Замена водомера водоканал, что нового?
- ИВС
- Семейное положение: в браке
Сейчас качество у всех дерьмовое.
Я полтора года как менял.
Первый через три месяца остановился , перестал крутить.
Заменил, второй пока работает.
Я полтора года как менял.
Первый через три месяца остановился , перестал крутить.
Заменил, второй пока работает.
- Frostt
ИВС писал(а):Источник цитаты Первый через три месяца остановился , перестал крутить
Офигенная перспектива! Отзывы тоже подобные читал!
Зае...ли они со своими приборами учета! Кормушка для очередного хитрожопого мафиози, в СССР не было повинной этой и как-то жили не тужили! У меня один прибор за 6 лет -5 кубов взял, а второй 50.
- ИВС
Всё норм.
Счётчик покупал дорогой в дельфине на баклановском. Через три месяца заменили без проблем по акту дефектации, правда дорогих уже не было, дали маленько подешевле. Разницу не вернули. Морока была, это опять вызывать контролёров затем пломбираторов. Зато дешёвый работает
Счётчик покупал дорогой в дельфине на баклановском. Через три месяца заменили без проблем по акту дефектации, правда дорогих уже не было, дали маленько подешевле. Разницу не вернули. Морока была, это опять вызывать контролёров затем пломбираторов. Зато дешёвый работает

- Frostt
ИВС, ну в дельфине только одна модель это "бетар" 950р без гаек, есть такой же за 800р на рынке ,с гайками в МСМ 1050. Посмотрел...
развелось фирмочек кто клепает это шайтан машинки...вальтек, эконом, пульсары, геррида, водомер, декаст, экомера, норма, ителма даже! Видать моржа бешенная и эти шарашки стали где-то за копейки тарится, и Бэтар не удержался! Бэтар в руки берешь и хочешь побыстрее от него избавиться настолько дермовое изделие, еще и пробки такие карявые стали и сеточка танюсенкая как и прокладки из говна! Мне, если я бы изготавливал подобное изделние, было бы стыдно такое продавать!
Хочется поставить и забыть, а не др...ться из-за поддтеков в прокладке, трещине в корпусе, запотевании стекла или остановке.
А че за дешевая модель?!
развелось фирмочек кто клепает это шайтан машинки...вальтек, эконом, пульсары, геррида, водомер, декаст, экомера, норма, ителма даже! Видать моржа бешенная и эти шарашки стали где-то за копейки тарится, и Бэтар не удержался! Бэтар в руки берешь и хочешь побыстрее от него избавиться настолько дермовое изделие, еще и пробки такие карявые стали и сеточка танюсенкая как и прокладки из говна! Мне, если я бы изготавливал подобное изделние, было бы стыдно такое продавать!
Хочется поставить и забыть, а не др...ться из-за поддтеков в прокладке, трещине в корпусе, запотевании стекла или остановке.
А че за дешевая модель?!
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
- Frostt
внутри есть кольцо из магнита вот оно ржавеет тоже. Водомер можно было сделать вечным и разборным! Почистил, поменял кольцо, обнулил и и впуть! Планету скоро завалим водомерами 

- Frostt
hubba bubba писал(а):Источник цитаты У меня счётчик уже 3 поверки пережил. Все работает.
Поверки подвергался 3 раза водомер холодной же воды?
- Дим-дим
- Езжу на: 2106
Frostt писал(а):Источник цитаты внутри есть кольцо из магнита вот оно ржавеет тоже. Водомер можно было сделать вечным и разборным! Почистил, поменял кольцо, обнулил и и впуть! Планету скоро завалим водомерами
Рацуха интересная, но как быть с паспортом?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
Frostt писал(а):Источник цитатыhubba bubba писал(а):Источник цитаты У меня счётчик уже 3 поверки пережил. Все работает.
Поверки подвергался 3 раза водомер холодной же воды?
да, горячей 2 раза поверял уже.
