Правила форума
Внимание. В этом разделе действуют дополнительные правила: — название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно — для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения — если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Продаю икру красную к вашему новогоднему столу)Икра НЕ Камчатская.Производство-г.Магадан. Объясню кратко разницу.На Камчатке производство икры происходит исключительно в море.Ловят рыбу и там же на судне происходит производство икры.Икринки недозрелые..так как рыба не прошла еще весь свой "нерестовый" путь.Оболочка получается еще слабая..при производстве и транспортировке -травмируется и в итоге у нас на бутерброде размазанная кашица с уцелевшими икринками.Совершенно иначе происходит производство в Магаданской обл.Вылов рыбы происходит на реке(данная икра произведена с р. Наяхан).Рыба с моря уже поднимается по реке к своему нерестилищу и тут же происходит ее вылов.Эта икра является наиболее ценной.Икра получается "сухая"..с ложки не льется,а благородно высыпается.По вкусу она слабосоленая.Без какой либо горечи. Икринки нежно лопаются во рту ,оставляя ни с чем не сравнимый вкус высококачественного божественного продукта.Желающие приобрести икру могут убедиться в правдивости моих слов,попробовав ее))Так же могу предоставить пакет документов,подверждающих качество и сроки вылова.Заказать можно по телефону 89614112822 или туда же написать в вацап. Обратите внимание на фото..перевернутая банка для того чтоб вы увидели-на дне нет никакой жидкости ..между икринками есть воздух.Так же и на бутербродах нет никакой жидкости..на очень вкусных бутербродах)
Апофеоз писал(а):Источник цитаты Ктонить брал уже сейчас? Отпишитесь плиз
Я взяла вчера. На работе дала попробовать коллегам, сегодня все по баночке купили. Четырём из четверых очень понравилась Завтрак получился вкусным, и холодное утро стало добрым