Союзпечать
Союзпечать
Сегодня началась ликвидация сети розничной продажи прессы в Новочеркасске.Т.Е газетных киосков и увольнение сотрудников.Город останется без средств массовой информации . Где после 10 октября можно будет купить газеты журналы никто не знает .Кому это выгодно ? Мне 73 года .Я всю жизнь покупал и читал прессу в киосках . Почему меня лишили этого и не только меня .
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Союзпечать
Да и не надо... Всё имплантируется уже через всякие помойные ток-шоу и открытые линии с презиком
Пипл хавает в умилении.
Пипл хавает в умилении.
- Laynel
Союзпечать
также можно почерпать ложкой гав...но с интернета. В нем вообще помойка.
ищу материалы по Новочеркасскому казачьему (юнкерскому) училищу
- Копай
Союзпечать
zharikovyri писал(а):Источник цитаты Где после 10 октября можно будет купить газеты журналы никто не знает .
Все пенсионеры, которые регулярно ходят оплачивать коммуналку в отделения Почты России даже не парятся с этим вопросом. Они точно знают, где можно купить газеты и журналы, а при остром желании, и подписаться на любимые издания. Пользуйтесь.

Союзпечать
Зашел сегодня в 11 отделение.Газет никаких кроме российской нет .Объездил полгорода чтобы купить прессу и то не все что хотел . Кому это выгодно ?
- CRC
Союзпечать
zharikovyri писал(а):Источник цитаты Объездил полгорода чтобы купить прессу
Зачем такие жертвы? У каждой федеральной газеты есть сайт, там все материалы выкладывают.
"Идиотизм многолик". (c)
-
vodnik
- Езжу на: 21093
Союзпечать
Ездить долго не надо, т.к. в городе работает 20 киосков бывшей КП. Цены там, хоть и не намного, но были ниже чем в Союзпечати. Последний киоск Союзпечати закроют через 2 недели.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Союзпечать
Здание союзпечати всё-таки продали и реконструируют:

Фотографии Новочеркасска: Улица Красноармейская, 15А. Бывшее здание "Союзпечати". Реконструкция

Фотографии Новочеркасска: Улица Красноармейская, 15А. Бывшее здание "Союзпечати". Реконструкция
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- злобный вирт
Союзпечать
VALE писал(а):Источник цитаты Смотрю, во многих местах уже демонтировали ларьки..
Насколько знаю, они принадлежали, как минимум, двум собственникам - Роспечати и какому-то ИП.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти