Качество воды в Новочеркасске
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Re: Качество воды в Новочеркасске
Sarry
Я точно не знаю, но замечал её почти всегда, когда чай настаивался слишком долго. От качества воды наверно не зависит, т.к было и на дорогой бутылочной воде, типа Архыз.
Я точно не знаю, но замечал её почти всегда, когда чай настаивался слишком долго. От качества воды наверно не зависит, т.к было и на дорогой бутылочной воде, типа Архыз.
-
nicksoon
Воду нужно пить из система очистки под названием Zepter International. Aqueena® называется. самая чистая вода в МИРЕ. Есть приборчик, который замеряет кол-во вредных частиц, так у этой воды - от 10 до 20 примерно. Такого результата нет ни у кого, даже у этой срани как Архыз, и прочее гавно. Там 100++ (ну, в принципе, что по нормам должно течь в кранах, но, увы не в рашке), вода что из под крана - около 600 единиц, из самого Дона 800 мерил.. около того. Когда к воде привыкаешь, кому-то она кажется сладкой, кому-то еще какой то привкус, но когда пьешь из-под крана - кажется что пьёшь хлорку и смесь еще какого-то гавницааа..) просто обычной чищу зубы, но пить ее
. хотя в универе же пью, и в других местах... не будет же с собой бутылочку таскать..
вот такую воду надо пить, единственное что стоит это удовольствие дорого, больше штуки бачинских, но зато ВЕЩЬ..
. хотя в универе же пью, и в других местах... не будет же с собой бутылочку таскать..
вот такую воду надо пить, единственное что стоит это удовольствие дорого, больше штуки бачинских, но зато ВЕЩЬ..-
KATERINA
стоит это 60000 рублей и далекоооо не каждый в нашем городе может это себе позволить, даже не смотря на то, что это здоровье твоей семьи.
-
nicksoon
ого.. так подорожало.. ну конечно, да. и обслуживание дорого стоит, фильтры дорогие, и с нашей улылой водой их надо менять довольно часто. возможно пару раз в год- BBnMY
Хотелось бы услышать у ругающих, в каких больших городах нашей области вода лучше.
Точно знаю, что не в Ростове, не в Шахтах и не в Таганроге.
Имею мнение, что ни в каких.
Точно знаю, что не в Ростове, не в Шахтах и не в Таганроге.
Имею мнение, что ни в каких.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
Мда.Перечитала весь форум.Простите за флуд.Но.Работаю воспитателем-15000т.р.Цены такие же как у вас.Вода кристальная.И пахнет из окна океаном.Район тишайший.До берега 10 минут хода.Тут задумаешься.
- stdeal
Я и жена всегда пьем воду из под крана,пока живы и никакой мутации(только иногда третья рука чешится
) А вообще теща брала пробу воды(она работает в лаборатории водоканала) и сказала что у нас в городе очень даже приличная вода
) А вообще теща брала пробу воды(она работает в лаборатории водоканала) и сказала что у нас в городе очень даже приличная вода- Карамелина
- Контактная информация:
Miss N, не всем так повезло
Зато у нас тепло!
stdeal, ну она же на вкус даже гадкая... железистая, плюс хлорки не меряно
Не знаю насчет бактерий (раньше помню палочку Коха находили), но просто из вкусовых ощущений не приятно пить.
Зато у нас тепло!stdeal, ну она же на вкус даже гадкая... железистая, плюс хлорки не меряно
Не знаю насчет бактерий (раньше помню палочку Коха находили), но просто из вкусовых ощущений не приятно пить.«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
nicksoon
нет, не путай его с http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8
- Man Of Two Worlds
- Забанен
Какой бы ни была вода в городе (от ужасно грязной до чистейшей), всегда надо стремиться к улучшению, и совершенствовать то, что имеется. Это всё реально и самое главное - нужно, нужно всем, но только не людям (ответственным за водоснабжение и всё что с ним связано) работающим в водоканале.
Работает? - Работает. Значит и так сойдёт.
Работает? - Работает. Значит и так сойдёт.
-
nicksoon
flow писал(а):ну здрасте, во втором же абзаце упоминание о цепторе
там о посуде