Giorgio писал(а):Источник цитаты Девчонку реально затравили...
Я бы еще добавил и фактор Тутберидзе. Нельзя ей работать с детьми.
Giorgio писал(а):Источник цитаты Девчонку реально затравили...
sergej писал(а):Источник цитатыGiorgio писал(а):Источник цитаты Девчонку реально затравили...
Я бы еще добавил и фактор Тутберидзе. Нельзя ей работать с детьми.
Концентрация триметазидина в анализах Валиевой составила 2,1 нг/мл. Концентрация 2,1 нг/мл значительно ниже технического предела обнаружения триметазидина, который составляет 10 нг/мл, и может иметь место техническая ошибка анализа пробы в лаборатории.
Giorgio писал(а):Источник цитаты
Если я правильно понимаю, то реально нашли в 5 раз меньше допустимого предела обнаружения?
). Всё развитие фк (четверные прыжки, сложные каскады) буквально на глаза происходило, наших девчонок-олимпийцев видела в 2019 году на шоу в Краснодаре и какие они были малышки...Sacret писал(а):Источник цитаты всегда любила этот вид спорта, помню прекрасно Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити (со всеми этими скандалами, вторым золотом парников, противоборством Плющенко и Ягудина, я тогда за Плющенко болела).
escarcha писал(а):Источник цитаты ну чего? За хоккей нервничать приготовились?
Sacret писал(а):Источник цитаты От этой Олимпиады такие ощущения: медали им вручат, но по итогу победителей нет ((( каждая вернется домой с травмой (психологической, не физической)
абв писал(а):Источник цитаты то не было бы чрезмерной политизации спорта. Это было бы прекрасное шоу.
escarcha писал(а):Источник цитаты Флаг и Гимн запретили не от чрезмерной политизации, ога...
Lermont писал(а):Источник цитаты А ты не задумывался, что это идут отголоски допинговой истории из 2014?
escarcha писал(а):Источник цитаты Флаг и Гимн запретили не от чрезмерной политизации, ога...