Аллергия

easy
Езжу на: оленях, на собаках
Благодарил (а): 282 раза

Re: Аллергия

Непрочитанное сообщение easy » 29 авг 2015, 00:29

komoron писал(а):easy, вы потратили время на то, чтобы написать пост, раскрасить текст разными цветами, поставить смайл, но не нашли 40 секунд на то, чтобы перейди по ссылке и ознакомиться с условиями скидки. Из этих фактов я делаю вывод, что намерения избавиться от аллергии у вас нет. Поэтому вам наш метод, к сожалению, не поможет.

Отчасти вы правы, я (взрослый) не нуждаюсь (пока) в лечении аллергии. У меня два сына аллергика. По ссылке перешел, чтоб найти подтверждение, но не нашел. Возможно (если ваш метод реально работает и столь высокоэффективен как вы описываете) вам стОит попробовать иную стратегию привлечения клиентов на начальном этапе. А именно:
1) Не использовать кричащую о скидке рекламу (даже если это чистая правда) - это сегодня отталкивает зрительно (сразу ищешь подвох).
2) Оказывать услуги в формате "утром стулья - вечером деньги" (естественно с заключением договора с каждым клиентом). Понятное дело, что подтверждение действенности метода, дело довольно тонкое, но если вы вместо предложенной огромной скидки снизите плату до очень умеренной - поверьте, большая часть тех кто страдал от аллергии, легко расстанется с небольшой суммой денег в качестве благодарности и не станут отрицать что они реально избавились от этой проблемы.
3) Используя ресурс на котором вы не можете редактировать (удалять) негативные отзывы (профильный форум?), создать тему в которой может отписаться каждый!, кто был вашим клиентом.

Это лишь мое видение. Народ сейчас прошареный, его на мякине не проведешь. Хотя, говорят что поговорка: "лох не мамонт, лох не вымрет" ,еще актуальна.

komoron писал(а):На мой взгляд, самое лучшее доказательство - это подтвержденный результат тех, у кого была аллергия и кто избавился от неё с нашей помощью.

На мой взгляд тоже. Осталось только:
1) Убедить "меня" в том что ваши отзывы не липовые, и что вы не подтираете негатив, на страничке ВК. (рецепт выше)
2) Собрать таких отзывов побольше.

komoron
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение komoron » 29 авг 2015, 09:38

easy, благодарю вас за конструктивную критику.

easy писал(а):1) Не использовать кричащую о скидке рекламу (даже если это чистая правда) - это сегодня отталкивает зрительно (сразу ищешь подвох).
2) Оказывать услуги в формате "утром стулья - вечером деньги" (естественно с заключением договора с каждым клиентом). Понятное дело, что подтверждение действенности метода, дело довольно тонкое, но если вы вместо предложенной огромной скидки снизите плату до очень умеренной - поверьте, большая часть тех кто страдал от аллергии, легко расстанется с небольшой суммой денег в качестве благодарности и не станут отрицать что они реально избавились от этой проблемы.
3) Используя ресурс на котором вы не можете редактировать (удалять) негативные отзывы (профильный форум?), создать тему в которой может отписаться каждый!, кто был вашим клиентом.

1) Да, я тоже решил теперь пробовать сухой тон, без налёта маркетинга с его "супер-акциями".

2) Нам нужны именно видео-отзывы - они больше доверия вызывают. А, как показала практика, не любит у нас народ записывать себя на видео-камеру для публичного просмотра. И бегаешь-бегаешь потом за ними: "Ну дайте отзыв, ну вы же обещали", а толку нет. Поэтому сейчас берем полную сумму и возвращаем 80%, как только получаем отзыв.

3) Идея хорошая и мне в голову она тоже приходила. Проблема в том, что официально аллергия не излечима, а современная интеллигенция (к коей я отношу обитателей форумов) крайне недоверчива ко всему, что противоречит позициям науки и медицины. Мы пробовали открывать тему про лечение аллергии на сайте ДаруДар (большое сообщество людей, которые дарят друг другу вещи) от имени моей жены, входящей в топ-5 дарителей по Новочеркасску, т.е. с авторитетного аккаунта. Результат - атака троллей и бан темы. Пробовали на Novocherkassk.net - 2 страницы троллинга и удаление темы. Если вам известен ресурс, где у посетителей более широкое сознание - напишите, пожалуйста.
Думаешь ли ты, что ты можешь или думаешь, что не можешь - в обоих случаях ты прав. Генри Форд

Рома312
Семейное положение: в браке
Езжу на: Merida Crossway
Благодарил (а): 609 раз

Непрочитанное сообщение Рома312 » 31 авг 2015, 18:42

komoron писал(а):лечить аллергию современная медицина может рекомендацией устранить аллерген из жизни [и блокировкой симптомов медикаментами].

