hubba bubba писал(а):Источник цитаты Так южнее Лога съезд вроде же есть, главное не пропустить.
Сегодня ехал с Краснодара, решил 300 рэ сэкономить. Съезд там очень веселый - либо по правилам вы поворачиваете с него на Старочеркасскую и звездуете как минимум до Монастырского урочища для разворота (несколько км), раньше не получится - сполшная-с. Либо, как я и какая-то Камри передо мной, забили болт и через сплошную повернули налево и уехали в Б.Лог напрямую. Уверен, такая уловка ненадолго и на ней очень скоро будут кормиться жЫЫЫЫрные аксайские гибдедешники.
ПыСы. Веселый он из-за того, что левее стыка съезда с дорогой на Старочеркасскую всего на 3 метра уже прерывистая.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:Сашко писал(а):Источник цитаты Говорят, на Старочеркасскую...
Прикольная оценка продуктов жизнедеятельности нашей хохломэрии... В деревню съезд есть, а в город и райцентр нет

В свое время, давно и неправда уже, когда Подуст очень хотел переизбраться в областное собрание на встрече с ним я его прямо спросил - почему никто вместе с причитаниями про "нет денех" не озаботился их них эконом-вариантами выезда из города на М4 через Рабочий городок за НЭВЗом через хутор Обухов, от которого дорогу до М4 сделали вполне асфальтовую. Это было когда строили развязку на аэропорт и можно было, как показывают сейчас события, внести в проект чего-то там. Мне было промямлено про ПСД и ваще ну никак так неможно. По глазам было видно, что просто лень. В итоге, естественно никто этим даже не озаботился, а позже и съезд с Обухова на М4 в сторону Шахт перекрыли забором, видимо, чтоб неповадно было.