Что такое социальные танцы? Кизомба

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
kizombera
Автор темы
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение kizombera » 07 сен 2017, 07:50

Социальные танцы — это танцевальные направления для взрослых, которые ориентированы не на оттачивание мастерства для участия в соревнованиях или подготовки сценических выступлений, а в первую очередь на приятное времяпрепровождение в качестве досуга.

Хоть танцы и парные, парой на них обычно не приходят, если только у вас особая договоренность с преподавателем. Занятие предполагает постоянную смену партнеров, ведь каждый из нас индивидуален, и социальные танцы позволяют как ни зря лучше раскрыть эту индивидуальность. Именно умение танцевать с разными людьми, порой даже с теми, с которыми Вы только что не были знакомы, и является одним из основополагающих принципов.

Жизнь современного человека полна стрессов, и от них необходимо уметь отвлекаться. Переступая порог танцевального зала, человек сразу же забывает о своих проблемах и как будто бы попадает в другое измерение, где его окружают только позитивные впечатления. Даже если что-то не получается, то это ведь просто танцы! Занимаясь в ростовских клубах, не раз замечала, что танцевальная вечеринка или занятие оставляют после себя еще и приятное и достаточно длительное «послевкусие». Человек настолько напитывается счастьем, что даже воспоминания о неприятных эпизодах из его жизни в этот момент совершенно не приносят ему печали.

К тому же, общение – это неотъемлемая часть парных танцев. На танцевальных мероприятиях возможно как завести деловые знакомства, так и встретить свою вторую половинку.

Социальные танцы - это танцы для всех: вес, возраст (если Вам есть 16), физическая подготовка, наличие танцевального опыта не важны.

Специальная одежда и обувь для таких танцев необходимостью не являются, в этом их огромный плюс. Никто не мешает отплясывать в той же одежде, в которой Вы были на работе, не стоит пренебрегать только какой-нибудь сменной обувью.

Такие социальные танцы как сальса и бачата в городе танцуют уже чуть ли не 10 лет, а вот кизомба в диковинку для новочеркассцев. На данный момент в городе есть всего лишь один клуб, специализирующийся на ней, - "Кизомбический Новочеркасск"

Кизомба - танец африканский, но теперь уже с большим европейским влиянием. Для тех, кто никогда не видел этот завораживающий и чувственный танец, прилагаю видео.
phpBB [video]

phpBB [video]

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 01 янв 2025, 19:22

:Rose:
Вложения
IMG_20250101_175025_404.JPG
IMG_20250101_175025_901.JPG
IMG_20250101_175025_058.JPG
IMG_20250101_175025_740.JPG
IMG_20250101_175025_239.JPG
IMG_20250101_175025_403.JPG
IMG_20250101_175025_637.JPG
IMG_20250101_175025_313.JPG
IMG_20250101_175025_942.JPG
IMG_20250101_175025_318.JPG

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 01 янв 2025, 19:25

:Yahoo!:
Вложения
IMG_20250101_175145_471.JPG
IMG_20250101_175145_370.JPG
IMG_20250101_175145_478.JPG
IMG_20250101_175145_073.JPG
IMG_20250101_175145_844.JPG
IMG_20250101_175145_638.JPG
IMG_20250101_175025_404.JPG
IMG_20250101_175025_901.JPG
IMG_20250101_175025_058.JPG
IMG_20250101_175025_740.JPG

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 01 янв 2025, 19:30

)))
Вложения
IMG_20250101_175006_172.JPG
IMG_20250101_175006_217.JPG
IMG_20250101_175006_333.JPG
IMG_20250101_175006_251.JPG
IMG_20250101_175006_201.JPG
IMG_20250101_175006_229.JPG
IMG_20250101_175006_303.JPG
IMG_20250101_175006_576.JPG
IMG_20250101_175006_122.JPG
IMG_20250101_175006_042.JPG

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 13 янв 2025, 01:10

НАБОР НА БАЧАТУ для тех, кто хотел попозже по времени!!!

Когда-то давно, когда я еще не знала, что такое кизомба, я увидела в Интернете видео БАЧАТЫ... Это были Ataca & La Alemana... Это было гениально! Я не понимала, как можно танцевать так просто (для меня с моим бальным прошлым) и одновременно так зрелищно и сексуально! И при этом, естественно, без шпагатов, элементов акробатики, что идеально для меня теперь уже взросленькой девочки. И решила, что очень хочу научиться...

С нашей Ксюшей мы вынашивали идею первого нового набора в эту группу чуть ли не целый год!!!

Спойлер - парной бачаты не предвидится, кто хочет танцевать в паре - записывайтесь на кизомбу!

И так...

Девушки, приглашаем вас на занятия по женской БАЧАТЕ-соло с нашим преподавателем Ксюшей.

Если вы мечтаете открыть для себя новое хобби, научиться красиво двигаться, почувствовать свое тело, приятно и с пользой провести вечер, то этот курс для вас.

Расписание:
ПН и СР с 18:30 до 19:30

В программе:
- Разбор и проработка основных элементов женского стиля в БАЧАТЕ
- Упражнения на развитие пластики
- Популярные движения руками, бёдрами, плечами и т. д.
- Разучивание новых соло-связок каждое занятие

О преподавателе.
В прошлом у Ксюши 8 лет занятий спортивной гимнастикой и хореографией, она имеет спортивное образование, 5 лет назад начала преподавательскую деятельность в танцевально-спортивной сфере.

Стоимость:
3500₽- абонемент на месяц, пробный первый урок - 49 рублей, абонемент на месяц при его покупке в день первого урока 20 января - 3000, разовое занятие - 700 рублей. Куча видео и фото с занятий входят в любую оплату.

Где будут проходить занятия?
г. Новочеркасск, ул. Пушкинская, 16, вход со двора, 2 этаж
Как добраться:
phpBB [video]
...

Запись
Для записи необходимо написать личное сообщение мне или позвонить либо отправить смс по телефону 89515210378

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 14 янв 2025, 19:56

За что мы любим танцы?

Здоровое тело без пилюль.
Сидячий образ жизни приводит к множеству болезней, в частности к больным суставам. Вы замечали хруст в коленках или запястьях? Малая подвижность приводит к недостаточной выработки синовиальной жидкости, естественной смазки наших суставов. Танцы - это легкий способ поддерживать себя в здоровом состоянии.

Хорошая атмосфера на занятиях.
Те, кто уже давно в танцах, с нетерпением ждут наступления вечера, чтобы снова погрузиться в атмосферу праздника. Все проблемы и заботы вылетают из головы, остаётся хорошая музыка и новые, интересные движения.

Красивая фигура.
За одно занятие танцами человек расходует от 270 до 320 ккал, кроме того мышцы приходят в тонус, становятся упругими. Зачем нужны изнурительные занятия в тренажёрном зале, когда есть занятие гораздо более приятное?

Девушки, приглашаем вас на занятия по женской БАЧАТЕ-соло, старт уже 20 января. Подробности в предыдущем посте!

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 17 янв 2025, 00:03

Кто видео смотрел-смотрел, а записаться на пробный урок забыл?

Списки формируются до 23 часов в воскресенье 19 января, для записи нужны только фамилия и имя.

Как записаться? Написать мне их в личку либо в смс на номер 89515210378, либо позвонить на этот же номер. Осталось 2 дня!

А пока вы еще не танцуете - суперстатья от психолога Натальи Павлусик

Показала ее наша временно (надеюсь) бывшая ученица.

А еще психолог говорит том, что для того, чтобы наполниться энегией, женщине идеальнее всего было бы отключить мозг и быть в чувствовании. Когда мы танцуем, особенно, в паре, мы, женщины, прочно входим как раз-таки в это состояние. А много ли у вас возможностей войти в него в обыденной жизни? То-то и оно.

А вот и сама статья!

"Задание всем девочкам и женщинам!

Я часто слышу от женщин фразу "Я в болте. Как из него выбраться?"

И они порой думают, что нужно начать себя вести как-то по-другому в жизни с кем-то и начнутся изменения. Однако, это вторично.

Изменения начинаются не на внешнем и фокусе на других.

А с движений, фокуса на себе и состояния!

С движений тела. Гиподинамия - это бич нашего времени. Ну и ещё одна иллюзия, что «ну и что, что я не двигаюсь (только до машины/холодильника/подставить своё). Всё же хорошо». Пока хорошо. Тело деградирует. Просто начальная стадия не столь заметна.

Чтобы начать выход из болота и чтобы жизнь "разогналась" важно много двигаться. В любой непонятной ситуации танцуй, беги, плыви (ну ещё убирайся или занимайся любовью).

