JMJGPA писал(а):Сергей помойму кладовщик в этом магазине поэто его суждение от заинтерисованного лица, а так и брак продают и заставляют покупать кучу хлама,страховок,пдс и т.д. а без этого не продают или отложенно, ну и другие причины, а иногда делают скидку т.е. впаривают как хотят, и с браком сплош проблемы вот так.
p.s. знаю сам работал
Конечно впаривают, это везде так. Продавцам нуно заработать)))...А вы, если знаете закон, можете купить что сами хотите. Если не продают, то жалоба. А я не заинтересованное лицо, так как мне глубоко пох... кто что продает, мне совсем от другого з/п платят

Я сейчас говорю от лица потребителя, а не от лица продавца, коем в принципе я тоже не являюсь....Да, по поводу брака, это вы когда там работали, сколько лет назад??? С браком там все нормально последние года 2. Раньше да, там было увы....плохо. так как работали техники-эксперты полные бараны и они не хотели вообще связываться с людьми. пытались их всячески отправить куда нибудь))) По моему, один из этих людей потом работал в мире так же менеджером по качеству))) И так же избегал работы с людьми)))).....и еще кстати, всем памятка, когда приходишь сдавать технику на ремонт, не надо врываться и орать на всех, что бы к вам тоже так не относились. Потому что тут и начинаются проблемы

А вот если зайти и объяснить всю ситуацию, рассказать все, то тебе постараются помочь по человечески......Да, еще вспомнил, мне нравится, когда люди залетают, начинают качать свои права при этом их не зная, мол поменяйте, ну или хотя бы отремонтируйте мне товар(в основном это с мобильными телефонами бывает), я у вас купил, а он бракованный, а когда начинаешь разбираться, то....оказывается его роняли в воду или просто телефон упал и от сильного удара выключился и не включился)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Поблагодарил случайно

Хотел быстро на цитату нажать и промазал
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:JMJGPA А вы кто собственно? Назовитесь, хотя бы в личку. может я вас знаю. А то может это конкуренты, техносила например