Вопрос по Master/Visa
Вопрос по Master/Visa
Господа, подскажите, если можно с пруфом. Мастеркард/Виза выпущеные российскими банками, через 3 дня перестают работать вне РФ, а в РФ до окончания срока действия. И одной из особенностью, из этого, нельзя оплачивать будет на сайтах зарубежных компаний. Дык вот, Али и Гугл - сайты зарубежных компаний. Вопрос, можно ли будет оплачивать, скажем Мой ЮТ-премиум с моих мастер/виза выпущеных сбером?
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
Вопрос по Master/Visa
Оно? - https://usa.visa.com/about-visa/newsroo ... 18871.html
Стоит подождать недельку и попробовать самому - пройдёт оплата или нет - ну не пройдёт, можно и без Премиума пожить
OnlineX писал(а):Источник цитаты Вопрос, можно ли будет оплачивать, скажем Мой ЮТ-премиум с моих мастер/виза выпущеных сбером?
Стоит подождать недельку и попробовать самому - пройдёт оплата или нет - ну не пройдёт, можно и без Премиума пожить

Вопрос по Master/Visa
Да у меня оплачено до апреля.
Совет напомнил анекдот, зачем у таблетки две половины. Одна для головы, другая для жопы. А вот через недельку, может - же уже и ю-туба не будет.
VALE писал(а):Источник цитаты можно и без Премиума пожить
Совет напомнил анекдот, зачем у таблетки две половины. Одна для головы, другая для жопы. А вот через недельку, может - же уже и ю-туба не будет.

Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.
- sunrise
Вопрос по Master/Visa
OnlineX писал(а):Источник цитаты И одной из особенностью, из этого, нельзя оплачивать будет на сайтах зарубежных компаний
оплаты не проходили в 99% случае уже вчера
OnlineX писал(а):Источник цитаты можно ли будет оплачивать, скажем Мой ЮТ-премиум с моих мастер/виза выпущеных сбером?
с гуглом непонятная ситуация
часть платежей он не принимает, часть принимает
скорее всего, оплата части сервисов гугла проходит через локальный офис, поэтому пока проходит, а может и будет дальше проходить
Вопрос по Master/Visa
В общем чего известно, по вопросу оплаты всего не нашего, всем нашим, скрепным. Конкретно по, так меня волнующему вопросу, подписок YT premium/music. Мастер/Виза/мир - в топку. Все варианты оплаты со счета мобильного, любого оператора РФ - тудаже. И если Би/МТС/Т2 - сразу понимают о чем речь, и говрят - увы и Ах, то в мегафоне лютые слоупоки(Диалог с Мегафоном):
Добрый вечер. Подключился к Вашей сети сотовой связи, так как в салоне(Вашем, фирменном, в г. Новочеркасск) сказали, что есть возможность оплатить стриминговые сервисы, в данном случае платформу YouTube, т.к у меня премиум аккаутнт(+семейная группа). Вопрос, как это сделать на данный момент, т.к несмотря на указание нового, Вашего номера мобильного телефона, возможность в аккаунте Ю-Туб по счету номера телефона не появилась. Заранее спасибо за ответ20:24
Добрый вечер! Я – виртуальный помощник Елена.20:24
Добрый вечер! Я – виртуальный помощник Елена.20:24
Ваш вопрос связан с работой Twitter, Facebook, Instagram?
Напишите Да или Нет20:24
нет.20:24
Компания МегаФон не владеет информацией по работе сторонних приложений и технических устройств.
По вопросам настройки, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов на официальных сайтах компаний, в раздел «Помощь» или «Обратная связь».20:24
оператор нужен.20:25
Если я правильно поняла, все действия и рекомендации пока не принесли нужного результата.
Хотите, приглашу специалиста подключиться к решению вопроса? Напишите Да или Нет.20:25
Да20:25
Перевожу на специалиста – он поможет решить Ваш вопрос.20:26
Здравствуйте, Алексей!
