Помню ещё в школе посещали его, было интересно.

Фотографии Новочеркасска: Проспект Платовский. Бывший планетарий

purga писал(а):Источник цитаты Боюсь, на двухярусный не хватит пассажиропотока.
leomond писал(а):Источник цитаты Мне интересно где все протестуны были , когда планетарий закрывался, а затем туда донинвест въезжал.
purga писал(а):Источник цитаты Слава богу, уберут этот невменьково оранжевый цвет фасада.
Tasa писал(а):Источник цитаты Неужели они уверены, что их ресторан продержится 49 лет?

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Передайте кураторам, чтобы придумали что-то новое. Хотя старую собаку новым трюкам не выучить.
Как бы то ни было, все ваши кремлевские методички давно уже разоблачили и описали в клинической литературе, разобрали в видосиках, в данном случае - на 0:53. Судя по частоте данного вида "аргументов", они любимые не только у Шульман.
Имперец, как Достоевский, только без отсидки и ссылки.
Tasa писал(а):Источник цитаты инвесторы уже подписали договор с департаментом ЖКХ благоустройство и содержание принадлежащей муниципалитету зелёной зоны сроком на 49 лет. Неужели они уверены, что их ресторан продержится 49 лет?
Главное, что доход с него будут получать инвесторы, место-то шикарное, а если перестанет таким быть, то найдут способ "спрыгнуть".purga писал(а):Источник цитатыЧто нужно на данный момент, что окупается, пусть то и будет.
leomond писал(а):Источник цитаты Нет у меня кураторов, ошибочка вышла.
leomond писал(а):Источник цитаты как Достоевский
leomond писал(а):Источник цитаты Вам годиков сколько было, когда планетарий просрали?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Данные о возрасте есть в профиле, можете посчитать.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты
Данные о возрасте есть в профиле, можете посчитать.
leomond писал(а):Источник цитаты Я идейный Имперец, как Достоевский, только без отсидки и ссылки.

leomond писал(а):Источник цитаты
Вопрос собсна Вирту был, не надо в свой профиль отправлять.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Полагаю, вместе с обязанностями они получили и право на аренду сроком на 49 лет. Через 49 лет на данном месте не обязательно будет ресторан