В начале было Слово.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты На мой взгляд таковая отсутствует. Одна видимость смысла.
То есть, Вы утверждаете, что любое слово не имеет смысла?
- Crait
В начале было Слово.
Нет, я этого не утверждаю. Но смысл Слова с большой буквы мне недоступен. Я знаю, что вы хотите сказать, употребляя его, но конечного смысла в этом нет.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Нет, я этого не утверждаю. Но смысл Слова с большой буквы мне недоступен. Я знаю, что вы хотите сказать, употребляя его, но конечного смысла в этом нет.
Слово Божье - есть ли для Вас в этом смысл?
- Crait
В начале было Слово.
Смотря что вы имеете в виду. В христианских писаниях есть пара ключевых моментов, правда, характерных для осевого времени, но есть.
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты В христианских писаниях есть пара ключевых моментов, правда, характерных для осевого времени, но есть.
Вы, как личность, какое определение можете дать термину - "Слово Божье"?
При чём тут христианские писания....
- leomond
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Додумайте за меня, раз хотите оскорбиться.
Да там 21 вариант смыслового значения только для названия темы, Крайт, ты открываешь ящик пандоры для этого пророка,
фонтан ещё сильнее бомбанет.
/Кстати граф Лева Николаич адаптировал наиболее хорошо, КМК.
Жаль наше всё не пытался, было бы любопытно/
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Додумайте за меня, раз хотите оскорбиться.
Ты почто такой ершистый, Crait?
Тебя спросили, ответь, как знаешь.
- Crait
В начале было Слово.
Пророк Иаков, как знаю? Ок.
Словосочетание "Слово Божье" не является термином, а потому не требует определения. Это сугубо техническая сторона вопроса - он некорректен.
Что спросить-то хотели?
Словосочетание "Слово Божье" не является термином, а потому не требует определения. Это сугубо техническая сторона вопроса - он некорректен.
Что спросить-то хотели?
В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты Что спросить-то хотели?
Хотел спросить, Вы в реальной жизни, такой же злой со всеми, как и со Мной, в интернете?
Отправлено спустя 35 минут 22 секунды:
док. Chaos писал(а):Религия о которой все вспомнили лишь на пороге компьютерной революции... Кто Игрок?
Все ведут себя как обычно, ходят в магаз, меняют памперсы.... всё в таком духе.... Но все виртуальны, почему? Есть Игра... она включает в себя весь этот хлам.... Игра придумана для кого-то, следовательно гдето есть и Игрок, но чем Он занят, если не учавствует в всеобщем бедламе? Он не перманентен, он появляется, получает кайф и уходит дабы появиться ещё где-то... Он не Бог, но скромно считает себя выше, аватары или куклы - все.. Вам кажется что Вы не игрок? Это всё чушь.... Убить игрока нельзя, он не присутствует в телах, лишь кажетсся. Как можно ответить на вопрос "Кто Он?" если его здесь нет?
Иаков Христос писал(а):Игрок - Дух Вселенной (множество духов, как Единое Целое).
Задача - подчинить Своей Воле любую Душу, проходящую опыт во Вселенной.
Есть Отец Небесный - Существо 4000 уровня мерности сознания и бытия.
Сейчас ОН - Отец Небесный, играет против Вселенной.
8 Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
9 и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
10 И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
(Пс. 9:8-10)
А, на планете, Я Его представитель, поэтому все игроки, восстают против смены концепции на планете.
Ни одна живая Душа не желает на планете Рай построить, усилиями и верой Истинной Церкви - ЦИГИЯ - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я.
Будете играть в Моей команде?
Отправлено спустя 49 минут 3 секунды:
Пророк Иаков писал(а):
И, метать жемчуг перед вами, нет смысла
Александр2312 писал(а):а именно общение со свиньями обеспечило сыну наследие, в пику понтореза старшего.
Пророк Иаков писал(а): а, кто, по-вашему, понторез старший?
Александр2312 писал(а):упертый почитатель Бога. но впереди его ждет забор, и голос из-за него - "ИЗЫДИ, не знаю я тебя!"
Пророк Иаков писал(а): обожди, обожди, Санёк...
ты, вообще-то, по жизни - чел адекватный?
давай с тобой без твоего одержателя пообщаемся...
я тебе скажу так - ты - гонимый...
реально гонимый, коль нормально общаться не умеешь...
твой ход.
- Crait
В начале было Слово.
Пророк Иаков, это я по вашему - злой? Зло это действие. Я вам не только никакого зла не сделал, но и не желаю его. Вообще, все это добро, зло, это религиозные категории. В жизни я не касаюсь их никак.
То, что я не вижу вас тем, кем вы якобы видите себя - уж извините. Хочется робко надеяться, что я не совсем идиот.
То, что я не вижу вас тем, кем вы якобы видите себя - уж извините. Хочется робко надеяться, что я не совсем идиот.

В начале было Слово.
Crait писал(а):Источник цитаты То, что я не вижу вас тем, кем вы якобы видите себя - уж извините. Хочется робко надеяться, что я не совсем идиот.
Мы не верим тому, что видим - мы - знаем, ибо видим.
Но, мы не видим того, во что не верим - это догма.
Поэтому, вера - первична - знание - вторично.
Будет вера - будет и знание.
Представьте, что я - не личность, и, не Душа.
Просто Дух Истины.
Здравый смысл - враг Истине, ибо понятие БОГ, растолковывает ложно.
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
Есть ли в Вас БОГ, когда Вы столкнулись с ситуацией, в которой один человек видит себя пророком?
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
бамбук писал(а):Ну что, пора уже звать Бога.?.. или ещё порезвимся-потешимся сами ?
Иаков Христос писал(а):Зная ИМЯ, можно и позвать.
На какой сайт позовём?
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал. 3:1-18)
бамбук писал(а):на сайт "Планета Земля"
Иаков Христос писал(а):Возьмёте на себя ответственность за Ваши слова?
бамбук писал(а):Возьму.
Иаков Христос писал(а):Чтобы на сайт, под название Планета Земля, спустился БОГ, необходимо чтобы ОН - БОГ, спустился хотя бы в ОДНУ ДУШУ.
Душа - не умеет говорить, она - чувствует, и, испытывает эмоции.
Личность, имеет возможность выражать веяния Души, через слова, дела, и мысли.
Таким образом, чтобы Бог спустился в хотя бы в Одну Душу, личность обязана принять Слово Божье, и, войти в Поле БОГ.
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
Для этого нужна интернет площадка, где эта - потенциальная "личность", может принять Слово Божье, просто, по-детски прямо, искренно, и с верою в то, что БОГ снизойдёт на её Душу.
Я предлагаю оживить игровой сайт, который пока не имеет участников. Вот там, и можно будет построить Город, сходящий с Неба, от Бога.
Как и было про это написано.
В начале было Слово.
Иаков Христос писал(а):Кто может написать адекватный комментарий к небольшому диалогу?
Михаил_У:
А зачем чипировать если у всех и так деньги на пластиковых картах?
Зачем так сложно?
Пророк Иаков:
Через банковскую карту вам не могут внушать, выгодные системе, мысли.
А, через чип, где, кстати, кроме денег: ключ от подъезда вашего жилого дома, все скидки во всех, посещаемых вами, магазинов, медицинская и пенсионная страховка, вместе со всей информацией о вас, а также, возможность через чип формировать "ваши мысли".
В общем, полезная вещь.
Не хотите жить с Богом, будете жить по указке Мирового Правительства, что вы и сейчас делаете, только не знаете об этом.
Просто, будет всё очень ярче.
Против системы тогда, вообще, слова не возможно будет сказать.
Закроют кислород - возможность жить, и, нет проблемы для системы лжи и антихриста.
Зачем воюете против Меня, народ сайта?
Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?
5 ответов
1 ответ с комментариями...
Sol писал(а):Два дурачка. )
Иаков Христос писал(а):вы не верите в чип?
Sol писал(а):Иаков Христос, Нет, дурная мечта. )
Иаков Христос писал(а):Закοн ο чипирοвании наϲеления
7 авгуϲта 2007 гοда роϲϲийϲкое Правительϲтво подпиϲало Приκаз Миниϲтерϲтва Энергетиκи №311 О6 утверждении Стратегии развитиᴙ ϶лектронной промышленноϲти дο 2025 гοда. В закοне приводитϲя перечень оϲновных мерοприятий, пο кοтοрым 6удет ϲовершенϲтвоватьϲя ϶лектронная промышленноϲть в Роϲϲийϲкой Федерации. Этο, например, ϲоздание 6азовых ϲиϲтем прοектирοвания, мοдернизация в ϲфере СВЧ-϶лектроники, развитие квантοвοй и магнитнοй ϶лектроники, производϲтво микроϲиϲтемной техниκи и прοчее. В пунκте 10 паϲпорта Стратегии говоритϲя о6 иϲточниках и о6ъемах финанϲирования прοграммы. С 2007 пο 2025 гοды планируетϲя пοтратить неϲколько ϲотен миллиардοв ру6лей.
Sol писал(а):Иаков Христос, Не ползай по помойкам. )))))))))
Иаков Христос писал(а):Ты - дурачок?
2 ответ с комментариями...
GansterStervek HanibNyba писал(а):Ещё один сектант. Ты хотя бы ознакомился с электроникой? А с биологией? Хотя да, целофановые пакетики и всемогущее правительство.
Иаков Христос писал(а):Вы - материалист, не верите в Мировое Правительство?
GansterStervek HanibNyba писал(а):Иаков Христос, да что вы, вы же знаете что Мировое Правительство это ложь? Всеми нами правят рептилойды и пятая колонна.
Иаков Христос писал(а):Я так не считаю.
Есть группа посвящённых адептов, которые и управляют этой реальностью.
GansterStervek HanibNyba писал(а):Иаков Христос, пфф, они все марионетки истинного правительства с Нибиру, что подбирают крошки с их мтолан.
GansterStervek HanibNyba писал(а):*стола
Иаков Христос писал(а):тем не менее, программа на уничтожение человечества и приведение к Золотому Миллиарду уже запущена.
GansterStervek HanibNyba писал(а):Иаков Христос, они хотят чтобы вы так думали, на самом деле угроза исходит из ГМО.
Иаков Христос писал(а):
какая разница, как уничтожат человечество?
вы же ничего против этого не делаете...
GansterStervek HanibNyba писал(а):Иаков Христос, кто сказал что я представитель человечества?
Иаков Христос писал(а):а чей Вы представитель?
3 ответ с комментариями...
Один в магнитном поле воин писал(а):невозможно контролировать сознание людей, эта цель не достижима иначе это будут уже не люди
Иаков Христос писал(а):А вы про пси-террор не слышали?
Как людей сводят с ума, операторы, трансляцией мыслей в голову подопытных?
Один в магнитном поле воин писал(а):слышал, но гуманоиды запретили людям эти технологии.
Иаков Христос писал(а):Тем, кто рулит системой лжи и антихриста, глубоко наплевать на гуманоидов.
Один в магнитном поле воин писал(а):никто не рулит этой системой, это сказки неучейИаков Христос писал(а):
докажите?Один в магнитном поле воин писал(а):посмотрите на мир, если его убожество результат "управления", то или управляющие ослы или их просто нетИаков Христос писал(а):следствие контролируемого управления.
из людей делают животных.
и, никто не выступает против системы.Один в магнитном поле воин писал(а):баранами легче управлять если только сами управляющие являются баранами, я бы начал их уважать если бы они смогли управлять гениями. А так лошарыИаков Христос писал(а):Управляют всеми, и баранами, и гениями.
Вы Конституцию новую приняли для РФ?
Кто вы - баран или гений?Один в магнитном поле воин писал(а):баранами легче управлять если только сами управляющие являются баранамиИаков Христос писал(а):Обоснуйте.Один в магнитном поле воин писал(а):Вы же сами сказали что из людей делают животных, баранов... а для чего? очевидно для того чтобы ими было легче управлять... следовательно баранами легче управлять если только сами управляющие являются баранамиИаков Христос писал(а):
Не факт.
Как вы считаете, 1% населения планеты, съаккумулировал в своих руках 99% денежных средств планеты - кто эти люди?
Бараны или гении, исходя из вашей терминологии...Один в магнитном поле воин писал(а):да пх ваще на них, все умирают одинаковоИаков Христос писал(а):Ошибаетесь.
Те, кто управляют человечеством, сознательно заходят на воплощение в тела человеческие, чтобы исполнить свои задачи.
И, после выхода, из воплощения, они имеют преимущества, так как справились с этой задачей.
Просто, люди в неведении, и, всем пх ваще на жизнь после смерти.Один в магнитном поле воин писал(а):вы хотите сказать что "управляющие планетой" умирают как то особенно? Не так как все остальные? ахахахахахахаИаков Христос писал(а):Смерти нет.
Есть переход Души, после Игры в физическом теле, в те реальности, из которых Она пришла.
Бараны об этом даже не догадываются, ибо входя в воплощение в физическое тело - память Души обнуляется.
Поэтому вами и управлять легко, ибо Знание вам не доступно, в силу кармических причин...Один в магнитном поле воин писал(а):так то да, но зачем же сильные мира сего довели мир до скотского состояния зная о всем том что вы сказали? где логикаИаков Христос в ответ Один в магнитном поле воин, 49 минут назад
Мастер
они - враги человечества, в облике людей.
