Rom80K писал(а):Источник цитаты Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты если бы вы ещё заражали по своему желанию других, но вы не в силах это контролировать
чертила, а что, уколотые уже научились контролировать?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:Spyder писал(а):Источник цитаты Может мне ходить и в рот давать всем привитым?
так сущность не привитый, он только агитирует...
дремучий недалекий, привитые граждане в пять раз реже заражаются, т. е в пять раз реже заражают других.
Так рвутся цепочки заражении, чудик.
Я привился ковивак, до того переблев, но у меня нет ответа в виде роста титров антител, что неудивительно в моем случае. Хотя сами антитела в минимальном кол ве остаются.
Прививка, считаю, повлияла на сохранение антител, но не одними антителами защищён человек ибо все сложнее.
Да и о СИЗ не стоит забывать, принебрегать.
Граждане, носите маски, респираторы, старайтесь разрывать дистанцию.
одна из причин влияющих на протекание болезни - это вирусная нагрузка полученная при заражении.
Spyder писал(а):Источник цитаты Отсосёте.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Может мне ходить и в рот давать всем привитым? Что бы они меньше заразы разносили через свой рот не закрытый? Или как? Двойные стандарты.
Что тут скажешь.
Наверное не зря открывали тему на форуме о вашей тяжёлой ситуации с восприятием действительности.