Угрюмый писал(а):Источник цитаты Да мне без разницы, какая там у вас связь, мы платим за воду столько, сколько я написал...
А не какие-то мифические 36 рублей...
Так вы платите в ООО "Сириус", а это совершенно отдельная ресурсоснабжающая организация со своими собственными тарифами.
Абоненты ООО "Экотехнологии" из числа физических лиц платят именно 36 рублей за куб, а не какие-то 52,39.
Тана писал(а):Источник цитаты Антон Минин, подскажите как оплачивается технологическое присоединение? За все платит физлицо?
Сумма стоимости технического присоединения рассчитывается по формуле, исходя из необходимой мощности водопотребления и/или водоотведения. За все платит заказчик, независимо от его статуса.
И для физических и для юридических.
Обратиться в единое окно на Дубовского 28 или на Харьковском 10, там все расскажут.
hubba bubba писал(а):Источник цитаты А по каким телефонам аварийный диспетчер нынче?
Хотунок, нет воды. Куда звонить?
Телефон аварийной диспетчерской службы тот же - 8 (8635) 24-45-80. Или пишите в телеграм-чат.
Криш писал(а):Источник цитаты Написали заявление на возврат переплаты ещё в апреле. Где можно выяснить на какой стадии находится наше заявление.
Только у конкурсного управляющего МУП Горводоканал. ООО Экотехнологии с этими вопросами никак не связаны, это другая организация.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Бизнес-омбудсмен Ростовской области возмутился повышением тарифов на воду для предприятий Новочеркасска
Жалоба НЭВЗа дошла до региональной прокуратуры
Легко возмущаться на публику и брызгать слюнкой со стороны, не вникая в ситуацию.
Поставьте гражданина Дерезу руководить ресурсоснабжающим предприятием с инфраструктурой в том же состоянии, что и новочеркасская система водоснабжения и водоотведения, и через очень короткое время мнение господина бизнес-омбудсмена о "неподъемных" тарифах кардинально изменится. Как и мнение любого здесь присутствующего.
Не так давно, всего несколько лет назад, я и сам воспринимал ресурсников, только как хапуг, продающих мне общую воду из речки по безумной цене. Пока не посмотрел на их работу изнутри и не понял, насколько это сложное и затратное производство.