- novochekromario
- Езжу на: STELS NAVIGATOR 830, MERIDA MATTS MD20
- Контактная информация:
однажды я сдал в цвет мет 60 кг водомеров и я заметил чем новее , тем он легче и тоньше и подвержен сквозной коррозии ( ощущение что в при литье всё чаще допускают брак) и с натяжкой служат 4-5 лет
Bez pracy nie będe kołaczy
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
novochekromario писал(а):Источник цитаты однажды я сдал в цвет мет 60 кг водомеров и я заметил чем новее , тем он легче и тоньше и подвержен сквозной коррозии ( ощущение что в при литье всё чаще допускают брак) и с натяжкой служат 4-5 лет
Ну не выгодно сейчас делать долговечные приборы, так везде, они есть конечно, но цена будет в разы дороже, что проще взять несколько и менять каждые три года
- Frostt
Дим-дим писал(а):Источник цитаты Рацуха интересная, но как быть с паспортом?
А заметили, что раньше была печатка на бумажке? Тепер они наклейку с датами лепят-это у Бэтера. Новую дату может поставить и контролер вместе с актом.
novochekromario писал(а):Источник цитаты однажды я сдал в цвет мет 60 кг водомеров и я заметил чем новее , тем он легче и тоньше и подвержен сквозной коррозии ( ощущение что в при литье всё чаще допускают брак) и с натяжкой служат 4-5 лет
я тут отзыв встретил на Вальтек, мужика выбесило, что с каждым разом он еще и короче
Все как с колбасой, вчера заметил в магните по 370г и 775 г пошли варенные батончики вместо 400 и 800.
Дело не в деньгах, а в том геморрое какие несут последствия внеочередной замены из-за такого говнокачества, еще и доказывать, что не водовор.VALE писал(а):Источник цитаты VALE » 28 дек 2024 12:54
novochekromario писал(а):
Источник цитаты однажды я сдал в цвет мет 60 кг водомеров и я заметил чем новее , тем он легче и тоньше и подвержен сквозной коррозии ( ощущение что в при литье всё чаще допускают брак) и с натяжкой служат 4-5 лет
Ну не выгодно сейчас делать долговечные приборы, так везде, они есть конечно, но цена будет в разы дороже, что проще взять несколько и менять каждые три года
- Frostt
Поверка водомера сейчас стоит 800р в Метрогазсервис (на народной) Как и стоимость нового водомер без гаек.
Хотели заглушить неиспользуемую точку отбора воды так пломбировка заглушки стоит у нас в
... 1800 рубасов, если захотим снять пломбу спустя время опять 1800рубасиков. Это так для сведения
Хотели заглушить неиспользуемую точку отбора воды так пломбировка заглушки стоит у нас в
... 1800 рубасов, если захотим снять пломбу спустя время опять 1800рубасиков. Это так для сведения- мike
Пару месяцев назад закончился срок проверки счетчика, все никак руки не дойдут сделать, водоканал считает норма +50% (типа стимул для установки счетчика).
На входе в дом (обычная многоквартирная хрущевка) установлен счетчик. Из его показаний четко понятно сколько водоканал "отгрузил" воды в дом. Логично, что денег он должен получить за поставленную воду согласно тарифу.
На дом выдали согласно показаниям счетчика 360 кубов, а оплату выставили за 380 кубов под предлогом, что в 3 квартирах просрочены счетчики. По факту продали 20 кубов "НИЧЕГО" по цене воды. Такая шляпа могла прокатывать, пока не было общедомовых счетчиков, но как сейчас они это фальсифицируют в отчетах - я хз.
Тянет как минимум на мошенничество совершенное группой лиц, по предварительному сговору используя монопольное положение...
На входе в дом (обычная многоквартирная хрущевка) установлен счетчик. Из его показаний четко понятно сколько водоканал "отгрузил" воды в дом. Логично, что денег он должен получить за поставленную воду согласно тарифу.
На дом выдали согласно показаниям счетчика 360 кубов, а оплату выставили за 380 кубов под предлогом, что в 3 квартирах просрочены счетчики. По факту продали 20 кубов "НИЧЕГО" по цене воды. Такая шляпа могла прокатывать, пока не было общедомовых счетчиков, но как сейчас они это фальсифицируют в отчетах - я хз.
Тянет как минимум на мошенничество совершенное группой лиц, по предварительному сговору используя монопольное положение...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
мike писал(а):Источник цитаты Пару
На самом деле там недолго. Позвонить им, они дадут добро на снятие пломбы, повесить новый счётчик - 10 минут (ну если он не замурован в стену))
Дальше отзвонился, пусть приходят пломбируют.
Кстати, по-моему для этого они требовали приехать в офис, по телефону нельзя было оставить заявление.
Но зато можно через обращение в личном кабинете) чтобы не ездить
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/