vodnik писал(а):Источник цитатыВиртуальная сущность писал(а):.....
....Против ковида вообще нет лекарства, .....
Лично мое мнение, что здесь не все однозначно. При разработке какой-то гадости, параллельно разрабатывается и антидот. Бактериологическое оружие по другому не создается. Потом уже идут натурные испытания. Понятно, что официально источником заражения являются то летучие мыши, то обезьяны, то еще какая-нибудь хрень. Последние годы были скандалы, когда некоторые лидеры Латинской Америки заболевали раком, когда шли против политики Белого Дома. Кто шел до конца в противостоянии, тех уже нет, а вот кто одумался, чудесным образом исцелялся. Да что далеко за примером ходить - в самый разгар Трамп официально заболел короной, но, где-то через неделю был уже здоров и мотался по штатам на митинги. Да и сейчас ведет очень активный образ жизни. И если бы было для него так опасно, то и Барама не попал бы в скандальную историю с грандиозной вечеринкой. И, судя по всему, плевали они на эту корону. Закономерный вопрос - почему?Виртуальная сущность писал(а):Они же точно знают, что никакие предлагаемые меры против ковида не работают.
К, сожалению, это так.Nosferatu писал(а):....
нормальная роль. Роль наблюдателя
К великому сожалению, мы все в данной ситуации в роли наблюдателей. Только роль эта хреновая.
Я ещё легче трампа переболел. Совпадение? Не думаю.
Не знаю, мне кажется наука ещё не на том уровне, чтоб уж так управлять.
Т. Е вырваться из какой то лабы неизученное, допустим могло, но чтоб, просчитать мутации вряд ли, а значит, рискуют и они, теневое правительство.
Ковид же двойняшка, но не брат близнец другого вируса, с ним работали, к примеру.
Да и создание заразы совсем, не означает решение проблемы с лечением. С чего вы решили?
Ну, а по поводу эффективности мер: точно на ромика мнение, обращать внимание не стану.
Данные исследований медиков, выкладывал, им верю больше.
способ введения трупов разный.