И женщине критично важно двигать тазом!

Если в тазовом сегменте образуется застой крови, то это приводит к заболеваниям.

Поэтому задание всем девочкам и женщинам.

С сегодняшнего дня минимум раз в день двигаться! Выражать себя через танец. Выражать эмоцию через танец! Можно протанцевать злость, агрессию. А можно протанцевать и натанцевать удовольствие

Будим себя! Будим состояние в себе.

Состояние женщина!

Кто берётся с сегодняшнего дня выполнять задание (заодно и лимфу разгоните, а она выведет из тела токсины и всё отжившее)?

#движениежизнь #состояниеженщина"

Комментарий лично от меня - про лимфу - это важно 100%. Бывало, так зарабатываешься - не двигаешься с места, ночами сидишь у компа, недосыпаешь... Пара таких убойных денечков, и становятся слишком хорошо заметны отеки. То же самое происходит, если мы заболели и слишком усердно лежим в кровати. Раньше в таких ситуациях всегда думала, что это проблемы со здоровьем, а теперь научилась понимать, откуда "ноги растут". Ну или пошел подвигался, и сразу внешний вид улучшился. Думаю, не я одна такая, на ком этот принцип работает.

У тебя еще остались сомнения в нужности наших танцев?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Что за видео? Видео, подготовленное для разных соцсетей, почему-то сайт не принимает(((

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 22 фев 2025, 09:20

Танцевальный клуб "Кизомбический Новочеркасск" поздравляет всех мужчин города Новочеркасска с Днем защитника Отечества! :Yahoo!:

А еще, милые дамы, :wink: прямо в понедельник 3 марта в 18.30 девочки из начинающей группы по женской бачате-соло начинают учить свой первый танец!!! :Yahoo!: И к ним еще можно присоединиться! :wink: Танцевать бачату - легко! :wink: Ксюша тем более с девочками своими разбирает все до мельчайших деталей! :Rose: У нее любой затанцует! :wink:

А само поздравление:
https://youtube.com/shorts/nW-7dClrXHc

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 16 мар 2025, 12:56

"Кого важнее нанять - стриптизера или уборщицу?" или "Как мы съездили в Краснодар на вечеринку?" :lol:

Так как тусовки после 30 - это уже дело тяжелое, то ехать решили на поезде... чтобы спать. Ну как решили... Я настояла... По цене по сравнению с автотранспортом экономии не смогли разглядеть в упор, а расписание поездов было ну просто шикарное!!! "Почему не на "ласточке"?" - спросили бы многие. Ну не жалую я эти перевозки из Ростова, езжу только если реально так удобнее/дешевле)))

Так что 8 марта мы непосредственно перед поездом встретились на нашем вокзале и поехали на вечеринку в недавно раскрутившуюся краснодарскую танцевальную школу "UNITY DANCE"!

Хотела я не быть как мамочка своим деткам, даже вот специально за час-полчаса до поезда не собирались, чтоб каждый мог спланировать время, как ему удобно, но нет - и письма со списком "дополнительных" вещей своим "деточкам" составляла, и встречала на вокзале словами о том, что куртка слишком легкая. Короче, мило и незаметно вошла в роль мамочки. Ну извинилась перед некоторыми даже потом, я-то, конечно, знаю, что это самый легкий способ заработать себе врага на пустом месте - сказать взрослому человеку, что он не так умывается, у него куртка не та и т. д.

Ну мне вообще сам вайб поездки понравился, как мы все мило не мешали друг другу спать, выходили погулять по перрону (пока руководитель красил ногти... ну у меня это далеко не первый маникюр в дороге, я уже в этом плане огонь!), потом, как как и было задумано, девочки начали прихорашиваться прямо в поезде, а потом выключится свет в вагоне, и кто-то :wink: , не дождавшись, пока его включат :wink: , ходил в туалет с фонариком на телефоне, ибо за 10 лет в кизомбе и этому научился.

Так что уж как бы я не любила путешествовать в одиночестве, мне было очень комфортно психологически, я даже не ожидала, что так классно будет, реально лучше, чем даже одной, настолько поддерживающая была атмосфера, настолько мы были бережны и чутки друг к другу в общении и даже испробовали все плюсы взаимовыручки по взятым с собой вещам. Короче, 30-летние взрослые в детском лагере! Ну это ж классно, что мы теперь сами зарабатываем деньги, и можем выбирать, в какой лагерь нам ехать!

