обновилось уже в ноуте с грехом пополам
со второго раза, думала крякнет и не установитсяМодератор: MaxP
Nosferatu писал(а):Источник цитаты дааа десятка достала в плане обновлений, даже отключение обновлений периодически слетает и опять обновляется по часу-два и более
Александр_М писал(а):Источник цитаты Какие часы?
Александр_М писал(а):Источник цитатыNosferatu писал(а):Источник цитаты дааа десятка достала в плане обновлений, даже отключение обновлений периодически слетает и опять обновляется по часу-два и более
У меня отключены обновления, обновляю регулярно полностью все, но в удобное мне время. Какие часы? Максимум несколько минут если вместе с загрузкой, без времени загрузки - до минуты.

VALE писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты Какие часы?
На слабых ноутах с предустановленной Win и HDD под неё, действительно иногда долго обновляет
VALE писал(а):Источник цитаты иногда
Александр_М писал(а):Источник цитаты У меня отключены обновления
Александр_М писал(а):Источник цитаты Максимум несколько минут если вместе с загрузкой, без времени загрузки - до минуты.

Crait писал(а):Источник цитаты радужно
Crait писал(а):Источник цитаты Особенно у лиц ж пола, совершенно справедливо недоумевающих, какого х это недоподелие не может просто взять и не делать мозги, а работать.

Crait писал(а):Источник цитаты А почему чистую десятку не поставить? Выясняете свою редакцию, качаете нужный образ, и того?