sunrise писал(а):Источник цитаты псам режима на адекватность
Моргенштерн хайпанул бы круче
sunrise писал(а):Источник цитаты псам режима на адекватность
Виртуальная сущность писал(а):

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты мне вот интересно, предел вот этого всего насаждения психоза победобесия, фашистобесия, порадокульта, можемповторилово, борьбыспереписалово и т.д. и т.п. уже достигнут? Это кульминация? Или едросня ещё дальше и больше будет раздувать? Когда уже путина с ног до головы обматают этой лентой в кокон и завернут в красное знамя с ликом сталина? А чё, есть куда развиваться
Виртуальная сущность писал(а):Пупсёныш, ты и тебе подобные скоро "кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" запретите, как пропаганду насилия или потребуете, что писать такие надписи имеют права люди прошедшие горячие точки.
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Господи, да резвитесь на здоровье, Я ничё против не имею, так чисто из любопытства спросил. Не, правда интересно
Копай писал(а):Источник цитаты Наклейки с мужиками в недвусмысленных позах ну никак не ассоциируются ни с Днём Победы, ни с Войной.
Более того, если меня попросит Ветеран объяснить смысл этой наклейки ко Дню Победы, я не смогу это сделать.
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты уже достигнут? Это кульминация? Или едросня ещё дальше и больше будет раздувать?
Сашко писал(а):Источник цитаты Кульминация по-моему, уже в этом году пройдена. Знамен практически нет. Ветеранов тоже. Сейчас начнется их замена матрёшками с массовки. Такое уже пробуют лет десять. То какие-то бабки-генеральши, то деды-"участники"..
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты борьбыспереписалово
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Я вообще о Путине не думаю 9 Мая, но слушал его выступление сегодня ожидая парад. Ничего ужасного он не сказал.

Сашко писал(а):Источник цитаты Феерично.
Сашко писал(а):Источник цитаты Феерично. Скоро услышим, что папа путина был один...
Сашко писал(а):Источник цитаты Знамен практически нет
Сашко писал(а):Источник цитаты она понравилась
Igel писал(а):Источник цитаты Ну дык Линдеман наш немец, ГДРовский
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Думал у меня в переулке два красных знамени, нет, оказалось три. Одно у владельца гастронома на старой ростовской, второе у начальника чего-то там на ГРЭС и третье у врача.
Сашко писал(а):Источник цитаты Как был коричнево-красным, так и остался... Сам знамёна очкуешь вешать...
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Фашко, почему ты про отца Путина фразу удалил? Думаешь кто-то на форуме ещё не знает, что ты ублюдок и никакого почтения к ветеранам Красной армии у тебя нет? Ошибаешься, знают все.
Сашко писал(а):Источник цитаты По папа - так подожди, скоро после одинокой Победы СССР всплывет с уст президента и это