delf писал(а):Источник цитаты Откуда цифра по ежедневной потребности?
Ключевое слово-"примерная"
delf писал(а):Источник цитаты Откуда цифра по ежедневной потребности?
delf писал(а):Источник цитаты То есть, настаиваете на необходимости "лечить анализ"
delf писал(а):Источник цитаты Интересно, какое привыкание вызывает приём пищеварительных ферментов по типу, допустим, мезима?
И что даёт приём того же бромелайна?
delf писал(а):Источник цитаты Возможно, когда-нибудь Вы узнаете, что анализы сами по себе не несут в себе никакой диагностической ценности.
delf писал(а):Источник цитаты Назвать себя диетологом образование не позволяет, а "нутрициология" - слово красивое. Можно получить где-либо "корочки" и козырять ими.
delf писал(а):Источник цитаты Так случилось. что среди знакомых мне специалистов есть нутрициолог из СПБ, преподаватель этой дисциплины у студентов ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова [1 Мед]
delf писал(а):Источник цитаты а "нутрициология" - слово красивое
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Вера, - Вас же вера зовут, верно? - пожалуйста, объясните, как по-вашему кандида из кишечника должна попасть на стопы?
Верно, а Вас?
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Да? Сильно увеличивает? Можно конкретные величины по содержанию сахара в поте?
Если вам нужны исследования в традициях ДМ, направленные на определение величины содержания сахара в поте, я вам обязательно пришлю, если найду таковые.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Возможно, когда-нибудь Вы узнаете, что анализы сами по себе не несут в себе никакой диагностической ценности.
Можно конечно диагностику делать и по состоянию языка, ногтей, пяток, век, локтей. Но все же.
Скажите девушке с весом 55 кг, у которой ферритин 3 мкг/л, и которая планирует беременность, что ее ферритин сам по себе не несет никакой диагностической ценности.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Назвать себя диетологом образование не позволяет, а "нутрициология" - слово красивое. Можно получить где-либо "корочки" и козырять ими.
Не совсем корректо называть диплом государственного образца, дающий право вести консультационную деятельность в области нутрициологии, корочкой, которой можно козырять. Диетология занимается лечением, нутрициология-профилактикой, если кратко.
delf писал(а):Источник цитаты Нутрицилогия - довольно сложное направление, не терпящее дилетантизма.
delf писал(а):Источник цитаты Интересно мне было, Вы искренне заблуждаетесь или всё понимаете, но нужно продать БАДы, поэтому бизнес и ничего личного. Полагаю, больше первого.
delf писал(а):Источник цитаты Если пожелаете, можете на меня обидеться.
delf писал(а):Источник цитаты Лечат конкретного пациента.
delf писал(а):Источник цитаты И цифра ферритина сама по себе - тоже.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Нутрицилогия - довольно сложное направление, не терпящее дилетантизма.
Вы же чуть выше написали, что Нутрициология по-вашему-просто слово красивое.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Лечат конкретного пациента.
Может все-таки болезнь конкретного пациента?
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Если пожелаете, можете на меня обидеться.
Ну мы же не на детской площадке)
Вы конечно тоже можете на меня обидеться, но, не смотря на ваш пятнадцатилетний опыт администрирования медицинского форума, информация о кандиде на поверхности кожи и растительных ферментах стала для вас открытием, судя по вашим вопросам?
vera_nutrition писал(а):Ну почему фармацевт ему не может сказать: "-то, что у вас в пакетике-идеальный корм для грибка вашей стопы, и пока вы будете это регулярно кушать никакой экзодерил вам не поможет". Утрирую конечно, но всё же.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты И цифра ферритина сама по себе - тоже.
Вы правда так считаете? Даже если "цифра" зашкаливает и составляет 350 мкг/л ?