GreshnicA писал(а):Источник цитаты Да, он не бухерит. Но употребляет
Просто твой рассудок мыслит настолько узко, что ему широта моего кажется невозможной без химии
Твой супруг меня не знает а на бассе я не играю, шестиструнка есть?
GreshnicA писал(а):Источник цитаты Да, он не бухерит. Но употребляет
И не только шестиструнка) Признай очевидное)
GreshnicA писал(а):Источник цитаты И я, имела ввиду бассейн))) плавать-то умеешь?

Александр_М писал(а):Источник цитаты А на самом деле любая форумчанка втайне надеется на его особое внимание )
Александр_М писал(а):Источник цитаты Не пьющий, хозяйственный, эрудированный, Добрый.
- Говоpят ты женился?
- Да, можешь меня поздравить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не представляешь себе, что это
такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом
чистота, уют, на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая,
стpойная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет, дура...
вольный писал(а):Источник цитаты .а про мое...ооо...тебе я и лично не смогу втолковать, потому что
Ярко - пожалуй. Связно - нет. Это умение, ты ему не учился, это заметно, ты сознание расширял...
вольный писал(а):Источник цитатыбезболезненно общаться с людьми
вольный писал(а):Источник цитаты Нет, свобода мышления - это типа игры в шахматы но как бы другими фигурами
вольный писал(а):Источник цитаты не вписывающимися в твое понимание шахмат...а ты просто думаешь что этих других фигур нет.
вольный писал(а):Источник цитаты широта моего кажется невозможной без химии
вольный писал(а):Источник цитаты слов не найду
GreshnicA писал(а):Источник цитаты вольный, мне твоё фото скинули)))
Crait писал(а):Источник цитаты ...ты не умеешь связно выражать мысли.
Crait писал(а):Источник цитаты Виртуальный формат позволяет направить вопрос в единственно интересующую точку сразу и без обиняков
Мышление в сознании происходит, они неотделимы - ты выводишь слишком длинные формулыCrait писал(а):Источник цитаты Зачем путать мышление с измененным состоянием сознания?
Crait писал(а):Источник цитаты На чем думаешь, основаны все эти практики расширения сознания?
Crait писал(а):Источник цитаты практики расширения сознания? Это не мистический опыт, это заштатная работа эндокринной системы, дающая не новые фигуры на поле мышления, а лишь химеры сознания, порожденные браком в работе гормонов, используемых не по назначению.