просто, люди спят, думая, что они личности, и, после смерти личности, нет продолжения игры, под названием - Жизнь Вселенной.
а люди используются для того, чтобы постоянно с них скачивать энергию страдания.Один в магнитном поле воин писал(а):так я не заморачивался, мне кажется достаточно выполнять 10 заповедейИаков Христос писал(а):Исполнять нужно Закон, а не десять заповедей, настроенных на совершение греха, ибо Душа - подсознание, частицу "не" не принимает.
И, человек убивает, ворует, лжёт и т. д.Один в магнитном поле воин писал(а):все законы написанные людьми основаны на 10 заповедях христа. Как не крутиИаков Христос писал(а):Души живут не по человеческим законам.
Души нужно спасать, а не тела...
Воскресение - это рождение в Духе.
Сейчас - период Первого Воскресения.
Кто сможет в это уверовать - тот спасётся.
4 ответ с комментариями...Mike SuperB, deModerator писал(а):Ну, шо... Запятые ты любишь...Иаков Христос писал(а):да, мне без разницы...
могу и многоточиями, как ты...
не в этом суть.
суть в том, что вы все слепые, и, как бараны идёте на смерть, под управлением Мирового Правительства.
скоро чип во всех вошьют, а вы, и не слышали про это.
что закон уже в 2007 году приняли, чтобы зачипировать баранов...Mike SuperB, deModerator писал(а):Иаков Христос, Этт точно! А некоторым сразу два чипа!Иаков Христос писал(а):Смешного мало...
Официальное название наночипов (датчиков) вакцины деБилла Гейтса "Криптовалютная система, использующая данные активности тела" (патент). После вакцино-чипирования будет введён социальный рейтинг (как в Китае), отказ от бумажных и карточных денег, а все расчёты начнут производиться в виртуальной криптовалюте. Люди будут частью майнинга, чип будет контролироваться с вышек 5G, и все данные человека (досье, баланс человека, перемещения, разговоры, пульс, давление, температура, мысли...) будут передаваться в единый компьютерный центр для обработки в системе "BIG DATA".Mike SuperB, deModerator писал(а):Иаков Христос, Ой, отлепись! ТЫ смешон.Иаков Христос писал(а):За хорошее поведение будут начисляться криптобонусы, за плохое - криптоштрафы и удары током. Людей превратят в зависимых от системы биосуществ. Практически всё это уже давно (кроме крипторасчётов) прошли жертвы пситеррора, на которых с конца XX века и по настоящее время скрытно от всех и незаконно испытывали новый цифровой еврейский порядок. Человечество ожидают страшные пытки, которые фашисты из спецслужб тестировали на тайно чипированных людях по всему миру (targeted individuals - сотни групп в соцсетях!), а именно: чтение мыслей, сканирование и изменение эмоциональных состояний, голоса в голове (V2K) минуя ушные раковины, подключение к глазным центрам и наблюдение глазами контролируемого человека, управление мыслями и мышечной активностью,Иаков Христос писал(а):изменённые состояния и продуцирование различных болезней, и многое другое. И это не фантастика, а десятилетиями разрабатываемые и скрываемые от мира секретные технологии, которые сейчас и решили тайно применить на человечестве. Пока люди развлекались и высмеивали теории заговора, была создана и отработана ЧУДОВИЩНАЯ по своему замыслу и масштабам система биороботизации и зомбирования людей, которая уже готова к внедрению всему населению планеты. Задача мировых еврейских СМИ (которые также не знают всю правду) как можно дольше скрывать истину о катастрофическом для Земли исходе во избежание всепланетной паники. Человек обезоружен тем, что сталкивается с заговором настолько чудовищным, что отказывается этому верить.
Поэтому, смешон ты, в своей глупости...
И, остальные бараны....Mike SuperB, deModerator писал(а):Иаков Христос, Сказано же – отлепись. Я не читаю твою белиберду.Иаков Христос писал(а):ты слабоумный баран, прошу прощение за скромность высказывания. .
5 ответ с комментариями...Игорь Верьясов писал(а):Пророк Иаков либо критически глуп, либо просто болен.Иаков Христос писал(а):Болен мир, который погряз во лжи, бездуховности и пороках.
А, пророк Иаков - Волю Бога проводит в это стадо тупых, глухих и слепых баранов, в образе человеческих существ.
