Кто знает, что это такое? Правильно, никто.

Поэтому ловите помощь на хитрозакрученном современном пути химико-рекламных трюков.
Если в кипяток насыпать перкарбонат, происходит активная реакция с пузырьками и выделением большого количества кислорода.
Для непосвященных химиков-двоечников - просто чудо какое-то!
Для них же, или вернее для нас же, недалеких прачек и кухарок, ушлые маркетологи от бытовой химии, подсыпав чутка перкарбоната в упаковки, буквально обожествили прилагательным КИСЛОРОДНЫЙ, сначала, отбеливатель, а затем, и стиральный порошок с таблетками для посудомоек. При этом, совсем не чутка увеличив их стоимость!
Но и тут пытливые умы торговцев, подогреваемые жаждой наживы, не угомонились и, я считаю, виртуозно конвертировали способность перкарбоната после химической реакции распадаться на воду и соду в убедительнейший природоохранный посыл.
И "Вуа ля"! Теперь кругляш на упаковке с маркировкой ЭКО кратно увеличивает стоимость продукта. :
Перкарбонат, конечно, умница! У него масса достоинств.
Он великолепно удалят грязь и жир своими "волшебными пузырьками".
Не воняет, не разъедает руки и не вредит природе.
Но, главное, он очень не дорогой! Откуда же тогда такие цены?!
Я предлагаю не тратить деньги за все эти хитроумные рекламные выкрутасы.
Пусть другие платят за дорогущую рекламу на ТВ, за "яко бы" исследования ученых, за броскую упаковку
и даже кофе для клиентов на длинном логистическом пути к покупателю.
Считая это чистейшей несправедливостью, сумев приладить свой краник к бочке с первоначально недорогим продуктом,
предлагаю "задешево" покупать перкарбонат у меня!
Спросите почему для построения бизнеса я польстилась именно на бадью с перкарбонатом? Ну хотя бы потому, что у бочек с нефтью и газом уже не протолкнуться
, а с вином, духами и косметикой намучаешься от вкусовщины
.Вот перкарбонат - что надо! Нужен всем, все делает сам, выдает идеальный, видимый результат и не разорительный по цене!
Опять так и, я не очень хорошо разбираюсь в некоторых вещах, многого не знаю вовсе, но в стирке и мытье посуды я, как и любая женщина - профессор!
Специально для моих клиентов я уже перемыла, переисследовала и перефотографировала горы посуды в стиле "до" и "после". И каждый раз - восторг! Эта рабочая лошадка САМОСТОЯТЕЛЬНО справляется с такими загрязнениями, которые не по силам в отдельных случаях даже посудомоечным машинам.
Чтоб не загружать пост общую инструкцию по использованию перкарбоната я кладу под спойлер.
Что не маловажно имеется инструкция с подробностями и даже лайфхаками.
Ну и несколько фоток для примера.
В следующем сообщении продолжу разоблачать рыночников от бытовой химии и представлю уже свое детище. Спокойной ночи... и до встречи

Если присказка "пер", то где группа пероксида водорода к формуле соды
?
Пошла гуглить