Ну вообще чем мне нравятся танцы, так это реально не общение с родственниками, начальством, абьюзивной подругой и т. д. - это реально другой уровень психологической поддержки и т. д., как бы странно это не звучало. В школах и на вечеринках все оставляют вещи в раздевалке "на доверии", все "свои" просто потому что они тоже в танцах, и мужчины для женщин тоже "свои", "чувствующие", как я говорю, эмпатичные, с которыми можно не стесняться и много чего обсудить. Даже за одно это уже можно любить танцы и соответствующий контингент мужчин в них! И в то же время все уважают, признают и безусловно принимают друг друга, как бы с малознакомыми людьми мы держим дистанцию, не бросаемся им что-то доказывать, убеждать, манипулировать и т. д., как это обычно происходит при более близком общении. Как бы да, танцы штука не бесплатная, но и "условное" принятие штука такая, что попробуй еще ее заслужи! :wink:

Переодеваться к вечеринке решили все-таки прямо на месте, чтоб куртки на майки сверху не одевать.

Нюанс для других организаторов таких поездок - как классно, что нас было именно четверо, как раз можно было и по очереди болтать друг с другом, и на такси все вместе скинуться и дешево проехать, вот и что бы мы делали, если б взяли пятого? Тогда уже надо к пятому шестого и седьмого сразу в идеале. Так что так мы и сделали - вышли и быстренько доехали на такси!

Забегая вперед, скажу, что когда мы обратно ехали, то зайдя после 2 часов ночи в здание вокзала, увидели ларек с шаурмой, и тут понеслось... При этом все были не особо голодные. Чуть на поезд не опоздали, зато кушали в вагоне в темноте за столиком в 3 часа ночи все вместе и разговаривали, как будто сейчас день. Так что тоже будет что вспомнить в старости.

А с утречка мы такие все максимально не уставшие, как и было запланировано, встали и поехали уже на машине одной из участниц "заезда" по домам. Надо запомнить лайфхак. Как в других городах не знаю, а у нас, оказывается, вполне себе спокойно можно оставить машину возле остановки на железнодорожном вокзале до следующего дня! Такая транспортировка обратно, конечно, была для нас ну просто подарком!

А пока вернемся к вечеринке. Как и предполагалось, в школе были большие удобные женские раздевалки с зеркалами, и тут же в женской раздевалке сразу и туалеты, и мы легко и быстро подготовились к выходу на танцпол!

Фуршет я, увы, пропустила, но наши ребята говорят, что он был, значит все нормально. Алкоголь местный, увы, не пробовала. На балкон сходить и кальянную зону посмотреть тоже как-то не до этого было... Так что все, придется описывать танцы!

Кизомба-зал был невелик по сравнению с некоторыми ростовскими облюбованными местами, но для нас самое то!!! С партнершей в неприметный угол не залезть, но зато всех хорошо видно и можно сразу понять, кто сейчас на танцполе и рядом ждет приглашения.

Как же приятно, что кто-то еще танцует, с кем ты начинала и познакомилась еще чуть ли не лет 10 назад! Как будто время остановилось здесь, в Краснодаре! Глоток свежего воздуха! 3 из 4 партнеров-не преподавателей из Краснодара, которых ты давно знаешь, зажигали с тобой прямо в паре в том числе на этой вечеринке!!! Танцевала и с незнакомыми, но меньше, конечно. Оттанцовывала своих, новеньким ведь так нужна поддержка, в том числе подойдет и от другой девочки, чтоб ее образно говоря, "представили" танцполу! Так что по традиции танцевала свой самый первый танец на этой вечеринке со своей ученицей. Раньше я бы стеснялась на чужой вечеринке танцевать мужскую партию, зато теперь совсем не против, даже было желание пригласить еще некоторых краснодарских девчонок, ибо у меня по ходу дела мужская партия сейчас основная и более тренируемая. Сначала я себе ничего не подозревая станцевала с ученицей, а потом только глянула, что там для такого маленького местного, а не фестивального, танцпола достаточно многие умеют мужскую партию, и танцуют сложный урбан, а не одну только пластику.