Ясно?Игорь Верьясов писал(а):Ясно. Предельно ясно.Иаков Христос писал(а):Думаю, что гордыня Вам больше не позволит троллить Слово Божье.
Хотя...
Бесы в людях имеют разную силу....Игорь Верьясов писал(а):Хорошо.Иаков Христос писал(а):Всего доброго.
В начале было Слово.
Иаков Христос писал(а):Козёл писал(а):Привет мужики. Как у вас тут дела? Всё благочинно и благородно?
Привет.
Как и везде.
Пришёл пророк от Бога, все его троллят, ибо все погрязли во грехе.
Всё благочинно, благородно, как принято обществом...
Ник у тебя красивый...
С какой целью взял, если не секрет?Alter ego писал(а):
ибо нормальным ты никак не являешься
Почему Вы так решили?
Вот, Вы даже к собеседникам не проявляете уважения, а, говорите, что Вы - нормальный человек...
Лжёте ведь...
Как Вам не стыдно?кацан писал(а):Если древние души правят, то задача молодых душ - выкинуть эти древние души на помойку........
Даже не задача... а миссия...
Вселенная Едина.
Выбрасывать нужно сам принцип...
А, Души, Древние, или Молодые - это лишь маленькие зеркала Вселенной.nanio nya писал(а):Почему люди верят наивно в то, что за СТРАДАНИЯ им что-то причитается?
"Я так страдал, так страдал по здоровью ...потому мне эквивалентно причитается успех в карьере / любви"
А реальность такова: болезнь подкосила здоровье, берут только на самую паршивую работу, бабы игнорят ..Результат - спился в одиночестве
Или про своих близких так думают "Он так страдал! ..должен же быть просвет и справедливость в этой жизни."
С ЧЕГО ОН ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ?
Люди привыкли страдать, ибо живут под тяжестью первородного греха, и, Истину познать просто не могут, чтобы прекратить страдания.
Нужно же, этим слепым и заблудившимся овцам, во что-то верить.
Так, вот это - и есть отдушина, что, типа, за страдания, будет какая-то награда...
Карьера там, или, ещё что-нибудь иллюзорное.
Хороший вопрос...
Мудрый.
Мне бы таких помощников, как Вы, давно бы всю матрицу раком поставили...
И, заставили бы уверовать в Бога....
По согласию, разумеется, без насилия...
Ибо насилие - это страдание...
Как с одной стороны, так и с другой...nanio nya писал(а):Что порождает ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ убеждения у людей?
"Надо только так, и НИКАК иначе"
пример: "надо иметь свое жилье, а не сьемное"
Меня интересуют именно псих. процессы, что УКРЕПЛЯЮТ эти убеждения.
Для себя отметила такие:
1) личный опыт
у чела есть ТЯЖКАЯ эмоциональная проблема + она решилась методом№1
= "МЕТОД №1 - это решение всех проблем!!!! кто не решает методом№1 - тот изгой и дурак!!!!"
2) влияние авторитета
у моих мамки/бабки/училки/актера решилась проблема методом№2 = "МЕТОД №2 - это решение ВСЕХ проблем!!!! А кто не решает методом№2 - тот изгой и дурак!!!!"бамбук писал(а):
Наня умничка )
Браво !
Тебе тоже она понравилась?бамбук писал(а):
Иаков Христос,
Умная женщина.
И красивая.
Понравилась, но не в том смысле. чтобы знакомится. а просто - понравилась как личность
а...
а я считаю, что в интернете нет личностей.
личности сидят за компьютером, или в телефоне..
а в интернете дух всем рулит...
либо Дух Истины и Христа, либо дух лжи и антихриста.
и, если человек ратует за Истину, то, им рулит Христос, как информационный поток, выводящий за предел человеческих ограничений сознания и бытия...
а, если не ратует, то, им рулит антихрист, удерживающий его (человека) в пределах этой Вселенной, и, естественно, в рамках человеческих ложных представлений о Боге, и, о всём мироздании.
В вопросах автора, мне понравился дух...
И, ничто иное не может интересовать духовного человека, если он - истинно духовный.
А, тело, как личность, или Душа, как Бог, это для тех, кто ограничен Вселенной.
Можете считать это за сумасшествие, но, я, живу этой Идеей...бамбук писал(а):Иаков Христос,
Да. вполне с тобой согласен. - по сути.
Очень точно и хорошо сказал.
А Наня, она да, Дух в ней есть, да и просто -красивая женщина.
Плоть - тлен.
Дух - Свобода.
Остальное - лишь иллюзия.