Кабельное
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Сколько помню мы надрочились с качеством изображения....Это просто эпопея!
Как "ремонтники" не придут, так ответ один: "ваш кабель на свалку! Ставьте вот такой то!". Ну, да, конечно. Ставим его, только толку ноль. Кое как удалось выяснить, что кабель не виноват, а виноват ВЧ-хаб. Переткнули в другое гнездо, так качество на порядок лучше стало. (благо сам работаю в подобной сфере, с работы притащил чё надо). Я понял если где то неподалёку в сети стоит не телевизор, а хламище, то возникновение помех - это плёвое дело. А мы радовались, купили телевизор новый за 18 штук, а там такое "качество"
Сейчас хорошо. Единственно что бесит, так это то, что хорошие каналы убирают, вставляя вместо этого какой-то хлам!
Например, до сих пор не пойму куда делся MTV???
Срочно верните!!!!

Как "ремонтники" не придут, так ответ один: "ваш кабель на свалку! Ставьте вот такой то!". Ну, да, конечно. Ставим его, только толку ноль. Кое как удалось выяснить, что кабель не виноват, а виноват ВЧ-хаб. Переткнули в другое гнездо, так качество на порядок лучше стало. (благо сам работаю в подобной сфере, с работы притащил чё надо). Я понял если где то неподалёку в сети стоит не телевизор, а хламище, то возникновение помех - это плёвое дело. А мы радовались, купили телевизор новый за 18 штук, а там такое "качество"
Сейчас хорошо. Единственно что бесит, так это то, что хорошие каналы убирают, вставляя вместо этого какой-то хлам!
Например, до сих пор не пойму куда делся MTV???
Срочно верните!!!!

- Ab[s]tract
Senior писал(а):~Minerva~ писал(а):Вопрос: я могу пойти к ним и потребовать подключить О2, например??
Поверь, O2 ещё хуже благовеста)
плюсадин
бред такой! иной раз как включат клубняк какойнить или вааще рэп
MTV2 хачу
зы: и потом еще отмазываются, мол альтернативный патамушта содержание альтернативное всему попсовому, артисты млин..
- Ab[s]tract
-
irishrover
Re: Кабельное
Лидер на днях объявил о переходе к цифровому тв и даже вроде бы уже переключил часть каналов на цифру. Кто-нибудь знает подробности? Это полноценное DTV или просто качество сигнала будет получше?
- серЁЖИК
По свежей инфе компания ОАО "Комстар - Объединённые Телесистемы" в 2010 году планирует начать работы в Новочеркасске. Данная контора предоставляет услуги кабельного телевидения в Ростове, Шахтах, Белой Калитве, Каменск-Шахтинске, Таганроге, Азове, Аксае, Краснодаре и Сочи.
По результатам первых трёх лет работы компания показывает одни из наиболее впечатляющих показателей роста абонентской базы в России. Более 160 000 квартир уже подключены к кабельному телевидению Южного филиала ЗАО "КОМСТАР-Регионы", что позволит абонентам легко перейти на новые цифровые стандарты высококачественного телевизионного вещания.
По результатам первых трёх лет работы компания показывает одни из наиболее впечатляющих показателей роста абонентской базы в России. Более 160 000 квартир уже подключены к кабельному телевидению Южного филиала ЗАО "КОМСТАР-Регионы", что позволит абонентам легко перейти на новые цифровые стандарты высококачественного телевизионного вещания.
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
- Obi Van
серЁЖИК
Ого! МТС захватывает мир!
Если качество работы, уровень сервиса и прочее будет соответствовать уровню такой большой компании, которой она и является, то тогда у местных кабельщиков появится очень и очень суровый конкурент!
Ого! МТС захватывает мир!
Если качество работы, уровень сервиса и прочее будет соответствовать уровню такой большой компании, которой она и является, то тогда у местных кабельщиков появится очень и очень суровый конкурент!- серЁЖИК
Obi Van,насколько я слышал они еще планируют начать HD-вещание в первой половине 2010 года ! 

- Obi Van
серЁЖИК
Неплохая новость. Только у меня всё больше желание поставить себе тарелку и не зависеть от кабельщиков.
Неплохая новость. Только у меня всё больше желание поставить себе тарелку и не зависеть от кабельщиков.

- серЁЖИК
Obi Van, у меня давно стоит тарель- уже ХД смотрю. Но кабель можно рассматривать как не плохую альтернативу )