Дионис писал(а):Источник цитаты в любой непонятной ситуации меняйте логин и пароль
Таки на что нынче можно поменять?
У меня есть несколько штук...
Б\у, но ещё рабочие...
С утра были...
Дионис писал(а):Источник цитаты в любой непонятной ситуации меняйте логин и пароль
Дим-дим писал(а):Источник цитатыnovochekromario писал(а):Источник цитаты но мне была интересна схема
Если можно поподробнее схему плиз
novochekromario писал(а):Источник цитаты Схема :
1.пополняет баланс с приложения банка
2. Вся сумма пополнения улетает из личного кабинета на счёте абонента МТС.
3 . КАК?
другие кнопки не нажимались,......
Угрюмый писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты в любой непонятной ситуации меняйте логин и пароль
Таки на что нынче можно поменять?
У меня есть несколько штук...
Б\у, но ещё рабочие...
С утра были...
Голь и котики писал(а):Источник цитаты
А если не помогло, то жену и работу
Апофеоз писал(а):не понятно одно в этой ситуации: какого рожна чел должен сам ехать в банк?
Дим-дим писал(а):Источник цитаты Вместо номера талончика пришла смс с Госуслуг

Frostt писал(а):Источник цитаты нет гос-услуг, спёрбанана он-лайн - нет проблем!
мало того, что она паспорт копировал без спроса! Вот так деньги народа и все персональные данные и утекают в сети, эти "мудрецы" что хотят то и творят! Законы пишут такие же жулики сидящие в ЦБ и ниже. Почему не водительское они требуют, где так же есть фото и его сложнее подделать.....потом все ваши копии сливают и начинаются "ахи-охи" как кинули людей на бабки! Иногда только с банка выходишь и идут левые звонки. Я уже не говорю про камеры которые в морду смотрят втихоря как в газпромбанке, те еще хлеще аферисты-ростовщики!Giorgio писал(а):Источник цитаты Зачем так радикально.