Frostt писал(а):Источник цитаты Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Ну, а ты как хотел? Тысячикратное увеличение потребления.
Ходи по этой ссылке
Выдаёт три аптеки в Ростове, в новочеркасске в ампулах не выдает.
http://ref003.ru/Для инъекций 4 мг ампулы по 10 и 25 штук.
Можешь купить пульмикорт вместо дексаметазон. Почитай, это тоже кортикостероид специально для ингаляций, для подавления воспалений при ковид подойдёт.
Легко болеющие наверняка по кт 10% поражение.
. Тётка с кт знакомому, рассказывала.
Дексаметазон есть в Новочеркасске.
Мне не при короновирусе надо было. А связки голосовые залечить. Пульмикорт стоит еще в 4-5 раза дороже. Тут само положение, что специально убрали лекарственные средства жизненно важные, чтобы дохли или ложились в больницы, если даже физраствор в ампулах найти непросто!

путинская когорта развалила всё к чему прикоснулась и продолжает идти этим курсом дальше.
Совсем тю тю. Да нафиг это надо специально убирать, их ковидные госпиталя всосали и население в панике скупало
Я даже теперь не спрашиваю зачем ты сорванные криком связки гормонами лечишь. Лечи чем хочешь. Доза настолько незначительна, вреда не будет.
А натрий хлорид бери баклажками, цена как ампульный.
может ты ещё поштучно ампулы захочешь, как продовали из ларьков поштучно сигареты?
Копай писал(а):Источник цитаты Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Идите куда обещали - мимо, а то вы все заканчивает, заканчиваете, но никак не закончите. Хватает теперь, смотрю, на мелкие пакости.
Не обижайтесь. Никаких пакостей никому я не делал. Ни мелких, ни крупных.
Мне даже очень интересно с вами общаться.
Раньше, встречая в жизни людей, которые на каждое предложение выдавали поток своих фантазий и предположений, я старался отстраниться от них. Этакий "всезнайка". Ну или "мастер спорта по всем видам спорта".
Сейчас мне очень интересно наблюдать за такими людьми. Особенно, когда с течением времени они забывают, что их "перлы", это всего лишь их фантазия. И с этого момента, они начинают верить в свои фантазии, находить им какие-то "неоспоримые факты", и опираясь на свои ранние предположения, находят у самих же себя подтверждения своим фантазиям. Такая вот рекурсия получается.
Действительно очень интересно.
Но к проблемам медицины это имеет косвенное отношение.
Поэтому, продолжать тут бессмысленно.
Медицинские вопросы мы обсудили.
Каждый высказал свою точку зрения на происходящее.
FIN
Бла Бла Бла.
раньше детский лейкоз приговор, а сейчас нет. Раньше косоглазие операцией не лечили, а сейчас лечат, раньше диализ только в Ростове в одном отделении, а сейчас везде в области, почти во всех городах и тд и тд и тд.
Продолжайте, втирать, что ничего не произошло и стало только хуже.
Ещё раз вам объясню: в РФ в последние лет 10-12 серьёзно, продвинулся медицинский прогресс для населения не только в столице, но и в регионах
Продолжайте подпрыгивать описывая очереди, которые есть, а когда их не было и где?