Надюха писал(а):Мы сразу всё поняли.
Если сразу поняли надо было ментов звать. Раз у него фальшивые документы от МЧС, то его бы за это дело могли наказать.
Надюха писал(а):Мы сразу всё поняли.

.
Друг даже на видео умудрился снять
Жаль только что телефон тот уже давно сломан
А так весело было 
Наш подписчик сообщает:
По микрорайону Октябрьскому ходят какие-то подозрительные люди и впаривают какое-то льготное остекление балконов. Женщина звонит в квартиры, а ниже этажом стоит мужчина - ее подельник/компаньон/охранник. Показывают сомнительные документы, просят часть суммы оплатить предоплатой. Как только начал звонить в полицию, они сразу же оба сбежали. Съемка в переулке Заводском. Будьте бдительны.

вольный писал(а):Источник цитаты По социку ходят 2 кавказца и предлагают купить духи. Я видел как один пьяный вроде хотел купить но кавказец разбил оба флакона о землю и дал в табло "покупателю". Позже их корефаны с тем же предложением подошли ко мне на базаре НЭВЗа - мошенники ли они, вот вопрос, в их руках одна из упаковок была Lacoste...
Последние 3 дня активизировались телефонные спамеры - не меня одного задолбали звонитьт...то месяцами молчат то пробуждаются, твари
Liya писал(а):Источник цитаты Мне сегодня два раза уже звонили с 495...типа Сбербанк))) Первый раз вежливо сказала некогда извените достижения и повесила трубку,во второй раз нах...послала надеюсь так понятней будет
вольный писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты Мне сегодня два раза уже звонили с 495...типа Сбербанк))) Первый раз вежливо сказала некогда извените достижения и повесила трубку,во второй раз нах...послала надеюсь так понятней будет
Я удивлен - вы всегда здесь такая культурная - и вдруг нах... сказали

Liya писал(а):Источник цитаты Мне сегодня два раза уже звонили с 495...типа Сбербанк))) Первый раз вежливо сказала некогда извените достижения и повесила трубку,во второй раз нах...послала надеюсь так понятней будет
. Скорее всего предложили бы поставить дополнительное приложение на телефон или свели бы разговор к проверка номеров карт.Liya писал(а):Источник цитаты
Мне сегодня два раза уже звонили с 495...типа Сбербанк))) Первый раз вежливо сказала некогда извените достижения и повесила трубку,во второй раз нах...послала надеюсь так понятней будет