С девочками - это тренировка, а вот самая вишенка на торте - это танцы со сменой ролей с партнёром!Причем я помню, что лет 5 назад, наверное, я этому партнеру как раз вот в таком танце и отказала, зато теперь все наверстала даже больше, чем надо! Танцевала тарашО, именно вот в моменте хотелось, хотелось пожестить даже прямо, даже у меня было такое чувство, что я жестоко обращаюсь с партнёром. Хотя на самом деле, конечно, это было не так. Просто такое маленькое танцевальное доминирование. :wink: Даже понимала, что моментами плохо ставила свой вес и скорее всего, как это обычно бывает, и вес партнерши, но партнер стойко все выдержал. Как же это приятно, когда партнерша не хватается за тебя, чтоб ты ее подержал, а борется и полностью справляется с удержанием равновесия сама, даже если партнер выставил ее вес не идеально! С этим же партнёром мы танцевали и в обычных ролях, и тоже я была в восторге, как меня понятно ведут. В общем, я еще не определилась, танец со сменой ролей или обычный мне с этим партнёром больше понравился. :lol:

"Маленькое танцевальное доминирование" Вот здесь логично перевести разговор на огненную шоу программу!!!

Первым был номер женского стиля в бачате - ну я прямо хочу, чтоб наши посмотрели и тоже купили себе где-нибудь в Интернете такие "фонарики-рукава" и станцевали в них для видео. Ну там вообще были богатые дорогие костюмы, если честно. Фонарики швея шила, я спросила. Реально круто, что в них слабо видно кисти рук, а подходящая одежда - это у нас +100500 к мастерству.

Потом бармен делал для нас шоу, и выступал соло так долго, что у меня уже рука устала снимать! :lol: А вот именно, что потом началось самое интересное - не просто жонглирование горящими бутылками, а начали выводить желающих поучаствовать в шоу делания и выпивания коктейлей на сцене. Больше всего мне понравилось, когда на группу девушек одели цветные очки и пока они что-то там быстро пили их сбрызнули огнетушителем. Или смешной цветной девайс, который позволял пить коктейль по принципу сообщающихся сосудов!

Ну и пункт номер три. Когда мы видели объявление о вечеринке, там анансировался некий секретный "спецгость для девушек", имя которого раскроют позже. Никому и в голову не пришло, что это не иногородний преподаватель танцев, а стриптизер!!! Как мы между собой поговорили, ростовские танцевальные клубы бы нам стриптизера бы никогда не пригласили! И на минуточку вход стоил 400 рублей для девочек и 800 - для мужчин. Смогли ли бы вы сходить в обычный клуб за такие деньги? То то и оно, что наши танцы - это отдых для бедных. Один мой знакомый лет 10 назад писал, что на "Кизомба-Нашествии" был стриптиз в виде сюрприза на 8 марта, так как фестиваль приходил тогда именно в эти дни, и потом в кулуарах девочки долго обсуждали, что это было слишком. Поэтому, думаю, теперь любой организатор в России постеснялся бы наперед написать такое. Я думаю, даже в нашей компании это могло бы вызвать какие-то обсуждения до вечеринки, и уж тем более многие бы подумали, как это я замужем и пойду, или "а я свою жену не отпущу, на танцы есть на танцы, а вот это..." и т. д.

Про сам стриптиз - ну не было в нем ничего такого пошлого для танцующего народа! Нам не показывали по крайней мере. Ну танец как танец! Я, наоборот, обратила внимание что для нас как минимум все делали в очень, как я говорю, "игровой форме". В конце вот девушка из зала встала на стриптизера туфелькой, и было видно, как она старается это делать это бережно и аккуратно. И даже вот коронный жест, который мы бы себе в танцах не позволили - просовывание руки между ног партнерши было хорошо видно, что был выполнен бесконтактно - рука прошла на большом расстоянии и сразу оказалась далеко на животе партнерши. Девушка театрально изобразила, будто бы она хватается за сердце при этом жесте. В конце пара красиво поклонилась, как после бального танца. Так что кто читает, и хватается за сердце, что его девушка там была - не хватайтесь. В конце концов я уже так стара, что своими глазами видела "кабинки для тарАши" в "Республике" - к очередному фестивалю организаторы тогда повесили круглые балахоны от пола до потолка прямо посреди танцпола в кизомба-зале, и во время вечеринки можно было наблюдать, что кто-то даже рискнул в них танцевать. И да, в купальниках на пляже тоже никто не запрещает танцевать кизомбу.

