город маленький,все все нают,он везде где можно хвастался что купил участок и выгодно его навялит у рубанет бабла,тем более кто занает данного типа ,то поймет его психотип,постоянно с травматом,фото в стиле крестный отец и т.д.Теперь понятна шняга которую выпустила данна\я газета,слух был к ершу новочеркасскк имеет отношение карабедян он же карабедов,ну связка думаю ясна и видна
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сашко пишите письма,москва,ростов,счас за все это бл..во возьмутся,проверят как строилось,как земля выдавалась,чем больше писем пойдет на верх тем быстрее с данным материалом начнут проверять
Интересная ситуация в новых домах на Богдана Хмельницкого
- злобный вирт
7787 писал(а):Источник цитаты Злобный вирт,ну вчера я дискутировал с данной газетенкой,на лицо передергивание фактов,кстати почему редакция не поехала на место поговорить с жильцами?
Ваша точка зрения понятна. Лично я никак не причастен к этой ситуации, и разместил материал для тех, кому эта тема интересна.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

та звонили в газету,точку зрения жителей слушать категорически не хотят,рассказывают что защищают честного бизнесмена
- sunrise
7787 писал(а):Источник цитаты рассказывают чтозащищают честного бизнесменачестно отрабатывают гонорар

ну тут думаю и гонорар и связка карабедов-самвел а,вроде карабед влияние имеет на газету,они даже на суд корреспондента прислали
счас новое условие хочет навялить аренду за сервитут сетей 290 т.р в год,армян хочет за три года отбить участок покупки,это легко проверить на торгах по нестеренко стоит сумма покупки 1050000
счас новое условие хочет навялить аренду за сервитут сетей 290 т.р в год,армян хочет за три года отбить участок покупки,это легко проверить на торгах по нестеренко стоит сумма покупки 1050000- leomond
7787 писал(а):Источник цитаты ну тут думаю и гонорар и связка карабедов-самвел а,вроде карабед влияние имеет на газету,они даже на суд корреспондента прислалисчас новое условие хочет навялить аренду за сервитут сетей 290 т.р в год,армян хочет за три года отбить участок покупки,это легко проверить на торгах по нестеренко стоит сумма покупки 1050000
Сцуко, почитал статью в Ерше, про "спасителя ТСЖ".
Верю (с) Станиславский
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
ага спаситель,жители пришли и говорят родной купи за 1млн а продай нам за 2,а лучше за 4млн 

ну и что творится в домах.
Прошел суд,который присудил что жители получают сервитут на сети а также сервитут на проезд,парковку и проход по участку с оплатой 13500 в месяц аренды,прошли выборы,видимо до этого зная что жители дружны и шум поднимут было тихо и спокойно,вот что сегодня произошло ночью в 0.30,камеры зафиксировали молодого человека,но капюшон и маска,порезали 2 колеса машины на этом участке
Прошел суд,который присудил что жители получают сервитут на сети а также сервитут на проезд,парковку и проход по участку с оплатой 13500 в месяц аренды,прошли выборы,видимо до этого зная что жители дружны и шум поднимут было тихо и спокойно,вот что сегодня произошло ночью в 0.30,камеры зафиксировали молодого человека,но капюшон и маска,порезали 2 колеса машины на этом участке
Ну что добавлю лепту и тут,я писал уже о ситуации с общим вьездом по б хмельницкого 75,жители выиграли аппеляцию,но на суде вскрылись интересные вещи,оказывается самвел адамян(ну он типа перепродал своему подчиненному зую) планировал установку на данном участке нестационарных торговых ларьков и проведение там ярмарок,я сомневаюсь что самвел это проворачивал один и без власти,разрешенка там была под ижс,внизу коммуникации но ведь кто то ему дал гарантии перевода участка под коммерческое использование,причем жилые дома получались бы в 1 м от ярмарки,а многоэтажные дома в 5 м