Евгений 161rus писал(а):я же ходатайство подал на истребование схемы дислокации дор.знаков и разметки
Кстати, а с чего все началось?
Модератор: Rom80K
Евгений 161rus писал(а):я же ходатайство подал на истребование схемы дислокации дор.знаков и разметки
Блокнот писал(а):все началось

Евгений 161rus писал(а):И упирается в знак 3.1!!!
Евгений 161rus писал(а):с того, что ЛВОК подъехал к перекрестку, к нему обращён знак 2.4, всех пропустил и спокойно повернул налево...
И упирается в знак 3.1!!! (честно сказать и не увидел он его, да и не должен был!!!) Проехал, а там место "прикормленное"...
Блокнот писал(а): водитель не мог знать, что выехал на дорогу встречного направления

Блокнот писал(а):Не мне Вам советовать, но я бы попробовал надавить именно, наБлокнот писал(а): водитель не мог знать, что выехал на дорогу встречного направления
ЭТО ОТКУДА ТАКОЕ???evalla писал(а):Разница лишь в величине штрафа, если заехал под кирпич, но не выехал на встречку штраф 200 руб

Евгений 161rus писал(а):ЭТО ОТКУДА ТОКОЕ???Ежели Вы про 12.16 то там всего влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей!!!

или предупреждение, нужно помнить об этом...мелочь но приятно)))evalla писал(а):100 руб
evalla писал(а):Действительно, кирпич не обязательно означает, что там встречка. Может быть и просто полоса для движения маршрутных транспортных средств, например навстречу потоку, как у нас на Буденновском возле РИИЖТА. Но в любом случае, что значит водитель не мог знать, что выехал на встречку? Зато он знал, что заехал под кирпич, те сознательно нарушил правила.
Евгений 161rus писал(а):Если Вы читали немного предисторию то я написал, что ЛВОК во всё признался (по незнанию)

Блокнот писал(а):что специально выехал на встречку
Блокнот писал(а):расшифруйте ЛВОК