Меня зовут Татьяна.20:27
Несколько минут, пожалуйста, я уточню для Вас информацию.20:27
ок20:27
Спасибо за ожидание. При покупке SIM-карты на 24 часа устанавливается запрет на мобильные платежи. Запрет будет снят завтра в 16.51. Необходимо подождать.20:29
Вы не верно поняли, видимо. платить мне в Апреле. Другими словами, прям сегодня и сейчас мне платить не надо. Транзакция оплаты будет(должна) проведена не завтра и даже не после завтра. Вопрос в другом, действительно ли при использовании оператора мегафон, я смогу оплачивать подписку в выше указанном сервисе?20:33
Ваши коллеги по цеху, МТС/Билайн сразу сказали о невозможности этого. Теле2(ростелеком) о этом никогда не заявлял. На момент обращения, сайт не работал. Обращался лично, в Ваш салон связи. Сотрудница уточнида, в вашей ТП, что это возможно, но как я понял - это не точно.20:36
Подскажите, пожалуйста, оплата идет через Google Play?20:37
Естественно. Все сервиы гугл, в том числе и подписки используют акаунт в Гугл Плей. Как иначе? К этому аккаунту и была до недавнего времени привязанна моя карта(карта используемого мной) банка в системе МастерКард.20:39
С 11 марта Google Play полностью ограничила оплату покупок через VISA, Mastercard, МИР, а также оплату с помощью мобильного телефона.
Пока недоступны покупки в Google Play, Вы можете пользоваться на Android магазином приложений Huawei AppGallery. Для этого установите его из проверенного источника.
Войдите в AppGallery и найдите HMS Core. Установите его и зарегистрируйтесь со своим номером МегаФона.
Выберите раздел «Платежи и покупки» → «Мобильный платёж». Добавьте номер телефона для оплаты.
Вернитесь в Платежи и покупки, выберите Настройки → Предпочтительный способ оплаты → Мобильный платёж.20:41
Гениально. Я Вам вопрос, и в Вашем Фирменном магазе и задал, о возможности оплаты именно гугл. Не сторонних сервисов, типа Хуавей, а Гуугл. В АппГалереи не доступна оплата сервисов (Платных сервисов Гугл, как YT-Ptrmium/YT-Music), по определению.20:46
Мне очень жаль, но оплата с помощью мобильного телефона на андроидах недоступна.20:47
прошу прощения, но кто Вам сказал что андроид?20:48
Я не говорил ни о мобильном?20:49
Для оплаты покупок с телефона доступны только в App Store, Apple Music и iTunes.
Другие сервисы недоступны.20:50
Оплата производится только с использованием Вашего № мобильного, точнее, Мегафон. Оплачиваю я как правило из аккаунта, и в основномс использованием стационара.20:50
Хорошо. Доведите эту информацию до Ваших сотрудников в ваши-же офисах. Буду пользовать мегафон как резервный способ связи, учитывая тариф. Спасибо.20:52
Алексей, извините, пожалуйста, за неудобства.
Информацию мы передадим.
Всего Вам доброго!20:53
- sunrise
Вопрос по Master/Visa
погугли - виртуальная виза от https://www.bankoff.co/
пополнение через крипту
оплата всевозможных нескрепных сервисов
работает.
пополнение через крипту
оплата всевозможных нескрепных сервисов
работает.
Вопрос по Master/Visa
Дык вот. Чего дальше. Час Х все ближе, и вариант с ОпСосСом, явно не прокатил. Слеовательно - юнионПэй. Смотрю на сайте - вариантов не много. Из того что отметил(Знаю): агро чего-то банк - знаю что знакомые в своё время имели много гемора с этим. Газмясбанк - ну-да, ну да. ПромСвязь - еще одно "ну-да". Как про вот именно вас в санкционочке не будет - поговорим. В общем и целом, еще два месяца назад, в сторону, извените, Почта-Банка, даже не посмотрел. В итоге заполнил форму на, внимание, оформление карты, но при этом, никаких условий по карте я не увидел. Подождем. Как сказано со мной свяжутся сотрудники этой божественной конторы. 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
О! У мну есть виртуальная виза. Правда от скрепБанка. Щаз попробую, погуглю.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sunrise писал(а):Источник цитаты погугли - виртуальная виза
О! У мну есть виртуальная виза. Правда от скрепБанка. Щаз попробую, погуглю.
Вопрос по Master/Visa
Попробую, отпишусь. Так сказать на реальном опыте. Может голд статус вывезет, что мало вероятно.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Не жрет карту. С той-же ошибкой(OR-CCSEH-16.), когда изменял страну в реквизитах.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто не знал, мир не жрет на этапе ввода первых 4-х цифр карты. Сразу краснеет
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Не жрет карту. С той-же ошибкой(OR-CCSEH-16.), когда изменял страну в реквизитах.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто не знал, мир не жрет на этапе ввода первых 4-х цифр карты. Сразу краснеет