komoron писал(а):easy, вы потратили время на то, чтобы написать пост, раскрасить текст разными цветами, поставить смайл, но не нашли 40 секунд на то, чтобы перейди по ссылке и ознакомиться с условиями скидки. Из этих фактов я делаю вывод, что намерения избавиться от аллергии у вас нет. Поэтому вам наш метод, к сожалению, не поможет.
Отчасти вы правы, я (взрослый) не нуждаюсь (пока) в лечении аллергии. У меня два сына аллергика. По ссылке перешел, чтоб найти подтверждение, но не нашел. Возможно (если ваш метод реально работает и столь высокоэффективен как вы описываете) вам стОит попробовать иную стратегию привлечения клиентов на начальном этапе. А именно:
1) Не использовать кричащую о скидке рекламу (даже если это чистая правда) - это сегодня отталкивает зрительно (сразу ищешь подвох).
2) Оказывать услуги в формате "утром стулья - вечером деньги" (естественно с заключением договора с каждым клиентом). Понятное дело, что подтверждение действенности метода, дело довольно тонкое, но если вы вместо предложенной огромной скидки снизите плату до очень умеренной - поверьте, большая часть тех кто страдал от аллергии, легко расстанется с небольшой суммой денег в качестве благодарности и не станут отрицать что они реально избавились от этой проблемы.
3) Используя ресурс на котором вы не можете редактировать (удалять) негативные отзывы (профильный форум?), создать тему в которой может отписаться каждый!, кто был вашим клиентом.
Это лишь мое видение. Народ сейчас прошареный, его на мякине не проведешь. Хотя, говорят что поговорка: "лох не мамонт, лох не вымрет" ,еще актуальна.
komoron писал(а):На мой взгляд, самое лучшее доказательство - это подтвержденный результат тех, у кого была аллергия и кто избавился от неё с нашей помощью.
На мой взгляд тоже. Осталось только:
1) Убедить "меня" в том что ваши отзывы не липовые, и что вы не подтираете негатив, на страничке ВК. (рецепт выше)
2) Собрать таких отзывов побольше.
Я сегодня второй вколол, ибо глаза с утра разъедать начинает, так это ещё действие вконцеиюльского первого укола действует. Дипроспан правда с рынка ушёл, сейчас его аналог - это Флостерон
)