Вообще про "игровую форму" - это меня прямо осенило неожиданно. Ведь я сама могу сейчас станцевать на мой вкус даже и пошлее, кто видел вертикальную волну в кОмпе с наклоном, тот понимает о чем я! Но вот именно, что и преподаватели многие это невербально транслируют - это просто игра, некий даже стеб. Возможно, партнерши над партнёром, не спорю. Ну со стороны девушки точно стеб. Так что главное в исполнении откровенных движений делать веселые лица! И пусть партнер, если ему интересно, думает, что он почти у цели, но мы-то знаем, что это не так! Так что исполнение кизомбы как бы никак на моральные устои не влияет))) Ну все, всех успокоила, пора откланиваться.

Понравилась ли вечеринка? Да очень! Даже мои ученики заметили, что у меня лучше, чем обычно, настроение, причем уже когда два дня прошло! Так что разгонять всякие депрессии и ресурсного состояния добавлять на этих вечеринках явно умеют! Очень советую всем попробовать в какой-нибудь праздник как минимум! Поедем ли еще? Думаю, да!

Ах да, тема опроса не раскрыта. Спасибо огромное организаторам за щедрость, все-таки мне кажется, я бы людей не из тусовки не пригласила на свой страх и риск, что вдруг будет недостаточно людей и вечеринка не окупится, перед танцорами просто выступать на шоу-программе.

И тут же пункт второй, который волновал некоторых моих знакомых, почему за нами не убирали в режиме реального времени? Сразу скажу, что я это минусом вечеринки вообще не считаю и организаторов полностью оправдываю. Не по большим праздникам посещаемость клуба гораздо ниже, и этих всех ведер и т. д. я уверена, что спокойно хватает до конца вечеринки. Много раз сама предпринимала попытки в режиме реального времени моментально убирать грязную посуду со столов и т. п. во время школьных праздников. У нас не столько людей, но это занимает практически ВСЕ время организатора. В других ипостясях он нужнее, это факт. Поэтому сейчас убираю только если реально я не нужна в это время. Нужно было сэкономить на шоу-программе, зато нанять уборщицу? :wink:

Как думаете, чем наши танцоры сейчас заняты? Отжигают на другой танцевальной вечеринке, сегодня же суббота! Ну а я осталась работать, куда же мы без крутых постов.
Screenshot_20250316_121356.jpg

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 23 апр 2025, 07:18

А ты в курсе вообще, что встроиться в такую движуху можно прямо сейчас?
Прямо сейчас, пока ты раздумываешь, девочки все возрастов начинают готовить новую постановку! Записывайся на ближайшее занятие и смело приходи!

В чем фишка нашей школы на данный момент? В разделении женской бачаты-соло по уровням!

Младшие и старшие учат такую же или похожую постановку, но в разные часы, поэтому у нас и выбор расписаний любимого направления больше, и занятия более адаптированы под уровень ходящих на них)))

Расписание занятий для самых новичков - пн и ср в 18.30, а у кого уже есть танцевальный опыт или ну очень нужны "дневные" занятия, милости просим в эти же дни в 17.30!

А сами видео старших и младших сюда не встраиваются, очень жаль, но вы можете найти их в наших соцсетях, без них, конечно, картина неполная. :)

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 13 май 2025, 23:23

ИЗОЛЯЦИЯ - камень преткновения каждого танцора!

Этот прокач по женской бачате-соло для тебя, если:

1) Не получаются так, как бы хотелось:
- волны;
- модные нынче хэдроллы (которых, кстати, не было раньше в нашей программе, поэтому кто ходил к нам на бачату, но уже изрядно пропустил, обратите особое внимание, не каждый день эта тема и без индива),
- акценты;

а брать индивидуалки не хочется.

2) Хочешь вернуться после перерыва и в поисках оптимального алгоритма.

3) Никогда не танцевала, и переживаешь, что тебе будет сложно в начинающей группе, если немножечко не подготовиться.

Кстати, 21 мая начнется подготовка к новой постановке, не пропусти эту дату тоже! И если ты у нас еще не танцевала, то на самом прокаче можно приобрести абонемент со скидкой в 500 рублей на твой первый абонемент с 21 мая по 21 июня! 3000 вместо 3500. Как тебе идея?)))

4) Недавно танцуешь у нас, и еще ощущается некая неуверенность в своих движениях, есть страх сниматься на видео и т. д.

