Фильмы и/или сериалы, которые вы недавно посмотрели

Новинки показа, что посмотреть, премьеры, куда пойти, расписание сеансов Космос

Модератор: Zarkon

trulala888trulala
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение trulala888trulala » 06 ноя 2024, 07:31

"Стоп-слово" 2022

В ролях Маргарет Куолли, Кристофер Эбботт

Ребекка и Хэл состоят в деловых отношениях: она — его идеальная доминатрикс, а он — её любимый богатый клиент. Получив в наследство многомиллионную компанию, Хэл решает прекратить эти тайные встречи, но такой поворот событий Ребекку не устраивает, и она угрожает, что расскажет всем о его необычном увлечении. Сексуальная игра превращается в психологическое противостояние.

Кино для любителей фильмов, построенных на долгих не отпускающих внимание зрителя диалогах ( обожаемый Вуди Аллен, привет!) Весь фильм в муках вспоминала, кого мне напоминает актриса и где я её раньше видела. Погуглила и - да вот же - "Бедные-несчастные" и "Виды доброты". А похожа она, как и полагается, на мать - Энди Макдауэлл.
Теперь точно её запомню.

‌‌‌
‌‌‌
‌‌‌
‌‌‌
‌‌‌

‌‌‌
‌‌‌

‌‌‌

‌‌‌

‌‌‌

‌‌‌
‌‌‌
‌‌‌
‌‌‌
‌‌‌

‌‌‌
‌‌‌

vulcan
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение vulcan » 07 ноя 2024, 21:25

Король и Шут (сериал 2023)
"Горшок и Князь создают культовую панк-группу – и целый мир за гранью реальности, населённый персонажами их песен. Один из самых громких и обсуждаемых сериалов 2023 года: искренняя история о пути легендарных панков и феномене КиШа."

я не любитель творчества КиШа ,мне было скучно . и Горшков показан каким-то дурачком ,а может он таким и был..
но мне было любопытно узнать эту историю )
Вложения
741e7d1ec6c34c5b8f4081f6895b7ec3.jpg
.

злобный вирт
Благодарил (а): 4098 раз

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 08 ноя 2024, 17:56

vulcan писал(а):Источник цитаты Горшков показан каким-то дурачком ,а может он таким и был..
но мне было любопытно узнать эту историю )

Байопики, как правило, весьма вольно излагают факты биографии героев. Верить им не стОит. Сценаристы делают все, чтобы зрителю было интересно, а не чтобы было правдиво.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 09 ноя 2024, 12:00

13 грехов (2013) 13 Sins
"Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Всё меняется, когда раздаётся телефонный звонок. Парню сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; на кону — денежный приз, сумма которого увеличивается с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с лёгкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата скоро будет пройдена."

крутая история! :good: я бы далеко не зашёл,а вы?
Вложения
tyaaagexuea-1920.jpg
.
tyaaagexuea-1920.jpg (33.54 КБ) 1559 просмотров

karga
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение karga » 09 ноя 2024, 18:53

Голь и котики писал(а):
karga писал(а):Встряла в новый сериал "Все совпадения неслучайны"
Ну чтож, придется ждать

Както слишком прямолинейно для тех четырёх серий, что посмотрел. Не иначе, будет мощный твист.
Эротические сцены очень сочно сняты. Проникся

Пик интереса был на шестой, а вот последняя, седьмая, разочаровала.
Сериал красивый. Интересно было поразглядывать такие и похожие и непохожие жилища, две семейные пары с сыновьями, зеркально отраженных кошек. Но сюжет и правда простенький. Тем более я словила спойлер на середине просмотра. Кто-то успел прочитать книжку и слить концовку. Кевин Клейн так живописно постарел. Украшение этого сериала. Даже Кейт Бланшетт как будто проигрывает ему.
Все довольно мрачно в послевкусии.
После просмотра узнала, что красивая блондинка, играющая героиню в молодости, актриса Лейла Джордж - дочка Винстента Д"Онофрио и Гретты Скакки. Скажите-скажите. Как похожа на обоих родителей. Игрой не впечатлила.
Скрытый текст: Показать
Изображение
Изображение
Изображение

Она еще и бывшая жена Шона Пенна. Как тесен мир

VALE
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 12992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VALE » 12 ноя 2024, 23:14

Старый Генри (2021) :good:
Генри.jpg

Генри и его сын приютили раненого человека с сумкой, набитой деньгами. Когда по кровавому следу приходит банда вооруженных убийц, им приходится держать оборону. Каждый выстрел Генри убеждает бандитов, что тихий фермер не всю жизнь возделывал землю. Тень тёмного прошлого поглотит всех, кто направит свой револьвер на него.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 16 ноя 2024, 23:20

жЫЫЫзнь (сериал 2024)
"В первобытном лесу на пасмурном берегу реки живет племя. Кровожадные хищники, постоянная нехватка еды и отсутствие какой-либо медицины вынуждают их изо дня в день бороться за жизнь. Вождь, которому катастрофически не хватает зрелости и опыта, хочет, чтобы все в племени в первую очередь считали его своим другом. Он всячески старается скрасить жизнь своих соплеменников и отвлечь их от реалий ужасного окружающего мира, в борьбе с которыми он бессилен. К несчастью Вождя, на соседнем очень солнечном берегу реки во главе с Вождихой живет более развитое племя придурков, куда и сбегает один из его охотников, не выдержав тягот первобытной жизни. Ко всеобщему удивлению, его там не убивают, а дают жилье и красивую женщину."

