GreshnicA писал(а):Это который общага?
Судя по спутниковой карте, это - домишко барачного типа:
с двухскатной крышей, обращённый к улице Свободы
не фасадом, а своей торцовой стеной.
GreshnicA писал(а):Это который общага?

Wismut писал(а):Судя по спутниковой карте, это - домишко барачного типа:
с двухскатной крышей, обращённый к улице Свободы
не фасадом, а своей торцовой стеной.
Tasa писал(а):Источник цитаты Кому принадлежит земля под домом на углу улицы Московская и Ген.Лебедя (где магазин "Золото")? Смотрела кадастровую карту, написано, что частная собственность. Или я что-то не понимаю?
GreshnicA писал(а):Источник цитатыTasa писал(а):Источник цитаты Почему дом по ул.Свободы, 9 нельзя признать аварийным, а потом расселить его?
Это который общага?
Дионис писал(а):Источник цитаты Ну они к администрации никаким боком не относятся
Дионис писал(а):Источник цитаты Хотя не знаю, с газовщиками Вы как бы сами договор заключили, что бы они приходили и проверяли газовое оборудование

iris62 писал(а):Источник цитаты Вопрос к администрации. Если меня без кур-кода не пускают в магазин, почему я должна пускать к себе в дом ваших переписчиков, газовщиков?

ВАВИЛЕН писал(а):Источник цитатыTasa писал(а):Источник цитаты Кому принадлежит земля под домом на углу улицы Московская и Ген.Лебедя (где магазин "Золото")? Смотрела кадастровую карту, написано, что частная собственность. Или я что-то не понимаю?
Бывший "Океан" действительно имеет частых владельцев, которые сдают его в аренду. Сейчас - золоту.
Tasa писал(а):Источник цитаты Обычно многогвартирый дом находится на муниципальной земле.

Жители Новочеркасска 16 ноября смогут задать вопросы заместителю главы администрации города, курирующему отрасли экономики, промышленности и транспорта Игорю Тишкунову.
Горячая линия будет работать с 16:00 до 17:00 по телефону 8 (8635) 25-99-25.

злобный вирт писал(а):Источник цитатыTasa писал(а):Источник цитаты Обычно многогвартирый дом находится на муниципальной земле.
Не всегда. Жители могут выкупить землю под домом и двор, стать собственниками участка, и платить налог как землевладельцы.
Tasa писал(а):Источник цитаты Хозяин земли - не жители дома, а один человек.