Значит лечить и излечить все-таки можно?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
komoron писал(а):пробовали открывать тему про лечение аллергии на сайте

А вы попробуйте открыть кабинет в каком нибудь медицинском центре, Новомед или Эксперт, что там у нас еще в городе есть.

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 03 апр 2016, 17:37

Освежу тему вопросом.
Господа. где у нас нынче найти аллерголога для взрослых? Или дерматолога с уклоном в аллергологию? Хорошо бы вечером. Дайте координаты/цены, будьте добры
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Рома312
Езжу на: Merida Crossway
Благодарил (а): 609 раз

Аллергия

Непрочитанное сообщение Рома312 » 11 июл 2023, 21:54

Детский аллерголог Котова Т.А. с 19 июля по средам принимает в медцентре Кардиоплюс на Фрунзе.

Frostt
Благодарил (а): 988 раз

Аллергия

Непрочитанное сообщение Frostt » 18 авг 2023, 14:26

Поперла аллергия смотрю хорошо, созрела травка!

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Аллергия

Непрочитанное сообщение leomond » 18 авг 2023, 20:22

У меня, с тех пор как начал регулярно бегать , очень сильно смягчилась симптоматика.
Наблюдаю примерно годяачетыре. Раньше без дипроспана укола раз в три-четыре недели редко обходилось, а иногда и двух .
Ныне -- обычным лорантадином обхожусь, и то не каждый день.
Не сказать , что совсем всё хорошо, бывает пробьет на поплакать после дождя особенно, в процессе высыхания.
Привык наверное , к воздействию, в полях октябрьского сельского.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Frostt

Аллергия

Непрочитанное сообщение Frostt » 18 авг 2023, 20:34

Не от бега зависит, а где это будет, пробежать рядом с зарослям амброзии думаю сразу разница будет.
"Назарел" применяю раз в день по 1 пшику в нос и норм тогда, если полная ж-а, тогда хлоропирамин(супрастин) в таблетках, но он свалит и быка я думаю, я с половинки таблетки могу с 7 до 13 дня проспать, лоротадин слабенький.

VALE
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 13060 раз
Контактная информация:

Аллергия

Непрочитанное сообщение VALE » 18 авг 2023, 20:35

leomond писал(а):Источник цитаты Раньше без дипроспана укола раз в три-четыре недели редко обходилось, а иногда и двух .

Значит слабая аллергия.. :pardon: Я сегодня второй вколол, ибо глаза с утра разъедать начинает, так это ещё действие вконцеиюльского первого укола действует. Дипроспан правда с рынка ушёл, сейчас его аналог - это Флостерон
А таблетки все эти Лоратадины, Зодаки , Хуёдаки, поначала только немного помогают

Frostt

Аллергия

Непрочитанное сообщение Frostt » 18 авг 2023, 23:03

VALE писал(а):Источник цитаты Дипроспан правда с рынка ушёл, сейчас его аналог - это Флостерон

"Дипромета" еще есть, более дорогая, но со шприцем! Там лист побочек ого-го, просто обескураживает, Я бы не стал себе его колоть, только в крайнем случае!

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Аллергия

Непрочитанное сообщение leomond » 20 авг 2023, 14:20

Frostt писал(а):Источник цитаты Не от бега зависит, а где это будет, пробежать рядом с зарослям амброзии думаю сразу разница будет.
"Назарел" применяю раз в день по 1 пшику в нос и норм тогда, если полная ж-а, тогда хлоропирамин(супрастин) в таблетках, но он свалит и быка я думаю, я с половинки таблетки могу с 7 до 13 дня проспать, лоротадин слабенький.

Есть целые поля с этой дрянью по моему маршруту. Вчера прямо пробрало, аж зачихал там, то просто глаза чесались.
Я не утверждал, что это бег всему виной.
Тут и влажность лета влияет , и жара и поздняя весна и т.п Год на год не приходится.
Как-то лет двадцать назад оказался в подмосковье , в Борках, в это время, думал это меня в любимой РО сильно накрывает, оказалось в РО это была белая полоса :))
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Вернуться в «Здоровье»