7787 писал(а):Источник цитаты кутырев четко шел от кпрф в область
у Кутырева и спрашивайте, а Мойсеюк Виктор сам за себя ответит.
7787 писал(а):Источник цитаты кутырев четко шел от кпрф в область

судя по его статусам, из другого места... Мне кажется ему там стоит отсидеться до более зрелого возраста.Lermont писал(а):Источник цитаты Нормальный тип, чо. Из народа.

Spectre писал(а):Источник цитаты Мне кажется ему там стоит отсидеться до более зрелого возраста.
Spectre писал(а):Источник цитаты Мне кажется ему там стоит отсидеться до более зрелого возраста

МАЦЕЙКО ЮРИЙ ИГОРЕВИЧ,
дата рождения – 01 июля 1998 года, уровень образования - среднее профессиональное – «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления», 2018г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – временно не работающий, место жительства - Ростовская область, г. Новочеркасск
выдвинут РОСТОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
Мойсеюк Виктор писал(а):Источник цитаты Это небольшой вклад в наше общее дело - недопущения в думу представителей ЕР
escarcha писал(а):Источник цитатыМойсеюк Виктор писал(а):Источник цитаты Это небольшой вклад в наше общее дело - недопущения в думу представителей ЕР
почему-то считал общим делом депутатов - благо жителей города.
Мойсеюк Виктор писал(а):Это чернуха. Это спойлеры.
Мойсеюк Виктор писал(а):Источник цитаты Вы ж цитату не обрывайте.
Spectre писал(а):Источник цитаты Не совсем понятно. Особенно про спойлер.