Rom80K писал(а):Источник цитаты вообще я за то, чтобы вы со своей братией кололи себя, своих детей и детей своих родственников, главное от нормальных людей отстаньте и ручонки свои гнилые от чужих детей уберите.
насколько знаю грамотные врачи, в том числе работающие сейчас не по специальности в ковидных госпиталях, своих родственников принудили привиться, но ты в этом, понимаешь больше.
начальник ковидного госпиталя одной из ростовских больниц сейчас ковид болеет, сам привился и привил всех своих домашних, родителей, всех до кого дотянулся. Но заразился, болеет с небольшой температурой.
С самого начала в ковиде с головой, в красной зоне ежедневно и только сейчас первый раз заболел. Не после прививки, привился в первых рядах, возможно не ревакцинировался, этого не знаю.
Знакомый мой с ним, виделся за день до появления у того симптомов, ездили вместе около часа в одной машине, но знакомый не заболел. От него информация.
Rom80K писал(а):Источник цитаты а скажи, как думаешь почему куар-коды не выдают тем, кто переболел не обращаясь в больничку, по наличию антител?
снова заговоры в голове.
Начни выдавать коды по принесённым бумажками с наличием антител, то появится дополнительная совсем не контролируемая ничем и никем возможность, получить код не переболев и не привившись.
обращаться некуда не надо, платить, если дома имеется сканер, принтер и умеешь в компе исправлять, главное хоть раз сдать анализы или взять у друга образец, скачать в интернете образец.
Хочешь тебе нарисую антитела в размере 100.000 ме из трёх лабораторий?
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:Rom80K писал(а):Источник цитаты Рост заражений ковидом-19 сразу после вакцинации объясняется тем, что доза S-белка ковида-19 от вакцины помогает вирусу. Кроме новых заражений возможен переход скрытой формы ковида-19 в открытую форму. В ходе таких заражений возможно появление супер-распространителей ковида-19, то есть лиц с очень высокой вирусной нагрузкой, но не обладающих явными симптомами ковида-19. . По этой причине во время вспышки заболевания вакцинацию проводить не следует
не надо, ходить прививаться в самый разгар 3 волны в поликлинику, считай в красную зону. Было время несколько месяцев.
Да и информацию эту стоит проверить, мутные какие-то вирусологи писали. Ссылку дай.