В конце, как Ксюша любит, зафиналим все связочкой, чтоб вы случайно не ушли домой неутанцованными

Когда?
Воскресенье 18 мая с 17.30 до 19.30

Сколько стоит?
700 рублей за 2 часа - даже дешевле, чем просто разовый урок!

Как записаться?
Пиши в личку vk.com/novocherkasskkizombera или звони по номеру 89515210378 и помни, что мы тебя ждем.

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 16 май 2025, 20:38

IMG_20250516_203026_219_edit_197113985976169.jpg

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 21 май 2025, 07:54

"БЫСТРЫЕ И НЕ ТОЛЬКО :wink: РУКИ В БАЧАТЕ"

Этот прокач по женской бачате-соло для тебя, если:

1) Руки - твое отстающее звено, ногами ходить/волны делать успеваем, а ручками двигать - уже внимание рассеивается, ну или просто не так хорошо, как бы хотелось, получаются движения, нужна наработка скорости,

а брать индивидуалки не хочется.

2) Хочешь вернуться после перерыва и в поисках оптимального алгоритма. :wink:

3) Никогда не танцевала, и переживаешь, что тебе будет сложно в начинающей группе, если немножечко не подготовиться. :wink:

Кстати, сегодня начнется подготовка к новой постановке, не пропусти эту дату тоже! :wink: Ну а если ты на сегодня не подготовилась, в пн 26 мая будем повторять сегодняшнее и можно еще нас догнать! :wink:

4) Недавно танцуешь у нас, и еще ощущается некая неуверенность в своих движениях, есть страх сниматься на видео и т. д.

В конце, как Ксюша любит, зафиналим все связочкой, чтоб вы случайно не ушли домой неутанцованными. :Yahoo!:

Когда?
Воскресенье 25 мая с 17.00 до 19.00

Сколько стоит?
700 рублей за 2 часа - даже дешевле, чем просто разовый урок! :Yahoo!:

Как записаться?
Пиши в личку здесь или в вк vk.com/novocherkasskkizombera или звони по номеру 89515210378 и помни, что мы тебя ждем. :wink:

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 25 май 2025, 23:10

Учили по-отдельности, станцевали вместе! :wink: Ну и кто именно хотел попасть в титульное видео! :wink:

Ксюша :Rose: снова продолжает готовить почти что в индивидуальном порядке новочеркасских девчулечек к выступлениям *heart*

... и ждет по пн и ср:

- девчулечек с опытом в 17.30 (ну или наглых и желающих ходить сразу в продолжающую группу :P );

- девчулечек более начинающих и скромных (шутка) в 18.30.

А мне безумно приятно видеть на ваших лицах улыбки, и как вы быстро учитесь))) *heart*

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 25 июн 2025, 08:05

Танцы делают жизнь солнечной и как будто бы наполняют ее особым светом и смыслом, замечали такое? *heart* Что с танцами тебе все по плечу? Что тебя кто-то, например, обидел, но ты потанцевал(а) и уже в твоей голове все успокоилось? *heart*
Кристина Спаркова, спасибо тебе, что воплощаешь наши самые смелые творческие идеи! :Rose:
Наше последнее видео: https://youtube.com/shorts/THTAYJqVYrI

kizombera
Автор темы

Сообщение kizombera » 03 июл 2025, 21:37

Такого не было никогда - прямо четко во время летней съемки на улице пошел дождь!!!

Мы с видеографом спрятали головы в рубашки, переносная колонка нещадно мокла больше всех, Ксюшина вторая обувь кочевала с места на место, как будто у нее есть свои ножки, даже "фильм о фильме" в этот раз особо снять не удалось, потому что я пыталась спасти мокрый Ксюшин телефон, а из сумки он играть не хотел, ну а девочки просто спрятались под дерево ну и там мы их и поймали танцующими. :Yahoo!:

P. S. Только вчера наши сольницы ушли на каникулы до 30 июля, а уже есть записи на этот день на 17.30, ты можешь уже сейчас забронировать себе место в следующей постановке! :wink:

Как же жаль, что сюда видео не загрузить нормально! Но все равно переходите по ссылкам, а если вдруг ссылки не работают, смотрите видео в наших соцсетях! :wink: :Yahoo!:
https://youtube.com/shorts/q6vJ_IYE0ic? ... cFWc9WgsVw

Вернуться в «Отдых и развлечения»