Фильмы и/или сериалы, которые вы недавно посмотрели
Модератор: Zarkon
- vulcan
Девушка и море (2024)
Young Woman and the Sea
"История Гертруды Эдерле, которая стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш."
нормальное кино . каждая страна гордится своими достижениями
Young Woman and the Sea
- Вложения
-
- .
- y76v_Ti12n7NZ1iKkGPZ4CqZ2b53fEgsSBjC3j2Nb1dOTRrUVHFvhCEAPrf67ORcj-QrKvj5BHfBFMmICbvWmrwe.jpg (157.19 КБ) 987 просмотров
- Frostt
vulcan писал(а):Источник цитаты Девушка и море (2024)
Young Woman and the Sea
а где трейлер!? что мне самому искать на это его

- vulcan
а где трейлер!? что мне самому искать на это его
[/quote]
я никогда не показывал трейлеры . и сам смотрю их очень редко
[/quote]я никогда не показывал трейлеры . и сам смотрю их очень редко
- vulcan
Меган: К вашим услугам (2024)
Subservience18+
"Пока жена Ника находится в больнице в тяжелом состоянии, хранительницей очага становится высокотехнологичный робот Меган. Но, похоже, ее холодный и расчетливый искусственный интеллект не желает быть просто заменой. Меган пойдет на все, чтобы навсегда остаться частью этой семьи. Даже против их собственной воли."
пожалуй я ошибался на счёт Фокс . эта роль ей удалась ! тут игра как раз и нужна была холодная,сухая,без таланта . хотя,вторая героиня показала себя совсем плохо .
по сюжету- бред конечно,но от скуки сойдёт. не первый раз вижу историю когда роботы испытывают эмоции. сфига? зачем мой ноут к примеру ,перепрошьёт себя для того что бы убить моих близких ,что бы стать только моим ,потому что он меня любит ?
Subservience18+
"Пока жена Ника находится в больнице в тяжелом состоянии, хранительницей очага становится высокотехнологичный робот Меган. Но, похоже, ее холодный и расчетливый искусственный интеллект не желает быть просто заменой. Меган пойдет на все, чтобы навсегда остаться частью этой семьи. Даже против их собственной воли."
пожалуй я ошибался на счёт Фокс . эта роль ей удалась ! тут игра как раз и нужна была холодная,сухая,без таланта . хотя,вторая героиня показала себя совсем плохо .
по сюжету- бред конечно,но от скуки сойдёт. не первый раз вижу историю когда роботы испытывают эмоции. сфига? зачем мой ноут к примеру ,перепрошьёт себя для того что бы убить моих близких ,что бы стать только моим ,потому что он меня любит ?
- vulcan
Молочная девочка (2021)
"Молодая кондитерша по имени Жамиля делает жизнь слаще всем вокруг себя. Однажды она замечает молодого человека, который постоянно покупает у них торт «Молочная девочка». Это знакомство полностью изменит ее жизнь."
вот разные фильмы бывают- жёсткие,ванильные,страшные,загадочные ...
а этот просто хороший )
люблю я Казахов,они как-то сохранили то что мы растеряли . доброту,уважение,человечность ..
фильм пожалуй больше девчачий
картина в духе "амели" о! надо пересмотреть амели !
кстати ,где можно купить такой торт? теперь хочу попробовать
"Молодая кондитерша по имени Жамиля делает жизнь слаще всем вокруг себя. Однажды она замечает молодого человека, который постоянно покупает у них торт «Молочная девочка». Это знакомство полностью изменит ее жизнь."
вот разные фильмы бывают- жёсткие,ванильные,страшные,загадочные ...
а этот просто хороший )
люблю я Казахов,они как-то сохранили то что мы растеряли . доброту,уважение,человечность ..
фильм пожалуй больше девчачий
картина в духе "амели" о! надо пересмотреть амели !
кстати ,где можно купить такой торт? теперь хочу попробовать

- Вложения
- trulala888trulala
"Кеша должен умереть". Сериалы смотрю нечасто, а уж наши, что видела, по пальцам можно пересчитать. Этот очень советую, и пусть вас не пугает, что режиссёр и исполнитель главной роли - Богомолов.
- Crait
2все. Вам хотя бы платят за просмотр всей этой шляпы и за просер жизни?
-
Голь и котики
Неважно, на что ты просираешь свою жизнь. Важно делать это от души и с удовольствием.
А с точки зрения вечности все это одинаково бессмысленно - что тупые сериалы, что спортивные рекорды, что концептуальные музыкальные альбомы, что глубокомысленные философские трактаты. Всё тлен и всё прах. Так что пофиг
А с точки зрения вечности все это одинаково бессмысленно - что тупые сериалы, что спортивные рекорды, что концептуальные музыкальные альбомы, что глубокомысленные философские трактаты. Всё тлен и всё прах. Так что пофиг
- Crait
karga писал(а):Источник цитаты Годы идут, а Крайт не меняется.
А зачем?
Голь и котики, так ключевое слово же было "шляпа" а не "просер"))
Ну всё же шляпа. Ну или почти всё. Реально, смотреть, как негодная палпатинка переплывает Ла-Манш, или как кукла Меган "играет" куклу Меган?)) А чего стоит фраза "О! Надо пересмотреть Амели!"?))) Это только последняя страница, на которой почти что обошлось без сериалов.
Голь и котики писал(а):Источник цитаты Так что пофиг
Да? А вы никогда не задумывались, как именно Вселенная усложняется?)) Что за сила движет этим усложнением? Как бы сторонники праха прахом не оказались и по факту.
-
Голь и котики
Крайт, шляпа или нет это наши личные оценочные суждения. этих суждений сам знаешь сколько милилардов вариантов. вот тебе не все ли равно, на что я или мне подобное, тратит свою жизнь?
А как там вселенная усложняется, расширяется и так далее, нам за нашими мирскими делами и задумываться недосуг. расширяется и ладно. на наш век хватит, не порвется
А как там вселенная усложняется, расширяется и так далее, нам за нашими мирскими делами и задумываться недосуг. расширяется и ладно. на наш век хватит, не порвется
-
karga
Crait писал(а):А зачем?
Для разнообразия. Чтоб удивиться читающим.
Да-да, понятно, кто мы такие, чтоб стараться нас удивлять.
- Crait
Голь и котики писал(а):Источник цитаты вот тебе не все ли равно, на что я или мне подобное, тратит свою жизнь?
А вот потом вы коллективно ноете, что форум сдох)) Когда перестают спорить о вкусах, тогда всё и схлопывается в ноль. Но здесь дело даже не во вкусах. А в объемах. Складывается впечатление, что люди, регулярно постящие здесь, только просмотрами всякой шляпы и заняты, и больше ничем.
Помните, если помните, в старые времена в книжной ветке были этакие флешмобы по глотанию всякого порожняка на скорость? Ну, когда еще атшаты с верочками всякие функционировали, примерно тогда. Участники поедали, если им верить, штук по 5-10 новых книг, пока я осмысливал всего одну, причем я не тормоз вот ни фига. Что это было? Так же и здесь.
karga писал(а):Источник цитаты Для разнообразия. Чтоб удивиться читающим.
Как вы это видите? Потому что я вообще никак не вижу. Люди не меняются. Кто-нибудь когда-нибудь видел изменившегося человека? В корне, а не какого-нибудь завязавшего нарика/пьяницу, который не в счет, потому что это не изменение, и тому подобное? Когда челик взаправду перестал быть собой и стал кем-то еще?
- Frostt
Crait писал(а):Источник цитаты Люди не меняются.
дай ему денег и власти узнаешь меняются люди или нет