Джейсон Момоа .мне сильно не понятно что он там делает . возможно дела очень плохи
Вложения
54d16b599fe99a52c2af7ffe6598ba5c.jpg
фильм для детей

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 10 апр 2025, 13:23

Новокаин (2025)
Novocaine
"Сан-Диего. Нэйтан Кейн — скромный интроверт, который работает помощником менеджера в кредитно-трастовой компании. А ещё у парня редкое заболевание — врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом. Накануне Рождества в контору врываются трое грабителей в костюмах Санта-Клаусов, забирают из сейфа большую сумму денег, убивают менеджера и прибывших на вызов полицейских и скрываются, захватив в заложники сотрудницу Шерри, с которой у Нэйтана начали завязываться романтические отношения. Узнав, что прибытие подкрепления задерживается, Кейн бросается в погоню за преступниками, чтобы спасти девушку своей мечты."

ну не знаю, не скажу что сильно плохо ) думаю выбор актёра всё испортило
Вложения
scale_1200.jpg
я не смотрю отзывы и рейтинги что бы на них строить своё мнение

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 10 апр 2025, 13:33

Белоснежка (2025)
Snow White
"Юная принцесса Белоснежка прячется в домике семи гномов от злой мачехи-колдуньи, которая завидует её красоте."
я не знаю почему фильм претендует на самый худший фильм за всю историю . по моему он просто плохой ,как много других )
ну может потому что я не люблю мюзиклы ) но лица в картине правда,не очень красивые .один тип был более - менее мил,но только из жалости
ну все актёры мимо!
Вложения
maxresdefault (1).jpg
да ну нет! не вижу я одну беляночку ,а позади несколько негров ..ну нет )) и на кассете я такое не смотрел )

Frostt

Непрочитанное сообщение Frostt » 12 апр 2025, 00:11

В потерянных землях-In the Lost Lands, 2025
phpBB [video]

Удивительно низкий рейтинг!
А фильм прекрасен!
Бойся своих желаний мораль сей картины.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 13 апр 2025, 20:53

В потерянных землях (2025) In the Lost Lands
"После гибели техногенной цивилизации в мир вернулись магия и монстры. По тайному заданию королевы ведьма Серая Элис отправляется из последнего города Земли в опасные Потерянные земли. Вместе с проводником Бойсом ей предстоит до полной Луны найти источник силы, что может обращать человека в зверя. Путников преследует безжалостная армия крестоносцев, а за каждым поворотом поджидают порождения тьмы."

в первую очередь фильм хорош тем что там есть Милла Йовович :good:
Дэйв Батиста как приправа, в нём актёрского таланта я никогда не замечал
в целом - да пойдёт )
Вложения
MV5BM2Q2MWQxMTYtM2I5YS00MzAzLWE1YjQtOTU3NmE5ZTM4YTdiXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg
.

Frostt

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 апр 2025, 23:25

carry-on.2024-Ручная кладь
phpBB [video]

какая-то заказная греческая смаковница, но мне одна сцена понравилась как была снята, не обошлось без шабоша конечно, а начинается на 1 час 15 минут на трассе разборка двух....вроде был и все ок, но движения как две 3Д обезьяны дерутся ,глаз видет обман и не натуральность.
ну и устал от беготни мальчика этого.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 04 май 2025, 16:34

Взрыв скоростного поезда (2025)
Shinkansen Daibakuha

мало отзывов так как очень свежая новинка )
но Япония ,ну и не страшно . напоминает "скорость" с Киану Ривз и Сандра Буллок.
страна со своими технологиями вызывает восторг,люди со своими тараканами вызывают злость . и я сильно удивлюсь если кто-то угадает заранее кто есть тот злодей ..

сегодня выходит не сильно много хорошего . из десяти просмотренных,я пожалуй только этот фильм могу предложить из одолжения )
Вложения
51046888-5486755.jpeg
.
51046888-5486755.jpeg (37.42 КБ) 5786 просмотров

karga
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение karga » 18 май 2025, 20:16

"Оценка" (2024)
Недалекое будущее, где люди живут долго. Ресурсов на всех не хватает, поэтому взрослые не дают рождаться детям) Семейная пара главных героев должна пройти унизительную процедуру оценки, чтоб доказать властям, что они достойны иметь детей. Таким образом в дом к супругам попадает невменьковая теханша-оценщица, которая устраивает полный хаос из жизни героев, тестируя их непонятно на что.
Кино в целом предсказуемое, но в деталях оригинальное и затейливое. Кому близка социальная фантастика, скорее всего зайдет. Мне прям на ура.
Выводы из фильма типа печальные. Но думаю, что все будет совсем не так в этом недалёком будущем. Потому что желание иметь детей у населения не прибывает, а убывает. Так что тут, на мой взгляд, прогноз неверный.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 20 май 2025, 16:46

karga, я не сильно понял зачем ? зачем сдерживать рождаемость ? они решили что лучше будет не вынашивать в утробе,а в капсуле ,видимо для идеальных условий . но при этом каждую пару испытывают на терпимость в воспитании будущего ребёнка .
ну берите материал,выращивайте и воспитывайте себе там как вы решили !
я вообще не понял что хотел сказать автор истории

karga
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение karga » 20 май 2025, 17:34

vulcan писал(а):Источник цитаты берите материал,выращивайте и воспитывайте себе там как вы решили !
я вообще не понял что хотел сказать автор истории

Так герои-взрослые не стареют. Одной из гостей было 153 года. Ресурсов не хватает, потому что планету засрали. Не хватает чистого воздуха, еды, воды и прочего. Количество людей, которые могут жить комфортно, ограничено. Поэтому задача не допустить увеличение рождаемости. Чтоб нестареющие избранные могли жить дальше. Что ж не понятного?

Вернуться в «Кино, театр, ТВ»