В моем дворе жил мужчни-инвалид по имени Юра, с ним жил другой мужчина по имени Андрей, который скажем так, был другом, медсестрой, сиделкой и т.д.
Жили они лет 20 вместе, и пару лет назад Юра умер. В 2009году было составлено завещание, что квартира в которой они живут передается в собственность Андрею.
Но когда Андрей пошел вступать в наследство, выяснилось, что квартира уже давно Юре не принадлежала, что он её при жизни якобы "подарил", какому то неизвестному человеку и соответственно завещание недействительно
Сейчас уже прошел суд, и собственно в любой момент Андрея судебные приставы выставят на улицу.
В справке из ЕГРН в графе Сведения об осуществлении государственной регистрации сделки - данные отсустствуют
А год регистрации собственности стоит 2016
Самый большой вопрос - что вообще человек делал 7 лет?
То есть если ему якобы 7 лет назад подарили квартиру, то почему он вспомнил о ней только сейчас?
Ну в общем любая помочь и советы приветствуются.
Я ко всей этой истории имею опосредованное отношение.
Со стороны выглядит как дикий рекет
Аферсты украли квартиру - Рубанов Давид Давидович
-
- Семейное положение: в браке
- злобный вирт
nazarov_m_s писал(а):Источник цитаты Ну в общем любая помочь и советы приветствуются.
Надо обращаться к юристам. Возможно, подавать в суд о признании сделки дарения не действительной. Здесь - смысла нет.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Рубанов Давид Давидович ?
https://ok.ru/profile/552540567281
Симпотный мальчик... Аж мне захотелось подарить ему что нибудь.
https://ok.ru/profile/552540567281
Симпотный мальчик... Аж мне захотелось подарить ему что нибудь.
-
злобный вирт писал(а):Источник цитатыnazarov_m_s писал(а):Источник цитаты Ну в общем любая помочь и советы приветствуются.
Надо обращаться к юристам. Возможно, подавать в суд о признании сделки дарения не действительной. Здесь - смысла нет.
Как я понял уже был суд, Рубанов подал на Андрея, с целью чтобы его жилье освободили, суд прошел, и уже есть исполнительный лист о выселении.
Андрей о решении суда узнал спустя 2 года после оного
Консультации с юристами ведутся, но опять же надо понимать что скорее всего исход у этой истории предрешен.
Если от неё останется хотя бы тема на форуме - может другие люди не попадут в такую же ситуацию.
- жуков
Да не доставайся ты никому, сказал Остап Бендер, и облил бензином Антилопу Гну. 

- Floria
Сашко писал(а):Источник цитаты Симпотный мальчик... Аж мне захотелось подарить ему что нибудь.
Интересно этому молодому человеку только одну квартиру подарили? Не удивлюсь , если вариантов дарения - несколько. С такими-то задатками.
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.