sima8484 писал(а):Источник цитаты хотела написать комментарий, но что-то тут все злые
Не все. Я добрый.

sima8484 писал(а):Источник цитаты хотела написать комментарий, но что-то тут все злые

Crait писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты В чем профит лишаться
А в чем профит быть фриком? Освобождает лишь возведение помех в фон, фрики же лишь городят новые помехи, и делают свой быт ещё гаже.
GreshnicA писал(а):Источник цитаты Я, кстати, регулярно катаюсь на велеЦинично и бездушно. На рассвете. По Московской, по разделительной.Обратно по аллее Ермака
Александр_М писал(а):[
Потому что ты особенная ) не как все.
GreshnicA писал(а):Источник цитаты Crait, это будет жестко
Отправлено спустя 56 секунд:Александр_М писал(а):[
Потому что ты особенная ) не как все.
как нормальное большинство

Nosferatu писал(а):Источник цитатыGreshnicA писал(а):Источник цитаты Я, кстати, регулярно катаюсь на велеЦинично и бездушно. На рассвете. По Московской, по разделительной.Обратно по аллее Ермака
по Московской по разделительной-это верх цинизма,конечно

Могу дать погонять по новочеркасским "прериям" 
Crait писал(а):Источник цитаты Александр_М,
А я что, кому-то что-то навязываю? Я просто вижу неудовлетворённость. Можно и на эту тему сказки рассказывать, мол, это не она, я напутал... Ну-ну. Вы, люди, слишком просто устроены, чтобы путать. Я не для того себе тридцать лет мозги насиловал этологией, чтобы ошибаться в такой ерунде.
Мои представления о правильном здесь вообще ни причем.
Crait писал(а):Источник цитаты Я просто вижу неудовлетворённость
Александр_М писал(а):Источник цитаты произвел впечатление наполненного и увлекающегося человека.

Crait писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты произвел впечатление наполненного и увлекающегося человека.
А такие краски вы, стало быть, различаете?