вольный писал(а):Источник цитаты Говорила Тана - неча делать на Тангаши...
Она "чеснок" и насыпала на дорогу!
вольный писал(а):Источник цитаты Говорила Тана - неча делать на Тангаши...
вольный писал(а):Источник цитаты Как и ожидал - на Тангаши не пускают - охранник сказал что вызвал бы полицию если бы я проехал, как думаете, правда?
Сказал что пацанами там купались а щас все напрочь заросло камышом. Что это частная территория и принадлежит каким-то 3-м людям...
Обидно что пробил заднее колесо - очень похоже перед проходной Нефтемаша, где щас царит полное запустение - не ожидал, думал там будет живее. Говорила Тана - неча делать на Тангаши
Ну или за деньги открытую
Впрочем, понятно все и так. Вольный, спасибо за экскурсию 
Кошистая писал(а):Источник цитаты Ну или за деньги открытуюВпрочем, понятно все и так
Кошистая писал(а):Источник цитаты Как и ожидал - на Тангаши не пускают - охранник сказал что вызвал бы полицию если бы я проехал, как думаете, правда?
Сказал что пацанами там купались а щас все напрочь заросло камышом.
Кошистая писал(а):Источник цитаты слово "парк" таки подразумевает открытую территорию

VALE писал(а):Источник цитаты А это где?

Ivan писал(а):Источник цитаты поясните за яновские пруды:
1. самый южный, который "новый" - где я неоднократно бывал:
там когда-то год-два назад стоял шлагмаум на въезде на восточный берег.
а в эти выходные мы с западного берега видели, что машины носятся по тому берегу постоянно.
это шлагбаум убрали/открыли или там человек на въезде стоит и плату за въезд берёт?
(самим было лень ехать-смотреть по жаре, мы через Грушевскую на тот пруд ездили)
2. на втором (считая с юга) пруду - как он называется? "старый"?
и на каких-нибудь из этих прудов есть ограничение по рыбалке?
слышал, что "На новом пруду запрещено ловить, то ли заповедник, то ли аренда."
3. есть ещё и третий пруд?
сборщика податей. Более интеллигентные просили предьявить документы. В общем они перекапывали плугом дорогу, устраивали завалы из деревьев, ставили шлагбаумы и бетонные блоки, но люди всё равно находили объездной путь.Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты з-й пруд обмелел
Дионис писал(а):Источник цитаты После того как в пятый раз сожгли их вагончик, бросили они эту затею.

Ivan писал(а):Источник цитатыВиртуальная сущность писал(а):Источник цитаты з-й пруд обмелел
а вот это о каком пруде?