Нюансы укрепления иммунитета
-
Расскажите у кого какие секреты есть для укрепления иммунитета, а то у меня никак не получается его укрепить(
а что предпринимаете для укрепления иммунитета? Может какие-то отвары специальные принимаете?
-
Только отвар шиповника, а так принимаю витанные комплексы, просто беру всегда разные, поэтому и говорю, что витаминные комплексы.
Если вам это с иммунитетом не помогает, тогда проблему ищите изнутри, может кишечник нужно в норму приводить.
-
Вот, и я раньше такой же вопрос задавала, пока не узнала, что иммунитет зарождается в кишечнике.
- snega
- Езжу на: Kia Rio
veselaia, polkanka, что рекламируете? 

Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
snega писал(а):Источник цитаты что рекламируете?
polkanka писал(а):Источник цитаты в кишечнике
Гавно какое-то

Кто смеется почитайте статьи про укрепление иммунитета и кишечник, думаю вам все понятно будет. Я пока пробиотик не пропила, и кишечник не привела в порядок, тоже смеялась как вы, а сейчас понимаю, что это серьезно, когда кишечник не правильно работает.
- snega
- Езжу на: Kia Rio
polkanka писал(а):Источник цитаты Кто смеется почитайте статьи про укрепление иммунитета и кишечник, думаю вам все понятно будет. Я пока пробиотик не пропила, и кишечник не привела в порядок, тоже смеялась как вы, а сейчас понимаю, что это серьезно, когда кишечник не правильно работает.
Пробиотик. В 4 утра. Сам(а, о) себе.

Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
polkanka писал(а):Источник цитаты сейчас понимаю, что это серьезно, когда кишечник не правильно работает.
Перистальтика не в ту сторону?
Да, не повезло вам...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...