третий сорт-не брак ) с одной стороны ещё раз убедился что Галустяну лучше не играть в кино , с другой ,впервые Федорцов смог нормально сыграть ! теперь можно и на пенсию
Вложения
c9ae59f6abbc75cb917d.jpg
.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 17 ноя 2024, 12:00

Кореша (2024)
"Макс угоняет коллекционный «Кадиллак» у местного авторитетного бизнесмена Германа Эдуардовича. Гусь пытается помочь своему другу, даже несмотря на то, что его взяли в заложники и заставили разгребать бесхозные гаражи, на месте которых Герман Эдуардович решил построить самый лучший в Пензе отель. Гусь попадает в подчинение к Михалычу, который также присматривает за студентом физиком-ядерщиком Фунтиком. Он тоже здесь отрабатывает свои грехи."

лёгкая наркомания.. смешались кони,люди,гуси.. но по своему прикольно :roll:
Вложения
hq720.jpg
.
hq720.jpg (60.48 КБ) 1173 просмотра

злобный вирт

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 17 ноя 2024, 17:50

vulcan писал(а):Источник цитаты Кореша (2024)

Невыносимо-надоевшие исполнители: Кологривый, Дронов, Самбурская, Сысоева, Горевой :bad: :bad: :bad:

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 17 ноя 2024, 18:02

Невыносимо-надоевшие исполнители: Кологривый, Дронов, Самбурская, Сысоева, Горевой :bad: :bad: :bad:[/quote]
прям невыносимо ? вот кушать не могу!nfre. неприязнь испытываю...
сГоревым что не так? он всегда отлично отыгрывал свои роли,персонажи гадкие и он справляется
Сысоева,где ты её вообще видишь в последнее время ? на ТНТ? ну сам виноват . Самбурская так же ,раз в год появится мельком ,а ему уже надоела.. это актрисы второго плана,не надо на них зацикливаться
Дронов ,согласен,жалкий тип и всегда таким был
ну и Кологривый ))) вы все беситесь только потому что тип скандальный ,потому что шум поднялся и если всем не нравится,значит и нам надо обосрать ! а мне пофигу какой он в жизни . на сцене он играет классно .
ты же сейчас объективно не сможешь сказать с какой ролью он не справился :twisted:

злобный вирт

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 17 ноя 2024, 18:48

vulcan писал(а):Источник цитаты ты же сейчас объективно не сможешь сказать с какой ролью он не справился :twisted:

Вот вообще не помню, когда мы с Вами гусей пасли, что Вы мне "тыкаете". Или, может на одной парте в школе сидели?
Имею полное право выразить своё отношение к кастингу любого фильма. Если артисты вызывают у меня неприязнь, мне не интересно смотреть фильм с их участием.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 17 ноя 2024, 19:09

не вижу повода обращаться на Вы
ну тебе не нравится одно,мне нравится другое . каждый при своём мнении . разница только в том что я могу аргументировать своё мнение , а ты нет ) на что тоже имеешь право

Frostt
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 24 ноя 2024, 11:56

Профессионал-Absolution, 2024
Премьера (РФ) — 31 октября 2024
▪︎ Страна: США
▪︎ Жанр: драма, боевик.
▪︎ В главных ролях: Лиам Нисон, Рон Перлман и др.
phpBB [video]

Неплохой фильм, но грустный.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 24 ноя 2024, 12:12

Платформа 2 (2024) El hoyo 2
"В многоэтажное сооружение, обитатели которого едят с опускающейся платформы, прибывают новые люди. Перемпуан и Замятин оказываются на 24-м уровне, а люди с верхних этажей убеждают их соблюдать правила и есть только свои блюда. Тех, кто не хочет поддерживать порядок, ждёт жестокая расплата — курсирующий между уровнями отряд карателей рано или поздно доберётся до нарушителей."

отличный,сложный фильм! :good: но есть условия - для начала нужно посмотреть 1 часть . и если смотреть ,значит смотреть внимательно ! не отвлекаясь на пылесос,телефон,педикур ...
тут нужно вникать и разгадывать .
Вложения
5654c04097075d9898bf8252b98fcd1e.jpg
.

vulcan

Непрочитанное сообщение vulcan » 24 ноя 2024, 22:02

Холоп из Парижа (2024) Le larbin
"Луи — избалованный мажор, который все свое время развлекается в клубах, безостановочно тратя деньги своего отца, генерального директора группы отелей класса люкс.

Устав от выходок сына, отец решает преподать ему урок: он заставляет Луи поверить, что тот перенесся во времена Людовика XIV, примерно на три с половиной столетия назад."

момент когда наши сняли лучше )) кстати сценарий продан в разные страны и скоро выйдет турецкая версия )
Вложения
2c58cc05-09bf-4eb0-9cbc-8f2901d0c369.jpg
.

Вернуться в «Кино, театр, ТВ»